- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Flector, не разделяю вашей убежденности. Все же курс национальной валюты - величина пусть и манипулируемая, но все же имеющая под собой экономическую базу. Над которой ни один ЦБ не властен. Иначе бы снова доллар стоил бы 60 копеек, а колбаса бы по 2.20 продавалась ;)
а какая экономическая база то?
доллар стоил 35 рублей при нефти в $40.
сейчас доллар стоит 52 рубля при нефти в $57
триллионов рублей с тех пор не напечатали, так с чего вдруг рубль экономически так обесценился?
причины то понятны, санкции и прочая хрень.
но экономически такое падение рубля не обосновано.
Думаю для спекулянтов сейчас очень удачное время закупаться долларами. Максимум ещё может совсем немного опуститься рубль до 48 может, а потом пойдёт вверх к 60. То есть сейчас доллар/рубль близок к дну, дальше уже некуда падать доллару , до 40 вернуться просто нереально в текущей экономической ситуации. Значит можно почти беспроигрышно покупать доллары по таким низким ценам.
Можете сохранить моё сообщение и потом проверить через месяц. :)
Думаю для спекулянтов сейчас очень удачное время закупаться долларами. Максимум ещё может совсем немного опуститься рубль до 48 может, а потом пойдёт вверх к 60.
что-то я сомневаюсь, что рублю теперь позволят такую большую волантильность.
установят какую-нибудь среднюю цену в 55 рублей и будут ее держать в боковике, понижая только при долговременном росте нефти.
а 60 рублей и выше - это если нефть совсем уж грохнется ниже $50 до $40.
что-то я сомневаюсь, что рублю теперь позволят такую большую волантильность.
установят какую-нибудь среднюю цену в 55 рублей и будут ее держать в боковике, понижая только при долговременном росте нефти.
а 60 рублей и выше - это если нефть совсем уж грохнется ниже $50 до $40.
рост с 50 до 55 мало? :)
есть шанс и до 60 подрасти, своп по рублю большой только, зараза...
За неделю рубль прошёл с 55 до 50, так что средняя текущая волатильность 5 руб в неделю. Вот и гадайте куда эти 5 рублей он пройдёт за следующую неделю. Либо до 45 , либо до 55. Мне кажется более вероятнее к 55.
Слышал тут такую вещь. Якобы ЦБ теперь удовлетворяет спрос на валюту со стороны банковских и прочих структур посредством выдачи кредитов. И именно из-за этого курс рубля растет.
рост с 50 до 55 мало? :)
есть шанс и до 60 подрасти, своп по рублю большой только, зараза...
нефть не даст.
не хочет она падать никак.
то йемен, то еще какая хрень.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 17:52 ----------
Слышал тут такую вещь. Якобы ЦБ теперь удовлетворяет спрос на валюту со стороны банковских и прочих структур посредством выдачи кредитов. И именно из-за этого курс рубля растет.
проснулись.
как раз сегодня ЦБ повысил процентные ставки по репо и рубль тут же начал падать.
Возможно сегодняшнее падение во второй половине дня - локальная реакция на это. И дальше выравняется и будет в пределах 52 и плавнее и медленнее укрепляться будет или зависнет. Ну а значительно расти назад баксу уже наверное не дадут. Не для того его снижали.
За неделю рубль прошёл с 55 до 50, так что средняя текущая волатильность 5 руб в неделю. Вот и гадайте куда эти 5 рублей он пройдёт за следующую неделю. Либо до 45 , либо до 55. Мне кажется более вероятнее к 55.
хз. бурный рост рубля остановился, откатился - но падать дальше что-то он не спешит.
сейчас все прогнозируют падение рубля - откат до 55, даже до 60 и выше.
но, собственно, даже на текущую минуту - рубль укрепился на 11 копеек с открытия.
как бы на этом в очередной раз людей не поимели.