Здравствуйте уважаемые спецы! Помогите советом )

MO
На сайте с 12.02.2014
4
381

Привет всем, хотелось бы посоветоваться и поделится опытом продвижения сайта. Просьба ко всем- высказать свое мнение и поправить если я что то не так делаю. Как говорится Век живи век учись.

Продвижение страницы в топ:

1. Написать уникальный текст, плотность ключевых слов от 0,3 до 3. Текст должен быть не только уникальным, но еще и интересным, читаемым. ВЧ-запрос ( под 2, 3 ключевых )

2. Написать статьи «поддержки» количество 5-6 штук, так же уникальные и читаемые (1000-1200 символов без пробела ) все статьи под «НЧ» запросы соответствующие продвигаемой странице с анкорной ссылкой на продвигаемую страницу. Плотность ключей от 1 до 4:%

3. Написать по 1 статье для статей «поддержки» так же с анкорной ссылкой на статьи поддержки. Плотность от 2 до 5%

4. Для каждой статьи покупается прогон по вк и твиттеру ( репост в количестве 500 штук )

5. Закупка ссылок проходит следующим образом

1. 5 ссылок на продвигаемую страницу с сайтов близких по тематике именно страницы ( тЫц от 700 PR от 1, индекс Яндекс Google от 1000 страниц, входящие\исходящие ссылки 300\100, посещаемость от 500 в сутки )

2. Для статей «поддержек» закупаю по 1-3 ссылки таких же как и для продвигаемой

3. Массовая закупка постов в вопрос-ответ майл, на форумах и т.д. в количестве 50-100 на продвигаемую страницу

6. Далее- ручное размещение анонсов статей на соответствующих сайтах ( у меня их 7 )

Пример:

Продвигаемый запрос «справка в бассейн»

1. Написал уникальный текст с соответствующей плотностью ( выделил в статье ключи жирным, курсивом.. ) при этом как можно больше разбавлял текст ( бассейн, справка, справка в бассейн и т.д. ) статья получилась 2400 знаков

2. Написал статьи «поддержки» по нч запросам, закольцевал по кругу все страницы, в том числе и продвигаемую.

3. Написал по 1 статье для «поддержки» на темы бассейн, справка, водные процедуры и т.д. Выставил ссылки на статьи «поддержки» При этом не выставлял обратные ссылки.

4. Заказал прогон по ВК, твиттеру.

5. Купил статейные ссылки

Итог: страница пока не в топе ))))) Но остальные страницы которые продвигал так находятся в ТОП5

Теперь хочу спросить по поводу перелинковки, кто может помочь? Если сайт уже перелинкован, но не качественно, но при этом сайт по определенным запросам в топ, но наблюдается падение позиций ( не основных ) на 1,2 пункта в неделю. Если убрать все внутренние ссылки на сайте и переделать все от и до, например той же закольцовкой чего можно ожидать? Есть ли человек, который может посмотреть, что и как и дать совет?

к теме закрепил файл с .ехе формате с переленковкой сайта которая сейчас.

[censored by Cell]

медицинский центр- (http://www.mdcs.ru/) справки, медкнижки, анализы.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

толсто.. очень толсто

а почему exe файл?

MO
На сайте с 12.02.2014
4

.exel ))))) почему толсто?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
maks_on:
.exel ))))) почему толсто?

да я почему то подумал, что вы бот распространяющий вирусы в ехе файле ))

сори

а так теория интересна, если действительно работает, то надо мне попробовать на 1 сайте

A9
На сайте с 27.09.2013
23

Интересная схема, но нужно так же не забывать, что сайт вы делаете для людей, а значит и контент должен быть полезным.

Лучший блог про интернет маркетинг (http://zarabotka.guru/) Regvps - залог надежности XEN Linux VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/)
MO
На сайте с 12.02.2014
4

я же и написал что контент полностью уникальный читаемый и без тошноты должен быть, лично я делаю плотность от 0,3 до 3 максимум... Ребят, помогите мне плз по вопросу моему... взялся за сайт и чет не понимаю в чем дело, позиции стоят на месте индексация редкая и янд не выплевывает вообще новые страницы... щас по схеме сделал справку в бассейн ( жду апа ) и сегодня с флюорографией поработал... прорвете переленковку... и дайте совет по редактированию... страшненько менять что то так как в топе по хорошим ключам, но и хочется лучшего эффекта. Ввел новшество как "инфостраница" там новости и статьи пишу.. но новшеству три дня только.. знаю что сработает, но нужна частая индексация.. а её нет, уже что только не пробовал и соц сети и анонсы, осталось по мылу спам разослать)))))) 🍿🍿🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maks_on:
Просьба ко всем- высказать свое мнение и поправить если я что то не так делаю.

Вам в раздел Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий