- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти два требования противоречат друг другу... Если у меня есть опыт работы с ПП и я там зарабатывал/зарабатываю неплохие деньги, зачем мне с кем-то делиться своими навыками? Причем все это нужно еще грамотно выразить "на бумаге"...
Если же я пробовал работать с какой-то ПП и у меня ничего толком не получилось, то я могу слить свой провальный кейс за 10к...
Но подводя итог, те кто делают деньги на ПП не станут делиться с Вами своими методами за какие-то гроши :) А если уж они и поделились, то тема либо уже не работает, либо заранее была неудачной.
Спасибо за коммент, согласен с вами. Однако, не все в этой жизни делается ради денег. Иногда после снятия сливок многие раскрывают темы, а сами переходят на другие сливки.
блог, который палит темы, чтобы все могли заработать - выглядит как-то абсурдно, разве нет?
вы еще по SEO попробуйте такой сделать, аля "как вылезти в Топ за месяц, без накрутки ссылочного и ПФ", люди вам спасибо скажут :)
Понятно, что постов с кнопкой бабло не будет. Делиться положительным опытом, наталкивать читателей на новые мысли и идеи тоже хорошо.
Koreps, в посте даже не указали, сколько нужно вкалывать за эти 10К рублей.
Специально не стал указывать, потому что хороший пост насильно из себя не вытолкнешь. Количество обсуждаемо, пишите на почту, если есть интерес.
Тема опять создана чтобы попиарить сайт? :)
Последний раз люди жаловались что им никто не отвечал на заявки.
Нет. На заявки отвечаем. Возможно, что-то падает в спам, но его тоже проверяю.
Тексты для таких сайтов надо принимать бесплатно, но разрешать ставить свою партнерскую ссылку :)
Понятно, что постов с кнопкой бабло не будет. Делиться положительным опытом, наталкивать читателей на новые мысли и идеи тоже хорошо.
Вы хотите быть 100501-м сайтом в инете? потому что уже есть 100500 похожих.
Куча блогов оптимизаторов/арбитражников, куча форумов. Этого сейчас столько нереально много, что просто нет времени всё это читать, т.к. тогда непонятно когда работать :)
Имхо с этими целями отлично справляется любой тематический форум, там хоть живое общение, тему не спалят, но наводящих мыслей возможно подкинут.
не согласен с предыдущем оратором! например где белые-черные списки источников трафа по тизерам и тд? А нету их на ваших 100500 похожих... живое общение - мусор, ценной инфы ноль, одно общение! :) Вот джон22 со своим марафоном на 29 лимонов - умудрился в своем блоге ни одной темки не спалить, нчиего не раскрыл бесплатно :) а трындел то много много, пустые видео постил и тд... а потом бац - платный семинар :) Так это ж глыба 29 лямов поднял, а те что помельче и подавно не только ноль инфы, а даже вредная утаревшая и деза льется тоннами :)
Тексты для таких сайтов надо принимать бесплатно, но разрешать ставить свою партнерскую ссылку :)
У нас пока не огромная аудитория, но и такой вариант возможен. Хорошие кейсы можем дополнительно продвигать через другие источники.
Вы хотите быть 100501-м сайтом в инете? потому что уже есть 100500 похожих.
Куча блогов оптимизаторов/арбитражников, куча форумов. Этого сейчас столько нереально много, что просто нет времени всё это читать, т.к. тогда непонятно когда работать :)
Имхо с этими целями отлично справляется любой тематический форум, там хоть живое общение, тему не спалят, но наводящих мыслей возможно подкинут.
Да, вижу совершенно такую же картину. Поэтому мы и не хотим пустой воды ни в блоге, ни на проекте в целом. Будем стараться отделять зерна от плевел.