Недоступная страница в CMS

[Удален]
643

Cтраница которая недоступная называют Private как бы понятнее на русском ее называть ?

Личная ? Персональная ? Закрытая ?

[Удален]

запароленная страница? или системная, типа /admin.php? и какая цмс

[Удален]

ну в англоязычных CMS при создании страницы можно поставить галочку в чекбоксе Private и тогда созданная страница будет доступна только из админки.

Если набрать ее в браузере то ошибка 404

Я хотел в свое CMS сделать также. Уже сделал, как правильно назвать это на русском, не могу подобрать.

[Удален]

я думаю системная

[Удален]
awilum:
Private

Private=Приватная=Личная,персональная.

А вообще нужно исходить от задач. Какова (в Вашем случае) цель скрытия страницы от народа? Кому к ней доступ?

[Удален]

SeoNizator

Кому к ней доступ?

не кому, только в админке доступна. может ближе всего "Published/Опубликованная" как это пишется в блого-движках ?

[Удален]

по сути это внутренняя страница, которая скрыта от других пользователей. Published - это опубликованная страница, в большинстве случаев открытая для всех.

вариант 2: скрытая

everyset добавил 01.08.2010 в 22:52

а какая инфа будет на таких страницах?

[Удален]

everyset

а какая инфа будет на таких страницах?

временно не доступная информация. Фишка в том что страница(Private) есть но из браузера ее нельзя вызвать пока не будет снята галка Private

[Удален]

т.е. фактически это запароленная страница, как в блог-движках WP или MovableType?

everyset добавил 01.08.2010 в 23:12

тогда для удобства неавторизованного юзера, лучше показывать не 404, а лендинг с просьбой авторизоваться и формой авторизации на нем.

после авторизации, юзер сразу попадает на эту скрытую страницу.

думаю, скрытая страница, лучше подходит

[Удален]
everyset:
т.е. фактически это запароленная страница, как в блог-движках WP или MovableType?

получается что нет:

awilum:
временно не доступная информация.

Больше похоже на черновик (или-таки персональная).

awilum, я всё равно не уловил глубокого смысла этой страницы. Для чего она админу?

Если с надежной потом поправить и опубликовать - тогда однозначно "черновик". Если типа для заметок (зачем это в КМС?) - то пофик.. Назовите "личная" или "персональная" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий