Сайт упал на 30 позиций

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ayova:
Продвигается по запросу "феодосия частный сектор"

Вы хотели, пусть и нечаянно, обмануть поисковик... он не обманулся

Ayova:
Это сайт отдельного частного сектора и на главной описание этого конкретного частного сектора.

))) Ну вы же понимаете, что ваша манера излагать мысли, врятли будет важным критерием для расчета релевантности.

"Гостевой дом, Феодосия Le Soleil" - вот это продвигайте и все получится. Только запросиков похожих подсоберите побольше.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 28.12.2012
31
samimages:
Вы хотели, пусть и нечаянно, обмануть поисковик... он не обманулся

))) Ну вы же понимаете, что ваша манера излагать мысли, врятли будет важным критерием для расчета релевантности.

"Гостевой дом, Феодосия Le Soleil" - вот это продвигайте и все получится. Только запросиков похожих подсоберите побольше.

Я не собиралась обманывать поисковик, но все же... В ТОПе выдачи по данному запросу действительно нет сайтов только одного отдельного частного сектора. Все сайты с базой жилья на выбор.

Я об этом уже давно думала, но еще была жива надежда, что не потребуется менять страницы.

Но после того, как столкнулась с человеческим непониманием соответствия сайта запросу, решила что главная действительно не особенно релевантна запросу "феодосия частный сектор". А вы окончательно меня убедили. Буду экспериментировать. Спасибо!

Тему с форума на какое-то время удаляли, поэтому даже не успела применить на практике то, что советовали выше.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Gzas:
H1(убрать class="posttitle")
- Romanus -:
Убрать классы из заголовков h1, h2, h3

Друзья подскажите зачем это нужно? Абсолютно на всех проектах использую class для h1, h2, h3 - и нигде не читал что так делать не стоит... У Вас есть какие то доводы в пользу того почему нельзя/не стоит использовать class в заголовках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий