Автоматическая закупка ссылок

12
SD
На сайте с 17.04.2010
37
824

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, где лучше закупать ссылки. на Веб Эффекторе или на Мега Индекс. Может кто то посоветует свои варианты. Сейчас я пользуюсь Веб Эффектором, но мне кажется, что там дороговато.

Может есть специальные программы для продвижения и через них в конечном итоге будет еще дешевле? Просто хочется расширить еще больше свой список ключей, а бюджет не позволяет, хотелось бы узнать более дешевые способы. Конечно без потери качества.

Заранее спасибо! (тапками не кидайтесь)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SwordofDamocles:

Подскажите пожалуйста, где лучше закупать ссылки. на Веб Эффекторе или на Мега Индекс.

При таком выборе - Сапа.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SD
На сайте с 17.04.2010
37

Присущ,

Как я понимаю, там закупать нужно в ручную?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SwordofDamocles:
Присущ,
Как я понимаю, там закупать нужно в ручную?

А вы верите в алгоритм?! Если да, то мне легче промолчать (

пс. Хотя автоматы по пузо меркам и ключевым словам в тексте и тп, там есть, так что можно не в ручную ))))

SD
На сайте с 17.04.2010
37

Присущ,

Я верю. только в себя.) Тогда вытекает следующий вопрос Допустим у меня 7-10 сайтов, которые я продвигаю. ( ну по сути веб студия занимающаяся продвижением) По силу ли одному человеку потянуть такое кол-во сайтов используя ручной метод?

Понятное дело,ч то один сайт это не так уж и сложно даже для новичка. Но если мы возьмем большой объем, то как тогда быть?

AL
На сайте с 09.02.2010
199
SwordofDamocles:
Присущ,

Я верю. только в себя.) Тогда вытекает следующий вопрос Допустим у меня 7-10 сайтов, которые я продвигаю. ( ну по сути веб студия занимающаяся продвижением) По силу ли одному человеку потянуть такое кол-во сайтов используя ручной метод?
Понятное дело,ч то один сайт это не так уж и сложно даже для новичка. Но если мы возьмем большой объем, то как тогда быть?

Для начала не врать бедному заказчику, что вы его продвините, а сразу сказать: добро пожаловать, вас ждет агс.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SwordofDamocles:
Присущ,

Основная часть отбора обеспечивается последовательным применением автоматической выборки с использованием плагинов, даже в биржах "вечных", а перед окончательным решением все равно придется перейти на сайт предполагаемого донора. Если последнее не делать, не важно где , в сапе или агрегаторах, то лучше вообще не покупать.

SD
На сайте с 17.04.2010
37

Присущ,

Благодарю. Вроде пока получил все ответы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
SwordofDamocles:
Присущ,

10 сайтов, это не объем)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
SwordofDamocles:
Просто хочется расширить еще больше свой список ключей, а бюджет не позволяет, хотелось бы узнать более дешевые способы

Идёте в Мегаиндекс, заливаете в проект всю семантику и выставляете на каждый запрос бюджет в 15 рублей. Каждый апдейт смотрите позиции и прибавляете бюджет по тем запросам, которые не лезут. Через 3-5 месяцев у вас всё в топе (если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dolph:
Идёте в Мегаиндекс, заливаете в проект всю семантику и выставляете на каждый запрос бюджет в 15 рублей. Каждый апдейт смотрите позиции и прибавляете бюджет по тем запросам, которые не лезут. Через 3-5 месяцев у вас всё в топе (если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)

А если речь не про нч, которые без всяких ссылок должны попасть топ

Dolph:

(если нет косяков по сайту, о чём мегаиндекс тоже сообщит)

?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий