- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Таким компасом гордиться нужно, а не собирать аудиторию, чтобы смотрели как вы просто хвастаетесь в г...о передаче.
Обычная передача про знакомства. А чего ему стыдиться рассказывать про деда своего?
Какая-то волна говен сейчас идет, пристыжающая любое упоминание где бы то ни было про подвиги своих предков.
Рассказывает и правильно делает. Мне интересно послушать, почитать, но мало. А вот был бы совсем молодец, если бы создал сайт про своего деда и там все расписал, показал награды, личные вещи.
Обычная передача про знакомства. А чего ему стыдиться рассказывать про деда своего?
Какая-то волна говен сейчас идет, пристыжающая любое упоминание где бы то ни было про подвиги своих предков.
Рассказывает и правильно делает. Мне интересно послушать, почитать, но мало. А вот был бы совсем молодец, если бы создал сайт про своего деда и там все расписал, показал награды, личные вещи.
Какая волна? Пусть откроет тему и рассказывает о подвигах. А что это за мансы с передачкой для знакомств? Петь не умеет, девочке вопросы не задавал. Знакомств вообще не искал там как я поняла. Цель то какая тогда была?
ТС молодец, искренний парень с юмором.
Девушка да, подозрительная.
ШеЛеСт, я тебя таким себе и представлял. Красава, чё.
Пестня зашибись, я если б пел, было бы так же примерно. Ну может нижнюю "ля" тянул бы подольше. 🍿
А есть у передачи страничка\сайт, группа в социалке?
туда надо комменты кинуть.
тётка - уг.
песня - зачот!
компас - священ! ибо нефиг... кто не шарит в сео амулетах - мимо...
чуваки - подставные.
ШеЛеСту - все лайки!
как то так надо... не ну а чо они, явно же подстава.... за одну только песню тётка должна уже... пожизни!
Пестня зашибись, я если б пел, было бы так же примерно. Ну может нижнюю "ля" тянул бы подольше. 🍿
Я бы еще ногой притопывал!
А таки да, Шелест молодец. Лично я бы не смог), не то что спеть, а два слова связать перед этими камерами...да еще мыслью, что это увидит фиг знает сколько народу.
Надо оккупировать Первый канал сетями СЕО. 🍻
На Давай - раз в две недели. К Малахову - раз в неделю. На ЧтоГдеКогда - раз в месяц. :D Куда ещё? На Поле Чудес?
ЗЫ. На Дом2 посылать не будем. Или есть желающие?
А на ликёро-водочный есть разнарядка?
А слабо посадить сеошнега в кресло президента и раз в год вещать "Прямой линией"? :)
Куда ещё?
к Хрюше и Степашке