Можно ли перенести определенный выбор настроек из contact form 7 в админку.

1
На сайте с 10.10.2010
73
423

Мне интересно можно ли реализовать следующее.

У нас есть форма для сообщений. Есть несколько тем и нужно, чтобы темы можно было выбирать не на самой странице, а в админ панели, и выбранные выводились на странице.

в самой форме чекбоксы вставляются так

[checkbox checkbox-783 use_label_element "Тема 1" "Тема 2" "Тема 3" "Тема 4"]

Но в таком случае выбор появляется на странице сайта, а нужно, чтобы выбирался в админке, а для юзера уже выводилось готовое

1
На сайте с 10.10.2010
73

Может со скрином получше будет, в данном случае выводит 4 чекбокса в самой статье, а нужно чтобы я сам мог отметить в админке при создании статьи, а в статье уже просто выводилось заданные

Тут я думаю без php не обойтись, но меня больше интересует можно ли вообще так сделать

jpg 141434.jpg
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
12Gerc:
а нужно чтобы я сам мог отметить в админке при создании статьи, а в статье уже просто выводилось заданные

Это можно прямо при создании формы (в конструкторе) указать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1
На сайте с 10.10.2010
73
SeVlad:
Это можно прямо при создании формы (в конструкторе) указать.

Мне именно чтобы в админке вариант был необходимо. Человек, который будет писать статьи будет выбирать какие темы в форме будут отображаться на статье.

В конструктуре же разово только указать можно. Но на разных статьях свой набор тем.

Под темами подразумеваю - записаться... проанализировать... и еще 2, на скрине видно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий