- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
acket, не, без парток останешься - семейка лютая... лучше даже ни разу - так вернее... и что-то у нее с губами и мышцами лица\губ... хирург видать тоже промахнулся где-то, на миллиметр... еще она молвит, аля "у всех же есть свои скелеты в шкафу" - тут я чуть со стула не упал... и подумал, ну да, у нее то шкаф непомерных размеров... интересно, о чем это она?
вот тот чувак, что в порыве безумства на руки ее хватал, да хрень бурагозил романтическую, как скоро понял что он попал? )
У меня тоже на первых встречах с новыми людьми вылазят сразу все тараканы от волнения. Девочка понравилась. ТС там в студии совсем другой. Тут по сообщениям мне не нравился.. Кофточка классная.
Глянул ради вокала. ТС душевно исполнил, Шаляпин. Поставлю себе на рингтон.
Предлагаю сделать доброй традицией форума- раз в два месяца засылать засланца на "Давай поженимся!" Постепенно превратить эту унылую передачу в безбашенный филиал СЕ с рекламой, бухастом, Пелвисом и другим развратом.
Прикольно:)Я смотрел эту передачу. Думаю, чего то ты дядя со своим слухом, не в те двери зашел:)))А оно вон как получается! А в оконцовке тетка вообще со студии убежала. Вообщем спасибо тебе чувак, я от души поржал над происходящим!:)
А в оконцовке тетка вообще со студии убежала.
от такого пения любой сбежит!
Предлагаю сделать доброй традицией форума- раз в два месяца засылать засланца на "Давай поженимся!" Постепенно превратить эту унылую передачу в безбашенный филиал СЕ с рекламой, бухастом, Пелвисом и другим развратом.
Не хватит похвастушек в виде компаса от деда.
Да всё правда. Но деда не трогайте.
Про моего прадеда
Славный боевой путь прошел генерал-майор авиации Александр Иванович Калинин. Родился он в 1901 г. в семье крестьянина деревни Вендинга Удорского района. В 1916 г. окончил высшее начальное училище в г. Яренске. В годы гражданской войны 17-летний юноша добровольно вступил в Красную Армию и 43 года своей жизни посвятил службе в Вооруженных Силах страны. А. И. Калинин окончил ряд военных учебных заведений и военно-воздушную академию им. Жуковского. В годы Великой Отечественной войны и в послевоенную пору А. И. Калинин находился на руководящих должностях в Военно-Воздушных Силах страны. Ряд лет работал в торговом представительстве в Китайской Народной Республике. В отставку вышел в 1960 году. За активное участие в Великой Отечественной войне и безупречное выполнение воинского долга А. И. Калинин удостоен более двадцати орденов и медалей, в их числе ордена Ленина, трех орденов боевого Красного Знамени, двух орденов Красной Звезды и ордена Отечественной войны. Умер А. И. Калинин в 1985 году в г. Москве. Урна с прахом покойного захоронена на могиле его старшего брата Михаила Ивановича на Сыктывкарском кладбище.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 17:19 ----------
Мой прадед бился. Заебал Сталина. Но вытащил всех, кто сидел.
Михалков же что-то снял - Это про мою семью.
Даже не думала деда трогать. У самой родственник воевал под Сталинградом. Я о вас, о вашей настоящей цели появиться в студии. Таким компасом гордиться нужно, а не собирать аудиторию, чтобы смотрели как вы просто хвастаетесь в г...о передаче.
Вадим (второй появляюсь)
весь форум перерыл, нашел-таки нужный пост! ☝
Ну что, теперь "модный приговор" надо еще осилить!
Зы посмотрел передачу с промоткой, глаза хочется с мылом помыть. Сорри.