- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хорошие познания в монетизации и развитие проектов. Но никогда не работал с ИМ.
Уже давно хочу начать, итак, я уже выбрал товар и поставщиков с которыми хочу начать работать, склад тоже есть, интернет магазин + наполнение - сам.
Я так понял необходимо будет заказать так же городской номер, да много чего, на ум приходит
Подскажите духовной пищи с чего стоит начать углубленное изучение? Не хочу что бы с самого старта проект умер.
CelldBerlin, Лучше чем читать всякую устаревшую литературу ищите самого большого конкурента в своей нише и анализируйте его плюсы и минусы. Иногда лучше учится сразу на практике...
CelldBerlin, Лучше чем читать всякую устаревшую литературу ищите самого большого конкурента в своей нише и анализируйте его плюсы и минусы. Иногда лучше учится сразу на практике...
Спасибо, вы правы. Пожалуй начну с анализа+ с создания тестового ИМ а там уже и вопросы начну задавать по мере проблем :)
Мне хватило поиска гугл и мозгов.
Есть ещё более интересный вариант - устроится хоть кем в любой интернет-магазин. Лучше поближе к бизнес процессам. Поэтому постарайтесь не уборщицей и не курьером, который не бывает в офисе.
Вообще основа бизнеса это умение грамотно воровать идеи.
Всем привет, хорошие познания в монетизации и развитие проектов. Но никогда не работал с ИМ.
Уже давно хочу начать, итак, я уже выбрал товар и поставщиков с которыми хочу начать работать, склад тоже есть, интернет магазин + наполнение - сам.
Я так понял необходимо будет заказать так же городской номер, да много чего, на ум приходит
Подскажите духовной пищи с чего стоит начать углубленное изучение? Не хочу что бы с самого старта проект умер.
Нет литературы. Так что залогом вашего успеха может быть только крепкий лоб и терпение, потому что по граблям придется потоптаться. А вообще не плохо для начала изучить основы торговли вообще. Ведь интернет-торговля это прежде всего торговля, а потом уже сайтостроение и т.п.
Рынок динамичен, с помощью проб и ошибок набиваем жизненный опыт, постоянно приходится, что то менять, идти в ногу с конкурентами (стараться, дабы они тебя не сьели:)), чтобы остаться на плаву.
Только не берите для примера и анализа гигантов как Озон. У них многое может работать криво, но они "выедут" на другом, а вас это может утопить.
Лучше взять что-то меньшее, да более интересное. Если товаров мало - попробуйте анализировать лендинги. Это в любом случае пригодится.
1.
Вообще основа бизнеса это умение грамотно воровать идеи
2.Набираться опыта
3. Генерировать свои идеи и внедрять их
Не забывайте параллельно изучать и продвижение ИМ - способы и трюки постоянно меняются :)
Самая лучшая литература - это вся ветка, в которой вы задали вопрос
Интернет-магазины и электронная коммерция
Сейчас сам её изучаю, таких кейсов вам ни в какой крутой книжке не напишут.
Начиная с того, что им с 1,5 млн дохода в мес. - это микробизнес (вот так вот запросто вогнать в стресс большинство новичков, особенно из регионов)
и заканчивая тем, что поменять инфу по доставке и ценам и получить конверсию с нуля до 10%.
CelldBerlin, на моей полке стоят 2 полезных недорогих книжки (выписывал из Озона):
1. И.Севостьянов. 999 способов увеличения ваших продаж в интернете
2. Л.Гроховский. Продвижение порталов и интернет-магазинов
поменять инфу по доставке и ценам и получить конверсию с нуля до 10%.
а можно ссылочку на тред?