- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите с факторами выбора старого домена.
Никогда таким не занимался под продвижение проекта.
Как я понял, у домена должны быть примерно такие параметры:
- возраст от 3-х лет.
- сайт, который ранее располагался на этом домене, должен быть схожей тематики.
- беки на домен, чем больше и чем дольше стоят - тем лучше.
- отсутствие фильтров (как проверить пингвин и панду я хз)
- пр? ну тоже показатель, несмотря на то что он не обновляется уже больше года.
---------
Цель покупки: Быстро стартануть, избежать песочницы, ну и получить бонус в ранжировании за счет возраста, траста.
Тематика сайта - очень узкая. Что-то схожее и то будет сложно найти.
Не знаю, единственное, что могу сказать, песочницы не существует.
Как факт, новый пятимесячный сайт с посещаемостью 50-60к в сутки. 45% из США.
Берите новый домен и если идея стоящая, Гугл даст трафик. Не факт, что удастся повторить, но главное знать что все в твоих руках и Гугл никаких препятствий не ставит для молодых сайтов.
Ничего не покупал и не спамил. Все естественное. Повезло в первые месяцы получить несколько ссылок с форумов жирнющих сайтов, может это как-то сыграло, а может и нет.
Берите новый домен и если идея стоящая, Гугл даст трафик. Не факт, что удастся повторить, но главное знать что все в твоих руках и Гугл никаких препятствий не ставит для молодых сайтов.
Ничего не покупал и не спамил. Все естественное. Повезло в первые месяцы получить несколько ссылок с форумов жирнющих сайтов, может это как-то сыграло, а может и нет.
Вау =))
Во-первых посещалка, вау, за 5 месяцев то.
Во-вторых, первый человек, который мне ответил что-то. А то я уже третий раз на этом форуме спрашиваю, и молчат....Я уж подумал, секрет какой или что.
А по поводу песочницы, ну не знаю. Речь щас о бурже идет.
Создал поддомены под НЧ - результата ноль, за гранью топ-100.
Создал на уже существующем, не трастовом сайте новые страницы - все запросы сразу в топ-10. Пока что, может выпадут через пару дней, помню бывало такое.
Наверное заняты))
Почему же, у меня буржтрафик из США, Канады, Англии, Индии, Австралии, Нидерландов...
Белый сайт, монетизация Адсенс.
Естественно, на старом (хорошем) сайте запросы будут выше чем на новом. Но вы же хотите взять "кота в мешке"... Тогда уже лучше все же начать с чистого листа, хотя решать вам, я просто высказался.
Если старый был под санкциями - то это очень надолго.
Подскажите с факторами выбора старого домена.
Никогда таким не занимался под продвижение проекта.
Как я понял, у домена должны быть примерно такие параметры:
- возраст от 3-х лет.
- сайт, который ранее располагался на этом домене, должен быть схожей тематики.
- беки на домен, чем больше и чем дольше стоят - тем лучше.
- отсутствие фильтров (как проверить пингвин и панду я хз)
- пр? ну тоже показатель, несмотря на то что он не обновляется уже больше года.
---------
Цель покупки: Быстро стартануть, избежать песочницы, ну и получить бонус в ранжировании за счет возраста, траста.
Тематика сайта - очень узкая. Что-то схожее и то будет сложно найти.
- возраст от 3-х лет. не имеет значения
- сайт, который ранее располагался на этом домене, должен быть схожей тематики. Совершенно не обязательно
- беки на домен, чем больше и чем дольше стоят - тем лучше. Чем качественее! Все остальное мусор
- отсутствие фильтров (как проверить пингвин и панду я хз) Пофиг так как присмене пользователе сообщаете в Гугл и баны снимают
- пр? ну тоже показатель, несмотря на то что он не обновляется уже больше года. Вообще пофиг, на ранжирование сайта имеет мало значения, так как в поиске сайты с пр2 часто выше Пр3-5 и это было всегда и до отмены обновлеия
Что важно это количество качественных ссылок с релевантных трастовых сайтов. Все остальное малозначительно.
- отсутствие фильтров (как проверить пингвин и панду я хз) Пофиг так как присмене пользователе сообщаете в Гугл и баны снимают
Если не секрет, как сообщить в Гугл что-бы сняли бан? Может быть есть форма обратной связи или мыло?
В веб-архиве посмотрите, может домен уже использовался ранее, а затем освободился и Вы его регнули. На новом домене такого не видел ни разу.
А что за ниша, если не секрет? :) Признаться, я удивлен, слегка.
Теперь по вопросу... Старый домен, это хорошо. Но нужно:
1. Полностью просмотреть нет ли "погрешностей" в прошлом у него, хотя всего и не увидишь.
2. Чтобы продвигался далее сайт стремительно, чаще всего необходимо, чтобы тематика была той же или схожей.
Как по мне, лучше развивать новый. Хотя опять-таки, все зависит от целей..
Если не секрет, как сообщить в Гугл что-бы сняли бан? Может быть есть форма обратной связи или мыло?
https://support.google.com/webmasters/answer/35843?hl=en
В WMT у вас есть ссылка для каждого сайта.