- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где лучше закупать ссылки. на Веб Эффекторе или на Мега Индекс. Может кто то посоветует свои варианты. Сейчас я пользуюсь Веб Эффектором, но мне кажется, что там дороговато.
Может есть специальные программы для продвижения и через них в конечном итоге будет еще дешевле? Просто хочется расширить еще больше свой список ключей, а бюджет не позволяет, хотелось бы узнать более дешевые способы. Конечно без потери качества.
Заранее спасибо! (тапками не кидайтесь)
Подскажите пожалуйста, где лучше закупать ссылки. на Веб Эффекторе или на Мега Индекс.
При таком выборе - Сапа.
Присущ,
Как я понимаю, там закупать нужно в ручную?
Присущ,
Как я понимаю, там закупать нужно в ручную?
А вы верите в алгоритм?! Если да, то мне легче промолчать (
пс. Хотя автоматы по пузо меркам и ключевым словам в тексте и тп, там есть, так что можно не в ручную ))))
Присущ,
Я верю. только в себя.) Тогда вытекает следующий вопрос Допустим у меня 7-10 сайтов, которые я продвигаю. ( ну по сути веб студия занимающаяся продвижением) По силу ли одному человеку потянуть такое кол-во сайтов используя ручной метод?
Понятное дело,ч то один сайт это не так уж и сложно даже для новичка. Но если мы возьмем большой объем, то как тогда быть?
Присущ,
Я верю. только в себя.) Тогда вытекает следующий вопрос Допустим у меня 7-10 сайтов, которые я продвигаю. ( ну по сути веб студия занимающаяся продвижением) По силу ли одному человеку потянуть такое кол-во сайтов используя ручной метод?
Понятное дело,ч то один сайт это не так уж и сложно даже для новичка. Но если мы возьмем большой объем, то как тогда быть?
Для начала не врать бедному заказчику, что вы его продвините, а сразу сказать: добро пожаловать, вас ждет агс.
Присущ,
Основная часть отбора обеспечивается последовательным применением автоматической выборки с использованием плагинов, даже в биржах "вечных", а перед окончательным решением все равно придется перейти на сайт предполагаемого донора. Если последнее не делать, не важно где , в сапе или агрегаторах, то лучше вообще не покупать.
Присущ,
Благодарю. Вроде пока получил все ответы.
Присущ,
10 сайтов, это не объем)
Просто хочется расширить еще больше свой список ключей, а бюджет не позволяет, хотелось бы узнать более дешевые способы
Идёте в Мегаиндекс, заливаете в проект всю семантику и выставляете на каждый запрос бюджет в 15 рублей. Каждый апдейт смотрите позиции и прибавляете бюджет по тем запросам, которые не лезут. Через 3-5 месяцев у вас всё в топе (если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)
Идёте в Мегаиндекс, заливаете в проект всю семантику и выставляете на каждый запрос бюджет в 15 рублей. Каждый апдейт смотрите позиции и прибавляете бюджет по тем запросам, которые не лезут. Через 3-5 месяцев у вас всё в топе (если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)
А если речь не про нч, которые без всяких ссылок должны попасть топ
(если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)
?