Менять валюту на рубли - 10

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Flector, не разделяю вашей убежденности. Все же курс национальной валюты - величина пусть и манипулируемая, но все же имеющая под собой экономическую базу. Над которой ни один ЦБ не властен. Иначе бы снова доллар стоил бы 60 копеек, а колбаса бы по 2.20 продавалась ;)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

а какая экономическая база то?

доллар стоил 35 рублей при нефти в $40.

сейчас доллар стоит 52 рубля при нефти в $57

триллионов рублей с тех пор не напечатали, так с чего вдруг рубль экономически так обесценился?

причины то понятны, санкции и прочая хрень.

но экономически такое падение рубля не обосновано.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Думаю для спекулянтов сейчас очень удачное время закупаться долларами. Максимум ещё может совсем немного опуститься рубль до 48 может, а потом пойдёт вверх к 60. То есть сейчас доллар/рубль близок к дну, дальше уже некуда падать доллару , до 40 вернуться просто нереально в текущей экономической ситуации. Значит можно почти беспроигрышно покупать доллары по таким низким ценам.

Можете сохранить моё сообщение и потом проверить через месяц. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
leoseo:
Думаю для спекулянтов сейчас очень удачное время закупаться долларами. Максимум ещё может совсем немного опуститься рубль до 48 может, а потом пойдёт вверх к 60.

что-то я сомневаюсь, что рублю теперь позволят такую большую волантильность.

установят какую-нибудь среднюю цену в 55 рублей и будут ее держать в боковике, понижая только при долговременном росте нефти.

а 60 рублей и выше - это если нефть совсем уж грохнется ниже $50 до $40.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Flector:
что-то я сомневаюсь, что рублю теперь позволят такую большую волантильность.
установят какую-нибудь среднюю цену в 55 рублей и будут ее держать в боковике, понижая только при долговременном росте нефти.
а 60 рублей и выше - это если нефть совсем уж грохнется ниже $50 до $40.

рост с 50 до 55 мало? :)

есть шанс и до 60 подрасти, своп по рублю большой только, зараза...

Google ;) (http://google.com)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

За неделю рубль прошёл с 55 до 50, так что средняя текущая волатильность 5 руб в неделю. Вот и гадайте куда эти 5 рублей он пройдёт за следующую неделю. Либо до 45 , либо до 55. Мне кажется более вероятнее к 55.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Слышал тут такую вещь. Якобы ЦБ теперь удовлетворяет спрос на валюту со стороны банковских и прочих структур посредством выдачи кредитов. И именно из-за этого курс рубля растет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Maxi21:
рост с 50 до 55 мало? :)
есть шанс и до 60 подрасти, своп по рублю большой только, зараза...

нефть не даст.

не хочет она падать никак.

то йемен, то еще какая хрень.

---------- Добавлено 10.04.2015 в 17:52 ----------

Nature Travel:
Слышал тут такую вещь. Якобы ЦБ теперь удовлетворяет спрос на валюту со стороны банковских и прочих структур посредством выдачи кредитов. И именно из-за этого курс рубля растет.

проснулись.

как раз сегодня ЦБ повысил процентные ставки по репо и рубль тут же начал падать.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Возможно сегодняшнее падение во второй половине дня - локальная реакция на это. И дальше выравняется и будет в пределах 52 и плавнее и медленнее укрепляться будет или зависнет. Ну а значительно расти назад баксу уже наверное не дадут. Не для того его снижали.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
leoseo:
За неделю рубль прошёл с 55 до 50, так что средняя текущая волатильность 5 руб в неделю. Вот и гадайте куда эти 5 рублей он пройдёт за следующую неделю. Либо до 45 , либо до 55. Мне кажется более вероятнее к 55.

хз. бурный рост рубля остановился, откатился - но падать дальше что-то он не спешит.

сейчас все прогнозируют падение рубля - откат до 55, даже до 60 и выше.

но, собственно, даже на текущую минуту - рубль укрепился на 11 копеек с открытия.

как бы на этом в очередной раз людей не поимели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий