- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней назад случай неприятный со мной приключился. Сразу говорю, был трезв, накануне не пил, не курил.
Подъезжаю к перекрестку, я на второстепенной. Остановился, напротив тоже на второстепенной стоит авто. Ну у меня в мыслях, "че стоит, сломался что ли". Посмотрел по сторонам. Дорога просматривалась отлично в обе стороны. Никого! Спокойно выезжаю и тут оглушительный рев сирены и визг тормозов. Кое как по газам и с заносом уворачиваюсь и на обочину. Проносится фура. Естественно меня приняли за идиота. Как можно было не увидеть такую махину. Видимость отличная, солнце не слепило. Как говориться "чем хочешь клянусь - не было там ничего".
зы Хоть за руль теперь не садись :( Ну вот как такое может быть, в упор не вижу.
и еще зы... водитель я можно сказать образцовый и внимательный... а тут такое
Запись с регика будет?
....накануне не пил, не курил.... а тут такое
Остаточный эффект.
Запись с регика будет?
нее регика нет.. у меня машина чисто на работу 2 км, туда и обратно
зы в казахстане за регистратор штраф схлопотать можно))
Бывало и несколько раз. Причём жена говорит, что видела помеху(авто, пешеход), а я не видел. Бывало и наоборот.
В тц были, за рулем девушка, Т-образный перекресток, всем уступаем. Едет машина, девушка зачем-то нажимает на газ и аккурат ей в бочину приезжает. Благо, скорость была невысокая, даже бампер не треснул, на второй машине помяты двери. Не видела, говорит.
Меня два раза останавливали фантомные Гаишники. Тормозил с ABS, сдавал назад километр, а никого нет. Один из разов было с женой, она до сих пор вспоминает и прикалывается, хотя я помню реалистичность происходящего в деталях, форму, жезл и т.д.
А один раз пролетел перекресток по второстепенной, лишь потом осознав, что пролетел уже именно его, а не идущий перед ним, с главной дорогой.
Галлюцинации происходят с 99% людей. А галлюцинации - признак шизофрении. Так мы что, все психи?
С вами такое тоже было. Вспомните. Вам хоть раз казалось, что вас окликнули, а на самом деле никто вас не звал? Это акустическая галлюцинация.
Утомление, стресс, недосып = лови.
Бывало и несколько раз. Причём жена говорит, что видела помеху(авто, пешеход), а я не видел. Бывало и наоборот.
не ну не заметить пешехода... с дорогой слился... а вот не увидеть фуру в упор, это перебор.. ладно бы на скорости не обратил внимание, ведь остановился посмотрел.. людей на остановке увидел..а фуру нет.. прям как фотошоп
зы зато теперь я стал более терпим к другим водителям.. исхожу из позиции, можь тоже не заметил
---------- Добавлено 22.03.2015 в 16:53 ----------
Утомление, стресс, недосып = лови.
я вот уже месяц как витамины витрум пью... фиг его знает можь их рук дело
Пожалуйста, не ездите на машинах. Ну вас всех нафик. Ходите пешком.
Было ((
Выезжаю со второстепенной, смотрю вправо-влево - справа вдалеке авто. Спокойно выезжаю и хорошенько так подрезаю еще одну машину справа. Реально ее не видел. Решил, что связано с тем, что я слепой идиот дальняя машина была ярко-красная и четко выделялась на дороге, а ближняя - серая, не так заметна.
Галлюцинации происходят с 99% людей. А галлюцинации - признак шизофрении. Так мы что, все психи? С вами такое тоже было. Вспомните. Вам хоть раз казалось, что вас окликнули, а на самом деле никто вас не звал? Это акустическая галлюцинация. Утомление, стресс, недосып = лови.
Пожалуйста, не ездите на машинах. Ну вас всех нафик. Ходите пешком.
http://en.wikipedia.org/wiki/Synaptic_noise
Synaptic noise refers to the constant bombardment of
synaptic activity in neurons. This occurs in the background
of a cell when potentials are produced without the nerve
stimulation of an action potential, and are due to
the inherently random nature of synapses.