- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подыскиваю конструктур для мобильной версии Интернет-магазина. Пока не нашел полностью устраивающего варианта, поэтому хочу спросить, может кто тут что-то подобное делал.
Полноценный мобильный ИМ не нужен, скорее нужна возможность потестировать целесообразность создания отдельного ИМ. Поэтому требования минимальны:
- товаров до 200-300
- корзина
- каталог подтягиваемый через YAML
- статьи или новости
- промо-блок, где можно просто размещать любые картинки прокручиваемые пальцем.
Пока наиболее подходит http://flipcat.net/ - на нем я сделал почти все, что я хотел, но есть два принципиальных минуса:
1. С помощью сервиса можно создать только приложение, а мне нужен именно мобильный web-сайт
2. Там ограничение на число промоблоков - 3 штуки, а мне нужно 4 минимум.
Я попробовал пару конструкторов, но в каждом из них есть вещи, которые мне не нравятся. Может у кого есть какой-то свой опыт?
Заранее спасибо!
Этот пост вводит меня в ступор. А почему нельзя ли взять подходящий движок и прикрутить к нему адаптивный шаблон-то? :)
Ну или подходящий двиг, симпатичный шаблон к нему и перепилить под мобильную версию. Сам так сделал в своем магазинчике.
Этот пост вводит меня в ступор. А почему нельзя ли взять подходящий движок и прикрутить к нему адаптивный шаблон-то? :)
Ну или подходящий двиг, симпатичный шаблон к нему и перепилить под мобильную версию. Сам так сделал в своем магазинчике.
Все просто.
1. Интернет-магазин уже есть со своим дизайном и движком (который полностью разрабатывался под нас).
2. Переделывать его под мобилу, или брать иной шаблон и перетачивать его - это по любому 10-15 тыс. руб. минимум под все окна (каталог, карточка товара, промоблок, новости, статьи, корзина).
3. У нас внутри есть дискуссия, насколько это вообще надо.
Поэтому посомтреть за 2-3 тыс. рублей как повлияет мобильная версия на продажи - готовы, а тратить чего-то большее ради эксперимента - неразумно.
Если, скажем так, лайт версия в принципе что-то полезное покажет - тогда уже будем просто писать нормальную версию.
Stan_1, написал вам в ЛС. Может чем помогу.
1. Интернет-магазин уже есть со своим дизайном и движком (который полностью разрабатывался под нас).
Если Ваш движок поддерживает генерацию YML-файла (Yandex Market Language), то рекомендую посмотреть в сторону GetShopApp.
Если Ваш движок поддерживает генерацию YML-файла (Yandex Market Language), то рекомендую посмотреть в сторону GetShopApp.
У меня в принципе проблема уже снята. :) Но посмотрел в сторону GetShopApp. Это не совсем то. В частности вот эти моменты мне не нравятся:
1. В первую очередь система расчитана на генерацию мобильных приложений, и только во вторую - мобильных сайтов
2. Мобильные сайты размещаются в домене *.getshopapp.ru. При этом на iOs в подсказке приложения стоит GetShopApp. Ну то есть зачем мне оплачивать данный сервис, да еще и продвигать его за свой счет?
3. Ну и нет промоблоков, насколько я понял.