- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как он тогда деньги рубит?
прогнозы в стиле - "если пробьем 100, то там точно будет 120" никого не интересуют.
Прямо за ВСЕХ отвечаете? :) Весь технический анализ построен на уровнях и порой это неплохо работает.
Рубит или нет, это сложно сказать. Но то, что это более верный способ заработать, чем играть в угадайку интуитивную, это да.
ну не торговлей, очевидно.
он работает в сми - то в печатных, то на тв.
беда его прогнозов - что они слишком категоричные и радикальные.
и он слишком самоуверенный человек, не способный признавать свои ошибки.
его на этом не раз ловили, ему даже пришлось съесть "шляпу", когда один из его прогнозов на спор не сбылся.
А чего ж не продаете? 100 ждете? Так Вы вроде в падение бакса верите - сливайте скорее.
Так мне пофиг, я их не покупал, с Аденса капают.
Как уже в теме писал, будет 55 стоит - продам, нет...пусть дальше лежат.
У меня 90% заработка в рублях. Поэтому плакать не будут, если он даже резко до 60 копеек упадет, для меня это будет вообще не потеря).
Прямо за ВСЕХ отвечаете? :) Весь технический анализ построен на уровнях и порой это неплохо работает.
по ТА доллар давно должен стоить как минимум 61 рубль.
только вот желание ЦБ в ТА не учитывается.
и прогноз демуры не интересен по другой причине.
слишком завышенный уровень.
я ведь буду на 100% прав, если скажу - "если доллар пробьет 500 рублей, то обязательно и до 600 дойдет". - такой прогноз никого не интересует.
Ну вот зачем так постоянно писать про человека, за прогнозами и мнением которого Вы не следите? Выхватили один расклад и еще годами его будете приплетать? Он всегда говорит об уровнях! Если пробиваем тот или иной, то идем на столько то... Причем это и вниз и вверх может быть направление.
Тут можно соглашаться или нет, но он никогда в одну сторону не говорит, типа 120 и никак иначе. Так что будьте корректны! Не приписывайте ему то, чего он уже давно не говорил.
Кстати, Вы штуку баксов то продали? :) Я всё жду сигнала, к отправке в обратную сторону. :D
Ну армегедонщик Демура), я уж лучше Кудрина послушаю).
Нет, не продал, как выше написал: я определил для себя 55 руб. Вот тогда и продам.
Как бакс крепчает на пол рубля, так аналитеГи сразу в тему бегут, а как он начинает падать - молчание ... странно, со вчера ни одного поста ....
А тем временем поклонники Демуры походу совсем с катушек съехали. Вчера в одном из ВК пабликов, посвящённых Великому Гуру, чел написал что продал квартиру и на все деньги купил доллары по 58,5 🤪
А тем временем поклонники Демуры походу совсем с катушек съехали. Вчера в одном из ВК пабликов, посвящённых Великому Гуру, чел написал что продал квартиру и на все деньги купил доллары по 58,5 🤪
Куда умнее те, что год назад слили баксы по 30 и купили квартиры?
по ТА доллар давно должен стоить как минимум 61 рубль.
Вы точно понимаете, что такое ТА? :) Никто и никому не должен, это, во-первых. Во-вторых, про какой технический анализ Вы говорите? Вы еще пару месяцев назад на бирже WM пытались спекуляровать, а теперь уже специалист по ТА? У людей годы уходят на то, чтобы понять что это, как работает и создать свою модель. Модель, которая требует регулярной правки.
Нет никакой единой и идеальной модели ТА и не будет. У каждого своя кухня и крайне малое количество людей способно создавать работающие модели ТА, ибо описать математически поведение толпы, это охренеть насколько не тривиальная задача.
---------- Добавлено 02.04.2015 в 16:25 ----------
я ведь буду на 100% прав, если скажу - "если доллар пробьет 500 рублей, то обязательно и до 600 дойдет". - такой прогноз никого не интересует.
Вы не поняли... Все прогнозы ТА, это именно работа от уровня к уровню. И совершенно не подходит для обычных покупателей валюты или другого актива. Это активная торговля, когда обязательно есть стопы и смена сценария.
И работает это весьма неплохо, если уйти от Вашего передергивания в 500 рублей и вернуться к такому варианту: если пробьет 35, то пойдет на 42, если пробьет на 42 и т.п. Ибо только на таких моделях людей реально подняли денег, собрав всю движуху, ибо не соскакиваешь раньше смены тренда.
Вы точно понимаете, что такое ТА? :) Никто и никому не должен, это, во-первых. Во-вторых, про какой технический анализ Вы говорите? Вы еще пару месяцев назад на бирже WM пытались спекуляровать, а теперь уже специалист по ТА? У людей годы уходят на то, чтобы понять что это, как работает и создать свою модель. Модель, которая требует регулярной правки.
Нет никакой единой и идеальной модели ТА и не будет. У каждого своя кухня и крайне малое количество людей способно создавать работающие модели ТА, ибо описать математически поведение толпы, это охренеть насколько не тривиальная задача.
это вы, видимо, совершенно не понимаете, что такое ТА.
и готов поспорить, что вы ни разу в жизни не открывали книги по ТА, не знаете, как анализируют волны, строят коридоры, делают выводы по фигурам на свечках.
у вас лишь отдаленное понимание того, что такое ТА и как по нему торгуют.