Конкурс 29.03 - 05.04. Редизайн 1 страницы

1 234
designrom
На сайте с 08.10.2009
70

И еще один вариант.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Мой вариант:

+ чат

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

Ну и последние варианты. Как мне кажется, если сделать обновление блоков как в вин8 будет смотреться очень эффектно. Фото в шапке можно подобрать более абстрактное...

Обычный шрифт, цветные категории, чат вызывается по клику, на иконке кол-во непрочитанных сообщений:

ну и сам всплывающий чат:

Более строгие варианты с легким шрифтом:

На превью можно вынести какую-нить полезную информацию для каждой категории (а вот кнопки скачать, поделиться и тд на главной думаю не нужны, кто будет делиться торентом с друзьями еще даже его не открыв?)

Х
На сайте с 08.09.2011
75
nick889:
А мне кажется победитель очевиден.
Только я бы убрал цветные обводки;) на черном слишком пёстро смотрятся.

да мы тут дико заинтригованны, кто же сорвет куш, ага)

Дизайнер, надежный и нужный
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Превью - увеличение по клику:

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Ух... действительно, как написали выше, одна лучше другой) Но в любом случае, мы выберем победителя и второе место в течение 3х дней.

Всем участникам спасибо за предоставленные работы и активный отклик на конкурс! Надеюсь на следующий будет представлено не меньшее количество участников =)

П.С. Приём работ закончен.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
FZ
На сайте с 13.03.2015
14

Только приехал, неуспел закинуть думал будет да 24:00 по Мск.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Извиняюсь за прошлый пост. Ошибся датой, видимо сказались бурные выходные.

Конечно же, работы принимаются до конца текущих суток, т.е. до 23:59 05.04.2015.

Кто ещё хотел поучаствовать, выкладывайте свои работы)

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

И так!

Мы долго решали и выбирали, т.е. действительно очень много хороших работ, но при этом нет ни одной на 100% удовлетворяющей, и поэтому выбор был сложный.

В итоге, нашим коллегиальным решением было разместить призовые места следующим образом:

Первое место достаётся конкурсанту f0rZa по всей совокупности его работ. Концепция и её реализация в целом подошла нам более всего. С учётом согласия дизайнера внести незначительные визуальные изменения, первое место и 12 000 рублей достаётся ему, поздравляем!

Как было написано в стартовом после, у нас предусмотрено второе поощрительное место. Но, так как, повторюсь, достойных работ было много, мы приняли решение сделать два вторых места с призами по 3000 рублей...

designrom и Хайзенберг награждаются поощрительными призами за свои работы и старания, поздравляем!

Всем спасибо за участие, надеюсь конкурсом Вы остались довольны. В скором времени будет объявлен следующий похожий по задачам, поэтому будет рады видеть всех среди участников.

П.С. Призёрам просьба написать свои контакты мне в ЛС.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Мои поздравления победителям!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий