- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google опубликовал видео о том, как удалить незаконный контент из Поиска
И других сервисов компании
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется SEOшник с разносторонними навыками интернет-маркетолога
Обязанности:
продвижение двух сайтов: дверная тематика, стоматологическая тематика.
Цель - увеличить количество заявок, звонков.
Требования.
самостоятельный опыт работы
наличие реальных кейсов в портфолио
опыт работы с контекстом будет плюсом.
наличие свободного времени именно днём
наличие возможности разговаривать по скайпу (да да, не у всех есть микрофон, как оказалось :) )
Оплата.
оклад 10 000 р. за сайт + возможна премия по результатам роста лидов.
Минимальный доход за 2 сайта - 20 000 р.
Ссылочный бюджет, копирайтер, программист, дизайнер - всё есть, акаунты наши.
Возможности
При желании работать в офисе - есть таковой в Питере у м. Петроградская.
Есть и другие проекты, есть возможность развиваться.
Есть в команде другие сеошники, можно обмениваться опытом.
Возможна работа по договору с переводом денег на ИП
Способы связи:
oleg.artemyev@gmail.com
телефон +7 911 9ОО 44 99
скайп - oleg.artemyev
просьба писать на почту, и не писать в личку, т.к. очень неудобно удобно её читать, когда находишься не у компьютера.
Важно:
Информацию о себе просьба предоставлять на почту в виде небольшого рассказа о себе, своих компетенциях, опыте работы.
Также, важно прислать какие-то кейсы, с описанием ситуации, проведенными работами, какими-то скриншотами и т.п.
мои отзывы
Если Вам не подходит уровень зарплаты, значит эта тема не для вас, не стоит учить остальных жизни ))
кандидаты из РБ рассматриваются? Возможна ли оплата на электронные кошельки?
кандидаты из РБ рассматриваются? Возможна ли оплата на электронные кошельки?
конечно рассматриваются.
Задал человеку вопросы
Извините конечно , если вы не хотите показывать урлы , хочется хотя бы узнать
Сейчас такой трафик в месяц - хотим через нное количество месяцев такой то трафик в месяц
Регион продвижения .
Какой общий бюджет есть у сайта ( на программистов дизайнера копирайтера и тд )
Хотя бы общее количество ключевых слов , которые вы хотите продвигать. Выделите 5 самых конкурентных.
На какой CMS сайты.
Сколько общее количество страниц сайта и сколько активно будет участвовать в продвижении.
Или данная оценка не производилась и вы хотите отдать посреднику?
Ответ
Сори, не палю урлы без надобности )
Сначала оцениваем соискателей, потом о работе.
Поймите правильно.
Возможно кому то будет полезно . Спасибо ТС за ответ , удачного вам поиска посредника.
Да Тс тут давно светится, неадекват редкий. Он пришел нанять очередную школоту в свой батальон, не мешайте.
Ребята, ну правда нет времени заниматься перепиской. Здесь работодатели ищут сотрудников, и просят предоставлять информацию о себе. Это нормальный процесс.
Да Тс тут давно светится, неадекват редкий. Он пришел нанять очередную школоту в свой батальон, не мешайте.
Как человек, работавший с Олегом, заявляю, что ТС - вполне адекватный и очень порядочный. По работе с ним никаких недоразумений и конфликтов не возникает. Все договоренности по оплате с его стороны выполняются на 100%, а иногда и перевыполняются по его инициативе.
Ребята, ну правда нет времени заниматься перепиской. Здесь работодатели ищут сотрудников, и просят предоставлять информацию о себе. Это нормальный процесс.
Извините конечно , но зачем мне писать что то потом на почту и пытаться меня там "обосрать". Я вам задал довольно нормальные вопросы , я вас не просил палить урл, а хотел спросить, что вы хотите за свои 10 000 рублей с сайта.
ТС ответил
Вот смысл строчить там в теме какие-то нравоучения? Выпытывать у работодателя информацию по сайтам? Ну какая разница какой регион, какие слова? По сути это ничего не меняет, работать надо в любом случае...
Это похоже на одну фразу:
Вася устроился Вася на работу?
Да 50к платят
Ох нехрена себе , а что делать то надо
Да фиг его знает самое главное 50 штук платят :)
Цитирую вас
Обязанности:
Я попросил у вас конкретики , что вы хотите от человека за свои 10к , вы толком не ответили . На сколько увеличить и тд и тп. Может вы хотите чтобы над сайтами работали по 8 часов , может там сайты 1000 + страниц , может там вч запросы межкомнатные двери , стальные двери и тд . Может у вас бюджет еще на другие работы там 5-10к , а нужно будет больше на других работников.
Зачем потенциальному исполнителю думать и гадать , рассказывать вам, давать инфу и тд . Чтобы потом даже если он вас устроит , услышать например нереальные задачи за такие деньги ?
У говорите увеличить продажи-звонки , на сколько увеличить , как увеличить. Где конкретика?
Вы мне подчеркнули , про уровень зарплат не устраивает не пишите , но не дали конкретику.
Одно дело продвигать сайт в регионе скажем Владимирская -Ивановская область и страниц штук 10-20 по запросам
Другое дело продвигать сайт в Москве и страниц штук 50-100 и вч
Но для вас видимо разницы нет , работать же надо.
Дружище, ну не для тебя эта вакансия.. избавь уже от флуда в теме, пожалуйста
Извините конечно , но зачем мне писать что то потом на почту и пытаться меня там "обосрать". Я вам задал довольно нормальные вопросы , я вас не просил палить урл, а хотел спросить, что вы хотите за свои 10 000 рублей с сайта.
ТС ответил
Вот смысл строчить там в теме какие-то нравоучения? Выпытывать у работодателя информацию по сайтам? Ну какая разница какой регион, какие слова? По сути это ничего не меняет, работать надо в любом случае...
Это похоже на одну фразу:
Вася устроился Вася на работу?
Да 50к платят
Ох нехрена себе , а что делать то надо
Да фиг его знает самое главное 50 штук платят :)
Цитирую вас
Обязанности:
Я попросил у вас конкретики , что вы хотите от человека за свои 10к , вы толком не ответили . На сколько увеличить и тд и тп. Может вы хотите чтобы над сайтами работали по 8 часов , может там сайты 1000 + страниц , может там вч запросы межкомнатные двери , стальные двери и тд . Может у вас бюджет еще на другие работы там 5-10к , а нужно будет больше на других работников.
Зачем потенциальному исполнителю думать и гадать , рассказывать вам, давать инфу и тд . Чтобы потом даже если он вас устроит , услышать например нереальные задачи за такие деньги ?
У говорите увеличить продажи-звонки , на сколько увеличить , как увеличить. Где конкретика?
Вы мне подчеркнули , про уровень зарплат не устраивает не пишите , но не дали конкретику.
Одно дело продвигать сайт в регионе скажем Владимирская -Ивановская область и страниц штук 10-20 по запросам
Другое дело продвигать сайт в Москве и страниц штук 50-100 и вч
Но для вас видимо разницы нет , работать же надо.
Работаю с Олегом больше года. Человек адекватный. Да, требовательный, ну так работать же надо, а не лентяйничать) Оплачивает вовремя, бывают бонусы) Я работаю удаленно и все ок. Есть копирайтеры, программисты, дизайнер. Олег занятой человек из-за того что есть оффлайн бизнес, так что здесь вряд ли есть время все описывать. Пишите ему, общайтесь.
Работаю с Олегом больше года. Человек адекватный. Да, требовательный, ну так работать же надо, а не лентяйничать) Оплачивает вовремя, бывают бонусы) Я работаю удаленно и все ок. Есть копирайтеры, программисты, дизайнер. Олег занятой человек из-за того что есть оффлайн бизнес, так что здесь вряд ли есть время все описывать. Пишите ему, общайтесь.
Слав, спасибо )