- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С РЕГ.РУ явно что-то не то...
Написал, как обычно им на почту, мне пришло письмо, смысл которого "Мы больше не принимаем заявки по почте, иди проходи квест на сайте, чтобы нам написать."
Пошел на сайт. Полчаса искал куда же мне зайти, чтобы в итоге появилась форма отдела, который мне нужен
У них есть support@, manager@, cloud@, hosting@ - все разные очереди. Написать просто так на почту уже нельзя. На сайте если ткнуть в первую попавшуюся тему и написать туда вопрос по хостингу, он может утий к манагерам, у которых может быть уже не рабочее время или выходной. И нужно ждать, когда они придут на работу и перекинут тикет в очередь хостинга...
Короче, "все для людей" в очередной раз...
Написал номер счета, спросил что за дела такие? Как так? Где мой домен?
Пришел ответ: Домен уже зарегистрирован через другого регистратора...
...и давным давно.
С РЕГ.РУ явно что-то не то...
С ними "не то" ещё с тех пор, как у них появились или новые "разработчики" или же новые технические идеи.
С каждым разом сервис только ухудшается. И что самое невесёлое, что к рекомендациям пользователей по улучшению сервиса не прислушиваются.
Кстати, мне не так давно на почту неоднократно приходило какое-то сообщение с обращением к другому логину.
Перемешали, видать, базы логинов с контактными e-mail. Но отписывать не стал, заеду на днях уточню всё на месте.
Писать им, насколько понял, бессмысленно.
А, ещё проблема: по всем доменам оставлял в офисе доверенность на онлайн-передачу, но в шопе по сей день висят с "20-дневным ожиданием".
И ещё проблема: их доменных брокеров лучше называть срывателями сделок. Кстати, то молчат месяцами, то в один день пишут по трём доменам сразу...
Про кривость отображения сайта в разных браузерах уже и не пишу )
тут, походу, только один бумс проплачен или настолько наивен, что не видит, рег.ру идет в даун в плане саппорта и косяки у него множатся.
хм.. зашел сделать тему по рег ру, а она оказывается уже создана, поэтому просто напишу:
У меня заблокировали домен ***.ru. Я отправил запрошенные документы по адресу manager@reg.ru 19 марта. Но ни ответа о получнии письма, не какой-либо реакции не последовало. Я работаю с вашей компанией уже лет 9, имею статус Gold. Но с таким уровнем поддержки который сейчас работать просто не возможно. Как решить экстренный вопрос? Не формы обратной связи, не телефонов, не формы общения с саппортом нет. Если ваш FAQ reg.ru/support/ не дает ответ на вопрос, может стоит сделать чат со специалистом? Мне не нужен университет, мне нужна возможность решить вопрос не в течении недели, а в течении 10 минут - так как это было раньше.
и да, VladiZlav, у меня эти две ссылки по хелп чату не выводятся.
Надеюсь саппорт отреагирует - отправил описание проблемы через форму заказа обратного звонка. Телефон указан, можете звонить мне во вьетнам.
А у меня так всё нормально. Работает как и раньше...
А у меня так всё нормально. Работает как и раньше...
с саппортом через что связываетесь?
Я отправил запрошенные документы по адресу manager@reg.ru 19 марта.
Вы тему прочтите, что-ли, если рассылки их не читаете. Или на самом сайте рег.ру почитайте.
Они более не принимают письма по электронке.
Перед переходом по ссылке нужно авторизоваться.
Хелп-чат и заявка, баннеры в самом низу страницы
Вы главное читайте, что на странице написано, хотя бы заголовки. Я понимаю, что вы старый, прожженый пользователь, который знает все про домены и регистратора, но читать хоть чуть-чуть все же нужно.
Повторюсь из другого топика:
ЭТО УЖАС!
Наш домен зареген через рег.ру, соответственно айпи ns1 и ns2 хостера прописаны у них.
В связи со сменой ДЦ, меняем айпи. В панели рег.ру изменили айпи неделю назад, изменения в силу не вступили. Саппорт 2 дня назад сказал, что разработчики уже решают проблему.
Сегодня, сейчас, обнаруживаю, что ни сайт хостинга, ни НС недоступны. Захожу в рег.ру, и вижу, что домен не делегирован!! Пытаюсь прописать ДНС - не сохраняет.
Написал в саппорт, сказали как обычно, что разработчики уже решают проблему, что им наплевать (было понятно из разговора), что они убили днс сервера хостера, и что когда решат проблему - неизвестно. А тем временем клиентские сайты постепенно падают.
Я не знаю уже что делать, саппорт ничего конкретного не говорит.