- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Под "постерами" кто имеется ввиду? у кого в графе "доменные" нолики?
интересно, что и где они постят... как много и сколько спят...
Собрали популярные вопросы про Шкалу продуктивности.
- Что такое шкала продуктивности?
Шкала продуктивности имеет 9 делений и показывает на сколько вы рентабельны для MoneyPlatform.BIZ
1-3 (красный) - плохо
4-6 (оранжевый) - ОК
7-9 (зелёный) - хорошо
Что вам даёт положительная шакала продуктивности?
Мы можем выделить вам дополнительное место по запросу.
Шкала продуктивности 6 - даёт дополнительные 5% к продажам (55%) и 5% к ребиллам (45%)
Шкала продуктивности 7-9 - даёт дополнительные 10% к продажам (60%) и 10% к ребиллам (50%)
- Как можно улучшить Шкалу продуктивности?
1. удалить не востребованные файлы. (часто у партнёров 20-50% файлов, вообще не имеет трафика)
2. повысить продажи (если у вас заработок не большой, высокой Шкалы Продуктивности ожидать не стоит)
3. ратио (плохое ратио влияет на Шкалу продуктивности)
- Какие основные критерии при подсчёте Шкалу продуктивности?
Основное это Место (удаляйте файлы которые не используются) и Заработок ( в течении последних 30 дней):
Для 5 и 6 заработок должен быть минимум 400$
Для 7 минимум 1000$
Для 8 и 9 минимум 2000$
- Я зарабатываю 2000$, ратио 1:10, но Шкала продуктивности у меня 2, почему?
Вы занимаете очень много места, удалите файлы которые не востребованные.
- Копии файлов учитываются при подсчёте Шкалы продуктивности?
Нет
- Как часто обновляется шкала продуктивности?
Раз в сутки.
Собрали популярные вопросы про Шкалу продуктивности.
- Что такое шкала продуктивности?
Шкала продуктивности имеет 9 делений и показывает на сколько вы рентабельны для MoneyPlatform.BIZ
1-3 (красный) - плохо
4-6 (оранжевый) - ОК
7-9 (зелёный) - хорошо
Что вам даёт положительная шакала продуктивности?
Мы можем выделить вам дополнительное место по запросу.
Шкала продуктивности 6 - даёт дополнительные 5% к продажам (55%) и 5% к ребиллам (45%)
Шкала продуктивности 7-9 - даёт дополнительные 10% к продажам (60%) и 10% к ребиллам (50%)
- Как можно улучшить Шкалу продуктивности?
1. удалить не востребованные файлы. (часто у партнёров 20-50% файлов, вообще не имеет трафика)
2. повысить продажи (если у вас заработок не большой, высокой Шкалы Продуктивности ожидать не стоит)
3. ратио (плохое ратио влияет на Шкалу продуктивности)
- Какие основные критерии при подсчёте Шкалу продуктивности?
Основное это Место (удаляйте файлы которые не используются) и Заработок ( в течении последних 30 дней):
Для 5 и 6 заработок должен быть минимум 400$
Для 7 минимум 1000$
Для 8 и 9 минимум 2000$
- Я зарабатываю 2000$, ратио 1:10, но Шкала продуктивности у меня 2, почему?
Вы занимаете очень много места, удалите файлы которые не востребованные.
- Копии файлов учитываются при подсчёте Шкалы продуктивности?
Нет
- Как часто обновляется шкала продуктивности?
Раз в сутки.
Я надеюсь вы добавите мониторинг файлов без трафика?
P.S. 40% файлов удалил за прошлый год, поглядим на рейтинг и продажи...
Что за хрень творится? Все выходные с нулями проходят,причем объём увеличил,качают до хрена,особенно по премиумам,где-то 400-500 премиум скачек в сутки,а продаж нет.😒
Что за хрень творится? Все выходные с нулями проходят,причем объём увеличил,качают до хрена,особенно по премиумам,где-то 400-500 премиум скачек в сутки,а продаж нет.
Самое главное что по системе все супер😂
По системе может и супер,а тут жопа полная,либо я такое гавно лью,но тогда бы не скачивали столько.Скорее всего через дебриды качают,а продажи мимо меня естественно идут,а по системе конечно все нормально будет.
По системе может и супер,а тут жопа полная,либо я такое гавно лью,но тогда бы не скачивали столько.Скорее всего через дебриды качают,а продажи мимо меня естественно идут,а по системе конечно все нормально будет.
Кто знает, каких ФО нет на дебридах? Они реально отнимают больший кусок заработка! Получается мы пашем, а примаки покупают не у нас!
Очень эффективный способ паразитирования!
Кто знает, каких ФО нет на дебридах? Они реально отнимают больший кусок заработка! Получается мы пашем, а примаки покупают не у нас!
Очень эффективный способ паразитирования!
похоже мы кормим дебриды и владельцев файлообменников, которые продают этим дебридам премиумы, такая ситуация не только на к2с, имеем в стате наличие большого количества скачек (премиум) и ноли по продажам, от того на к2с например, мастера плачут об отсутствии продаж, а сапорт рапортует, что у них по системе всё хорошо, потому, что прямаки продают мимо кассы.
то, что представители некоторых фо шумят, типа мы боремся с дебридами, это всё ерунда, ничего они не делают, лишь создают видимость для нашего успокоения и что-б мы работали, а работаем мы на дебриды & админов фо и их хоз. обслугу, плюс развлекаем дронов в интернете халявным материалом.
Согласен, дебриды портят жизнь постерам/вебмастерам, но есть ещё львиная доля репостеров-перепостеров..., если с дебридами можно разобраться на уровне ФО (при желании, конечно, которого нет). То с паразитами репостерами уже никак не поборешься...
Дебриды как глисты-паразиты конечно могут завестись где угодно. Но процветают как и настоящие паразиты только там, где с ними не борются. Достаточно периодически проводить дегельминтизацию.
Например просто побанить для скачивания все IP-шники ( прямо диапазонами ) всех крупных дата-центров - не дома же у себя дебриды держат сервера. И на Ороне так делали. А те не многие ( в общей массе) мастера, кто работает через сервера этих дата-центров - просто решили бы вопрос через техподдержку ФО. Все это просто организовать - было бы желание ФО.
А по поводу нулей в стате кепки - у меня сегодня рекорд был - 3 дня по нолям. Хотя качают как и прежде. Все файлы на месте. Дело тут не в дебридах точно.
На wjunction пишут, что у людей стали в последние дни пропадать деньги с карт, которыми они расплачивались при покупке премиумов на гаторе и кепке. Банки блокируют такие карты. А на планетсюзи даже топик по этому поводов открыли "Fraudulent activity on Visa for RG & K2S" уже на двух страницах. Народ походу просто боится карты использовать.
---------- Добавлено 11.05.2015 в 20:01 ----------
ps. ну вот поплакался и прода проскочила...