- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..........
Yurecm, да это все хорошо, можно жить в прицепе, можно на яхте, можно в гараже.
Но только пока нет семьи и детей. Потом это уже даже не смешно.
Круглосуточная охрана и место на стоянке обходится 1200 р./мес.,
40 рублей в день, в Питере такие низкие цены на стоянку? Да еще они не против, что на стоянке живет бомж? Фантастика.
Такую смекалку, да в другое бы русло - может лучше подумать о том, как заработать?
Yurecm, да это все хорошо, можно жить в прицепе, можно на яхте, можно в гараже.
Но только пока нет семьи и детей. Потом это уже даже не смешно.
Не в домах, квартирах и машинах счастье.
Немного возиться приходится только с водой
Artem1985, спсб, эт я пропустил. Но продолжим.
Воду вёдрами из Невы таскает? А выливает прямо на стоянку?
бака на 50 литров мне хватает на 5-10 дней, периодически заливаю, но уже привык. Кстати, чтобы принять душ, хватает 10 литров.
Ок. 50 литров - это 5 раз принять душ. А покушать приготовить, а посуду помыть, а руки/умываться и тп.. останется ну 2-3 раза в душ. За 10 дней :)
Действительно - чесаться не лень :)
200к на авито
Это прядка 3к зелени, да? За такие деньги с тёплым полом и пр коммуникациями и утеплёнными стенами и.. зимостойкий в общем и не убитый? :) Я думаю такой раз в 10 больше будет.
Кстати, какой толщины там стены-то? (эт я опять для подумать - почему это есть идиоты, которые в домах строят каменные стены в полметра толщиной, да ещё потом утепляют их) :)
Ида, в такой коробченке летом, наверное, сущий кайф.
---------- Добавлено 28.03.2015 в 10:43 ----------
Мне вот в квартире 100м2 тесно, кляну себя, почему не купил 120.... можно ж было у брата жены занять.... А вообще лучше сразу 240....
Лучше не квартиру на 240, а дом на 80 с нормальным участком :)
Лучше не квартиру на 240, а дом на 80 с нормальным участком
Не, отдельный дом, для того же уровня комфорта как квартира, должен иметь примерно вдвое большую площадь. А это слишком дорого. Всякие хозяйственные постройки на участке это конечно хорошо и удобно, но все-таки не совсем то что надо. Хотя кому что.
Не, отдельный дом, для того же уровня комфорта как квартира, должен иметь примерно вдвое большую площадь
С чего бы?
А "комфорт" в своём доме, я повторю, не столько в коробке, сколько вокруг неё - на участке. Коробка, по большому счёту, только для зимы Не, ну и пожрать-поспать - само собой, но для этого не нужны огромные площадя.
я в шоке, 13 кв.м. и там всё включено, интересно посмотреть планировку. Мне на кухне 10кв. места мало, постоянно цепляешься за что нить.
Жизнь для экстримала, кто-то заметил, лучше бы подумал как на квартиру денег заработать, а не как перебомжаеватся в доме на колесах. За 1 млн. руб. можно вообще в каком-нить небольшом, но уютном городе квартиру купить.
я в шоке, 13 кв.м. и там всё включено, интересно посмотреть планировку. Мне на кухне 10кв. места мало, постоянно цепляешься за что нить.
Жизнь для экстримала, кто-то заметил, лучше бы подумал как на квартиру денег заработать, а не как перебомжаеватся в доме на колесах. За 1 млн. руб. можно вообще в каком-нить небольшом, но уютном городе квартиру купить.
По мнимому да 1 человека 13 метров достаточно :) я года 4 жил в 20 кв м. мне даже лишку было и толпы друзей всегда заходили, не тесно :)
Когда уже семью заводишь, да и просто разживаться начинаешь, то и кухни в 20 метров мало будет
Как только народ не изгаляется в решении "квартирного вопроса". Первая история гораздо более практичная, в этом варианте нет жесткой привязки к определенному месту, да и попутешествовать приятно с таким домиком. Вторую историю ранее уже читал, там автор проекта маньяк просто какой-то :) Такой путь жизни в гараже подходит для единиц. В итоге где-то писали, что тот гаражный кооператив идет под снос - будут строить жилые дома. И да, как уже сказали, все это до поры до времени, пока нет семьи. Я бы даже сказал, что пока нет просто постоянной подруги.