- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iexpert, правило Крамера применяется в основном для того, чтоб найти аналитическое выражение какой-либо компоненты решения...
Матрицы применяю для быстрого определения правильной перелинковки сайтов...
FView, вот я тоже не могу понять почему цифра "6" выбрана... Вот я как не крутил у меня оптимальное число вышло "9"... хотя ХЕЗ как правильно... Для репрезентаивности и определения что же эффективнее надо все данные собрать и эксперименты провести... Я уже подымал тему о том, что скидываться на эксперименты и данными делиться... Но что-то никто не поддержал... Будем сами ковыряться и не делиться...
А мне вот интересно, что лучше: одной тематики сайты делать или все разных? Думается, для каждого сайта нужна своя сетка. Но это имеет смысл только, если есть сателлиты в каталоге Яши, получается.
FView, вот я тоже не могу понять почему цифра "6" выбрана... Вот я как не крутил у меня оптимальное число вышло "9"... хотя ХЕЗ как правильно... Для репрезентаивности и определения что же эффективнее надо все данные собрать и эксперименты провести... Я уже подымал тему о том, что скидываться на эксперименты и данными делиться... Но что-то никто не поддержал... Будем сами ковыряться и не делиться...
можно и девять конечно.. если сеть большая. это число для неболших сетей. а для небольших сетей 6 самое оно... и опять же голова болеть не будет ведь в в каждом маленьком кольце есть главный сайт и второстепенные, и все кольца так или иначе пересекаются на главных сайтах маленького ккольца. таким образом передавая друг другу PR.
насчет того за что банить - я уже писал о том что банят за неправилный подход к созданию сети...
из всей переписки можно выделить несколкько правильных подходов:
1. на первом месте стоит несмоненно - качественный уникальный контент .
2. количество страниц с уникальным кокнтентом - по нашим подсчетом их должно быть не менее 10 - 15... лучше 20....
3. обновление сайта должно происходить не реже одной индексации и желательно первой (главной ) странице. В этом нам могут помочь инклюды, рсс и т.д....
4. как там насчет перекрестности ссылок чтоб каждый сайт ссылался друг на друга в сети я не знаю.... но думаю что если имеется ручное отслеживание модераторами то есть наверняка и какая то инструкция по отслеживанию и пессимизации... так кт мне даст 100% гарантию что вашу сеть не выявят и не пессимизируют вручную... и толку от нее будет не больше если ее забанят!!!
так что готов внести материальную ответственность о которой говорилось выше что б выявить как все же правильно строить сеть!!!
очень интересные решения представлены здесь: http://www.seomoz.org/articles/link-spam-alliances.php
очень интересные решения представлены здесь: http://www.seomoz.org/articles/link-spam-alliances.php
ПРосмотрев все схемы я нашел одну закономерность... несколько сайтов 1.ссылаются на один самый главный....
2. при этом не указывается а те самые сайты на низшей ступени они что нулевые получаются... и тогда толку то от них мало....
короче импортные схемы нужны оказывается для поднятия PR . а это для наших поисковиков необходимо, как "козе пятое колесо из парка Горького на праздник холодильника на Чукотке"... так что надо придумывать свои схемы раюоты для отечественных поисковиков.
Господа как вы думаете, высказывайтесь!!!!
1.ссылаются на один самый главный
это не сетка, это сателлиты.
Сделал я сетку из 15 сайтов с одинаковым интерфейсом и немного разным наполнением - короче интернет магазины dvd фантастики, мультиков .. и тд, посмотрим какой будет толк или как быстро забанят (чего конечно не хотелось бы)
Сделал я сетку из 15 сайтов с одинаковым интерфейсом и немного разным наполнением - короче интернет магазины dvd фантастики, мультиков .. и тд, посмотрим какой будет толк или как быстро забанят (чего конечно не хотелось бы)
Дело в том, что забанят или нет - это дело времени и правильно организованной системы ... давай сначала разберемся сеть у тебя или нет - если это сеть, то чем она отличается от просто изготовленных сайтов.
1. сеть - это любой количество сайтов, имеющих перекрестные ссылки друг на друга, для повышения ИЦ или PR.
ни чего про одинаковй контент, про одинаковый дизайн, про однотемность не говорится. а ведь это важные вещи. мало того остаются ссылки, вот их то и надо грамотно располагать.
Вот что я думаю по этому поводу!
Про разный дизайн и контент повторяться не буду все говорено переговорено. А вот отношение к одному держателю еще не было затронуто. Ну хорошо а кто мешает нам - всем. объединиться и поставить ссылки вы на меня, я на него , он на меня... и то же самое получится! та же самая сеть.
Нет тут что то не то... не за наличие самой сети банят... эдак нас всех можно забанить, а за то - нужен сайт, с точки зрения модератора или нет. Он же (модератор) то же инструкцию имеет, как проверять и на что проверять. Все таки мое мнение, если контент повторяется и нет его уникальности, а сама статья стоит высоко в ранге по высокочастотным запросом, то что то тут не так. Почему так - копированная статья имеет приоритет выше чем у оригинала ???
А тогда смотрим на дату выкладывания обеих статей - если неоригинальная статья такая запрашиваемая , то это уже причина подозревать в нечестности. если все статьи сайта точно такие же - а есть несколько явно видимых вещей по которым лично я бы сказал - да это скорее всего сайт для раскрутки кого-то...
1. кроме неоригинальности - малое количество страниц....
2. а если их много, то чаще всего какая нибудь билиберда...
3. слишком простой дизайн
4. наличие каталога. особенно на первой странице
5. наличие ссылок на главной....
Что мало??? как этого избежать сейчас сижу пробую что напробую раскажу. но мысли есть
Привет! Прошло время много воды утекло. что то изменилось у кого то??? за это время количество сайтов возросло и стало больше 100. определились с семанитическим ядром лидров, а так же выявлены самые сложные по продвижению слова.
Фактически - при прописке в белых каталогах, плюс пропсика в катлогах моей сети дает очень не плохие результаты, особенно раскрутка сложных слов мордами. это нечто. только оними мордами можно сделать маленький переворот в нужном месте... правда слово "стоматология" не идет хоть ты тресни... вот с этим пока и боремся.
за то все другое прктически без напрягов. вот так то вот!!!