Менять валюту на рубли - 10

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sear4er:
Они уже по 70 набрали))

И будут брать! Ведь Демура (а он для многих, как я заметил, авторитет!!!) и КО сказали что бакс будет стоить 100-120-150 руб!

Правда сроки постоянно сдвигают.....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NL
На сайте с 26.11.2014
12
Redbaron_chaos:
И буду брать! Ведь Демура (а он для многих, как я заметил, авторитет!!!) и КО сказали что бакс будет стоить 100-120-150 руб!
Правда сроки постоянно сдвигают.....

Я не знаю чего там демура, но уровни 100 и больше, на мой взгляд вполне реальны, правда, при выполнении ряда условий. И в данный момент лучше менять рубли на валюту, чем наоборот.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

NoLimit, они реальные еще с декабря месяца. То после выступления Путина они реальны, то в феврале 10 раз были реальны, то в марте реальны.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Скинул бакс т.к. он почти достиг допустимого для меня уровня, на котором я его брал в прошлом году.

NL
На сайте с 26.11.2014
12

Redbaron_chaos, вполне может быть, что они реальны будут только осенью. Тут же еще момент, как долго Вам будет комфортно сидеть в баксах.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NoLimit:
Redbaron_chaos, вполне может быть, что они реальны будут только осенью. Тут же еще момент, как долго Вам будет комфортно сидеть в баксах.

Да мне осенью 2014 голод обещали и что кору буду есть, а в магазинах пусто будет.

И да, я в рублях сижу, баксов мало.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

и кто-то говорил, что ЦБ курсом не управляет :)

эх, знать бы до какого уровня будут рубль укреплять.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Как бакс крепчает на пол рубля, так аналитеГи сразу в тему бегут, а как он начинает падать - молчание ... странно, со вчера ни одного поста .... поджилки трясутся?
П.С. График пошёл вниз ... 56.70 уже.

Уже выше 57.

А и правда, как временно бакс просядет минут на 15 - так сразу аналитеГи в теме кричат о "графике который идет вниз". А остальные спокойно смотрят со стороны на дальнейшую динамику:)

Redbaron_chaos:
, баксов мало.

А чего ж не продаете? 100 ждете? Так Вы вроде в падение бакса верите - сливайте скорее.

---------- Добавлено 02.04.2015 в 15:36 ----------

Dreamfall:
Скинул бакс т.к. он почти достиг допустимого для меня уровня, на котором я его брал в прошлом году.
Ну все, ща попрет вверх😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Redbaron_chaos:
Ведь Демура (а он для многих, как я заметил, авторитет!!!) и КО сказали что бакс будет стоить 100-120-150 руб!

Ну вот зачем так постоянно писать про человека, за прогнозами и мнением которого Вы не следите? Выхватили один расклад и еще годами его будете приплетать? Он всегда говорит об уровнях! Если пробиваем тот или иной, то идем на столько то... Причем это и вниз и вверх может быть направление.

Тут можно соглашаться или нет, но он никогда в одну сторону не говорит, типа 120 и никак иначе. Так что будьте корректны! Не приписывайте ему то, чего он уже давно не говорил.

Кстати, Вы штуку баксов то продали? :) Я всё жду сигнала, к отправке в обратную сторону. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Тут можно соглашаться или нет, но он никогда в одну сторону не говорит, типа 120 и никак иначе. Так что будьте корректны! Не приписывайте ему то, чего он уже давно не говорил.
Кстати, Вы штуку баксов то продали? :) Я всё жду сигнала, к отправке в обратную сторону. :D

прогнозы в стиле - "если пробьем 100, то там точно будет 120" никого не интересуют.

демура в 2008 году предсказал полный крах штатах через 3 года.

и если уж на то пошло из прогнозов демуры сбылось меньше 20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий