Власти США уличили Google в манипулировании результатами поиска

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
2898

Google манипулирует результатами поиска и ставит первыми ссылки на свои проекты, даже когда запросам пользователей лучше подходят проекты конкурентов. Об этом свидетельствует доклад американской торговой комиссии (FTC) двухлетней давности, доступ к которому получила газета The Wall Street Journal. lenta.ru

Значит не только у Яндекса рыльце в пуху :popcorn:

DK
На сайте с 28.03.2010
54

а они уверены, что у конкурентов ссылочная масса была больше? :)

project33
На сайте с 30.04.2011
94

свой сайт - свои правила. не для того делался гугл, чтоб конкурентов продвигать... единственные перед кем они имеют обязательство это рекламодатели

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Это же коммерческие компании, по другому и быть не может ) Можно подумать, что кто то будучи на их месте поступил бы иначе )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
project33:
свой сайт - свои правила

Быть может, и нет, вы законодательство хорошо знаете?

fogel
На сайте с 10.02.2010
97
maximus200:
Это же коммерческие компании, по другому и быть не может ) Можно подумать, что кто то будучи на их месте поступил бы иначе )

Если это просто коммерческая компания зачем они Адвордс в Крыму отключили?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
kioskanalya:
Google манипулирует результатами поиска и ставит первыми ссылки на свои проекты, даже когда запросам пользователей лучше подходят проекты конкурентов. Об этом свидетельствует доклад американской торговой комиссии (FTC) двухлетней давности, доступ к которому получила газета The Wall Street Journal.

В этой новости важны не манипуляция, а время,

через которое не было действий после доклада.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Google и Яндекс, это не википедия или другой социальный проект. Надо понимать это, но у многих ещё мнение, что ПС им чего-то должны.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ИД
На сайте с 23.03.2015
0

Сам себя рекламировал, гугл рулит.

ИД
На сайте с 23.03.2015
0
LEOnidUKG:
Google и Яндекс, это не википедия или другой социальный проект. Надо понимать это, но у многих ещё мнение, что ПС им чего-то должны.

Гулл и Яндекс естественно не социальный проект, и основная прибыль идет с рекламы, и рекламируют они, в первую очередь, себя любимых, продвигая самих себя в поисковиках. Докажут, что они нарушали этим чьи то права, "нахлобучат" на деньги. Но с таким годовым доходом, я думаю, они не особо то и переживают, по этому поводу.

project33
На сайте с 30.04.2011
94
vandamme:
Быть может, и нет, вы законодательство хорошо знаете?

я только высказываю свое мнение по этому вопросу. и считаю что законодательство не должно совать нос в данный вопрос. так скоро дойдет до того, что амазон обвинят в том, что они не предлагают продукцию из ебея, а нагло продают свои товары...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий