Пригласили на "Давай поженимся".

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

acket, не, без парток останешься - семейка лютая... лучше даже ни разу - так вернее... и что-то у нее с губами и мышцами лица\губ... хирург видать тоже промахнулся где-то, на миллиметр... еще она молвит, аля "у всех же есть свои скелеты в шкафу" - тут я чуть со стула не упал... и подумал, ну да, у нее то шкаф непомерных размеров... интересно, о чем это она?

вот тот чувак, что в порыве безумства на руки ее хватал, да хрень бурагозил романтическую, как скоро понял что он попал? )

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

У меня тоже на первых встречах с новыми людьми вылазят сразу все тараканы от волнения. Девочка понравилась. ТС там в студии совсем другой. Тут по сообщениям мне не нравился.. Кофточка классная.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Глянул ради вокала. ТС душевно исполнил, Шаляпин. Поставлю себе на рингтон.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю сделать доброй традицией форума- раз в два месяца засылать засланца на "Давай поженимся!" Постепенно превратить эту унылую передачу в безбашенный филиал СЕ с рекламой, бухастом, Пелвисом и другим развратом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 07.10.2014
61

Прикольно:)Я смотрел эту передачу. Думаю, чего то ты дядя со своим слухом, не в те двери зашел:)))А оно вон как получается! А в оконцовке тетка вообще со студии убежала. Вообщем спасибо тебе чувак, я от души поржал над происходящим!:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Svetogorik:
А в оконцовке тетка вообще со студии убежала.

от такого пения любой сбежит!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Бардо:
Предлагаю сделать доброй традицией форума- раз в два месяца засылать засланца на "Давай поженимся!" Постепенно превратить эту унылую передачу в безбашенный филиал СЕ с рекламой, бухастом, Пелвисом и другим развратом.

Не хватит похвастушек в виде компаса от деда.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Да всё правда. Но деда не трогайте.

Про моего прадеда

Славный боевой путь прошел генерал-майор авиации Александр Иванович Калинин. Родился он в 1901 г. в семье крестьянина деревни Вендинга Удорского района. В 1916 г. окончил высшее начальное училище в г. Яренске. В годы гражданской войны 17-летний юноша добровольно вступил в Красную Армию и 43 года своей жизни посвятил службе в Вооруженных Силах страны. А. И. Калинин окончил ряд военных учебных заведений и военно-воздушную академию им. Жуковского. В годы Великой Отечественной войны и в послевоенную пору А. И. Калинин находился на руководящих должностях в Военно-Воздушных Силах страны. Ряд лет работал в торговом представительстве в Китайской Народной Республике. В отставку вышел в 1960 году. За активное участие в Великой Отечественной войне и безупречное выполнение воинского долга А. И. Калинин удостоен более двадцати орденов и медалей, в их числе ордена Ленина, трех орденов боевого Красного Знамени, двух орденов Красной Звезды и ордена Отечественной войны. Умер А. И. Калинин в 1985 году в г. Москве. Урна с прахом покойного захоронена на могиле его старшего брата Михаила Ивановича на Сыктывкарском кладбище.

---------- Добавлено 15.04.2015 в 17:19 ----------

Мой прадед бился. Заебал Сталина. Но вытащил всех, кто сидел.

Михалков же что-то снял - Это про мою семью.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Даже не думала деда трогать. У самой родственник воевал под Сталинградом. Я о вас, о вашей настоящей цели появиться в студии. Таким компасом гордиться нужно, а не собирать аудиторию, чтобы смотрели как вы просто хвастаетесь в г...о передаче.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ШеЛеСт:
Вадим (второй появляюсь)

весь форум перерыл, нашел-таки нужный пост! ☝

Ну что, теперь "модный приговор" надо еще осилить!

Зы посмотрел передачу с промоткой, глаза хочется с мылом помыть. Сорри.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий