- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Естественно! Мне нужен курс 120 на пару часов!
Тоже жду такого курса, ну или хотя бы 90, чтобы wmz поменять заработанные на партнёрке, менять по 64 совсем не комильфо :)
Тоже жду такого курса, ну или хотя бы 90, чтобы wmz поменять заработанные на партнёрке, менять по 64 совсем не комильфо :)
Всем не угодишь когда курс рванет к 120 тут начнут орать,верните курс назад к 65 не успел прикупиться)))😂😂😂
В том то и дело, что ни цента не прикупил! Но баксы сбранные на море с Адсенса, с удовольствием бы поменял на рублики по курсу 120!))
Всего на час, много не прошу!)
А менять зачем? :) Так на море и ехать за баксы, покупать их для этого гораздо "некомфортнее"
В том то и дело, что ни цента не прикупил! Но баксы сбранные на море с Адсенса, с удовольствием бы поменял на рублики по курсу 120!))
Всего на час, много не прошу!)
Бойтесь своих желаний - они могут сбыться. Если завтра вдруг на час будет 120, то еще через час может быть уже и 240😂
Бойтесь своих желаний - они могут сбыться. Если завтра вдруг на час будет 120, то еще через час может быть уже и 240😂
Как и твои 90? 😂
Я думаю от текущего уровня уже можно закупаться долларами. Абсолютное дно ниже которого рубль не будет дорожать - это уровень 40, может даже 50, в силу экономических причин. О слабой экономике России думаю все хорошо знают. До абсолютного дна то есть немного осталось. Но и сейчас мы уже находимся на локальном дне откуда может начаться волна вверх. С текущего уровня 65 я думаю можно начинать закупки и мартингейлить если будет ещё ниже опускаться. Хорошая возможность заработать.
Я думаю от текущего уровня уже можно закупаться долларами. Абсолютное дно ниже которого рубль не будет дорожать - это уровень 40, может даже 50, в силу экономических причин. О слабой экономике России думаю все хорошо знают. До абсолютного дна то есть немного осталось. Но и сейчас мы уже находимся на локальном дне откуда может начаться волна вверх. С текущего уровня 65 я думаю можно начинать закупки и мартингейлить если будет ещё ниже опускаться. Хорошая возможность заработать.
по 66 р. купить - а продать то потом почем?:) по 69? или по 50?, а если "повезет" то и можно продать и по 40? Странная выгода..
А откуда Вы знаете, где её потолок? :)
Если посмотрите большинство мнений по "голой себестоимости" нефти - это примерно 20 у сланца (не у всех, но у основных), 16 у нефтяных песков, 23 на шельфе в мексиканском заливе и т.п. После налогов (в Канаде они выше, чем в США) - получаем порядка 36 (плюс-минус) у всех троих. Плюс надо представлять, что тяжелая нефть всегда торгуется с дисконтом к WTI. То есть получаем 40-42 по WTI, когда в среднем имеет смысл качать нефть в операционном режиме. А если учесть затраты на консервацию и увольнения - то тем более проще качать. То есть резкого сокращения предложения по этой цене уже не будет.
---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:58 ----------
И туда и туда.
Пока избыток коммерции идет в хранилища. В отличии от коммерческого (текущего) потребления, которое не может кончиться, хранение "на потом внукам" может ослабнуть с ростом цены и вообще вещь достаточно непрогнозируемая. Поетому и ориентируются на разницу текущего предложения и коммерческого потребления. А так нефть не валяется пока, конечно, находят куда деть.
К примеру, в супер-танкерах возле Ирана 50 млн бочек. Которые сауды не пускают в Европу :)
---------- Добавлено 13.04.2016 в 20:01 ----------
где можно повыгоднее затариться валютой при немаленьких суммах? депозиты имеет смысл класть в Сбер, ВТБ24 - например? а так, да - доллар это грязная, зеленая бумажка и я верую в рубль :)
rbc обменники вам в помощь... ни разу накладок не было ни при каких суммах
по 66 р. купить - а продать то потом почем?:) по 69? или по 50?, а если "повезет" то и можно продать и по 40? Странная выгода..
Ну если мы знаем что "железно" цена не будет ниже 40-50, так как это было бы "чудо", а чудеса особенно в путинской России не случаются, то можем покупать смело , с запасом депозита естественно. Ну а продавать к примеру после 10 рублей ходу, то есть на уровне 75 продать если сейчас купить. Если опустится ещё ниже до 60, то купить по 60, а продать по 70. Я думаю примерно такой диапозон хода USD/RUR.
ну что , втарится после продажи по 85.30 или еще тащить кота за йатсы ?
*удивляюсь свой хладнокровности....