- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще же, какими критериями вы руководствуетесь, определяя сайт как ГС, если не секрет?
Вам же еще Яндекс прислал ссылки. Мне, когда я зашел на ваш сайт, было непонятно его назначение. Цитирую: "Основная задача Яндекса — давать ответы на вопросы."
Бесполезность контента и является причиной агс.
И вы, разумеется, знаете, как эта бесполезность определяется и нам всем поведайте? 🍿
Engelson, кстати вот, хорошая табличка.
Ей ещё пользоваться надо правильно.
Так вот: "неоригинальный, вторичный, малополезный контент" - нужно читать в связке.
Ибо вот что.
Для меня оригинальные картинки, отсутствующие в сети кроме того или иного ресурса - полезный контент. А рецепт гречневой каши, где на тыщу первых символов красноречивым копирайтом рассказывается про комбайны, ежегодно собирающие гречиху - нет. И чего делать будем? 🍿
Engelson, Мне знаком приведённый вами текст из скриншота. Единственно, я не понял, к обсуждаемому сайту-то это какое отношение имеет? Контент на сайте собственный и оригинальный. В шапке указано, что это сайт клипартов. Попробуйте зайти на любой фотосток — вам же понятно его назначение? Свои текстовые материалы на других сайтах я нередко иллюстрирую изображениями из той же коллекции, из которой взяты размещённые на сайте изображения. Соответственно, назначение — предоставить другим возможность также иллюстрировать свои материалы изображениями с сайта. Поставлю вопрос так: что бы вы мне посоветовали сделать, с целью чётко и ясно обозначить назначение сайта?
И вы, разумеется, знаете, как эта бесполезность определяется и нам всем поведайте?
Конечно знаю. И поведаю Вам, не утаю. Я бесполезность эвристических машин Машкина определяю "на глазок". Если есть сомнения, вопрос о пользе конкретного контента можно задать автору. Послушать, что он скажет.
"неоригинальный, вторичный, малополезный контент" - нужно читать в связке.
Да ладно. Оригинальный бредотекст обязан находится в индексе, так что ли?
---------- Добавлено 15.04.2015 в 18:52 ----------
И чего делать будем?
Вы - будете с этим жить. И всё.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 18:53 ----------
Контент на сайте собственный и оригинальный.
Это Ваши собственные фотографии?
---------- Добавлено 15.04.2015 в 18:54 ----------
что бы вы мне посоветовали сделать, с целью чётко и ясно обозначить назначение сайта?
Написать об этом на сайте. Такое "лицензионное соглашение".
Оригинальный бредотекст обязан находится в индексе, так что ли?
Абсолютно так. Не то, чтобы обязан, там вообще никто никому ничего не обязан, подберём другое словцо - логично. Разумеется, если он не банчит ссылками и не является дорвеем. См. таблицу.
Другой вопрос - как тот или иной контент будет ранжироваться.
А вообще, вы чего про индекс вдруг вспомнили, АГС и индекс давненько уже не взаимосвязаны.
Я бесполезность эвристических машин Машкина определяю "на глазок"
Ваше "Я", как и любой другой субъективизм мало коррелируется с поисковыми алгоритмами.
О чём, собственно, и заявлялось ранее.
Ваше "Я", как и любой другой субъективизм мало коррелируется с поисковыми алгоритмами. О чём, собственно, и заявлялось ранее.
Никак не коррелируется! Моё мнение никак не взаимосвязано с поисковыми алгоритмами и если мы приходим к одним оценкам, то самостоятельно, без всякой связи друг с другом. Это настолько естественно, что не нуждается ни в каких заявлениях.
Абсолютно так. Не то, чтобы обязан, там вообще никто никому ничего не обязан, подберём другое словцо - логично.
Хранить всякую дрянь логично только с точки зрения Плюшкина. Полагаю Вы необоснованно огоголезируете Яндекс.
А вообще, вы чего про индекс вдруг вспомнили
См. "Возможные санкции" в приведенной выше таблице.
Хранить всякую дрянь логично только с точки зрения Плюшкина.
Опять же на колу висит мочало.
Что есть дрянь, а что не дрянь. Дорвей - вот это определённо бредотекст, а вот про комбайны, которые собирают гречиху на полях в рецепте гречневой каши - бредотекст али нет? Для меня - определённо да, а для алгоритмов? Не так поди всё и однозначно![]()
Полагаю Вы необоснованно огоголезируете Яндекс.
Не, ничего подобного я с Яндексом не делаю :D
Что есть дрянь, а что не дрянь.
И то дрянь, и то. Но, если алгоритмы еще не умеют распознавать одну дрянь, вторая от этого не становится лучше.
Это Ваши собственные фотографии?
выше я уже писал, что все до единого изображения на сайте — мои собственные, я их автор и полноправный владелец. Единственное исключение — favicon, его я взял готовый из открытых источников.
Михаил Юрьевич, на Вашем сайте никак не обозначено, что Вы являетесь автором картинок (знакок копирайта сейчас лепят на всё) и предлагаете результат своего труда для использования другими людьми. Полагаю, что алгоритм пс (как и Ваш собеседник) совершили одну и ту же ошибку - посчитали, что Вы просто натырили картинок из Сети для создания "тупого гс". Теперь мне кажется, что Ваш сайт хоть и малополезный (не по цели, а по объему материала), но всё же не должен попадать под агс. Однако, как верно упоминал другой участник беседы, моё мнение никак не связано с решением алгоритма пс. Вам нужно "убедить" и его. Для этого, имхо, следует прежде всего вербализировать на сайте его, сайта, "миссию". С первого взгляда она, действительно, не всем понятна. Возможно, дополнить фотографии небольшими описаниями. Где она сделана, et cetera. Потом разъяснить цель сайта в переписке с Платоном.