- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это что же получается, народ, о зароботке на постинге с осени можно забыть?
Крошка, а чего осенью произойдет?
Тоже подобное, качают только по премиуму дофига, а покупать - как-то не особо желают :( Ещё и эта ситуация с мастеркардом...
Не думаю, что ситуация с МастерКардом пока как-то коснулась этого ФО. А вот то, что он есть на всех или почти всех крупных дебридах - вот это и есть причина огромного числа премиум-скачиваний без продаж (разумеется, далеко не всех, т.к. на топовый ФО и так уже купили множество долгосрочных премиумов, хотя "все премиумы уже куплены" тоже не бывает, естественно).
Я так понял, добровольных борцов с глистами маловато и все хотят награды. Это вполне разумно. Отсюда обращение к администрации K2S:
Начните поощрять вэбмастеров, которые сдают вам аккаунты дебридов! Назначьте, например, фиксированную сумму за каждый сданный дебрид или иные "плюшки". Вам же самим будет выгодно.
p.s.: Я в курсе про Майдаун. Но и кроме Майдауна вы почти везде есть, а за бесплатно вам помогать мало кто хочет, видимо.))
Смотря на "новости" эти и свой стат, начинаешь с удивлением отмечать, что дела во время "присутствия" Кинга были ощутимо лучше, что как-то нелогично, но факт есть факт.
Чтобы Кингу завалить прямой карточный мерч, ему приходилось нанимать зоо-кардеров из Pay2Us, которые убивали его фродом. Долго и не гарантированно. Кинг только по блокировке Палки был спец, а Виза и Мастер посылали его лесом, о чем он сам плакался. Когда же они получают жалобу с пакетом доказательств от RIAA или MPAA плюс письмо от сенатора, то реагируют почти мгновенно. Кинг был наемником порнушников, на которых многим было покласть. Сейчас за дело взялись игроки намного крупнее и влиятельнее. Как вариант, нужно ФО отказываться от контента, не связанного с проном или фри-софтом. Хотя это решение тоже не панацея и не гарантия спокойствия навсегда. Тут опять же выбор каждого хозяина ФО отдельно.
Рад что с мастером решили проблему. Надеюсь каким-то образом кипе удастся её удержать и после 15 сентября.
Угу. Попросят Криса Додда лично мониторить их сайт на предмет соответствия новой политике Мастера.)))) Или Патрика Лихи прекратить наезжать на Мастер и Визу в связи с файлообменниками...
а негатив который поливают криворукие ребята - информативен ?
ну не нравится, переходите на другой ФО, разве кто-то кого-то держит?
на момент блока средств, к2с была должна мне 1.800$, сейчас сумма долга снизилось до 650$
Почему я должен молчать об этом, а кто-то, у кого опять же, не получается работать, типа слоника и критики или как это зовут, должен лить негатив который складывается лишь на их личных проблемах?
Ну докажите действительно что к2с шейвит и я, и все остальные кто работают с к2с, возможно перейдут на вашу сторону и зададут вполне обоснованный вопрос - а какого лешего, Jeff?
А сейчас рекомендую работать друзья, непокладая рук, не зависимо от ФО, а просто добывайте траф. Он потом пригодится
а текст "спасибо за выплату" информативен? а ведь такое проходит... это всё равно что в конторе у кассы орать в кассу "спасибо за выплату", представляете каким долбенем вы там будете выглядеть...? заработали вы свои деньги, себе и боссу и орать в истерике за это спасибо?😂 вы работали на предприятии? вот я лично таких не видел, чтобы при получении денег говорили спасибо, а на кепке это нормально и такой "информативный текст" проходит модерацию.
а вы спрашивали у алекса, куда его команда файлосоника подевалась с деньгами партнеров? и ведь ему нисколько не стыдно появляться в интернете под своим же ником, он считает это нормально... далее майдаун это нормально на фо? дебрид лишает средств с продажи всех вебмастеров, это нормально? нормально что ваш контент можно качать на майдауне за бесплатно а с этого имеет только хозяин дебрида/он же хозяин к2с, плюс имеет хозяин кепки, который продает прямаки майдауну, т.е. самому себе, а ваш материал качают и вы вообще остаетесь в стороне от денежных вопросов...? честно по вашему это, да? хорошая команда у кепки собралась, которая имеет всех в хвост и в гриву. если алекс завел другую аську и появляется под другими никами в акаунтах на форумах для общения, то он по вашему является джефом? а знаете что такое джеф на сленге наркоманов? это раствор салутана, эфедриносодержащее вещество, с этого "кайфа" они болтают и лечат людей как неугомонные, думаете ник случайно выбран?.
Создал очередной блог. Залил пару десятков файлов на кепку, смотрю, а у меня уже файлы качают. Чудеса. Еще нигде не светил сайт, а скачки уже есть.
Создал очередной блог. Залил пару десятков файлов на кепку, смотрю, а у меня уже файлы качают. Чудеса. Еще нигде не светил сайт, а скачки уже есть.
Пруф?.............................
В смысле?.........
В смысле?.........
Чем подкрепишь свои слова?
чтот в последнее время полная опа... дебриды, лимиты на продажи, несуразные игры со статой (УМЕНЬШЕНИЕ СКАЧЕК), ОТСУТСТВИЕ ПРОДАЖ (говорю за себя), а теперь еще и стата живущая своей жизнью (скачки из неоткуда... хотя я у себя не замечал таких скачек...)
Чем подкрепишь свои слова?
А что тут подкреплять? Что есть, то есть... Наверное удачное имя домена подобрал...