- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С ББ продажи вообще пропали, походу они их себе оставляют...
а и в самом деле оттуда пропали проды...
Видать какую-то дань ББ выплачивают, или опять решили конкурентов с ББ выжить - типа прогнать улитку ( как они уже делали). Вот продами и платят.
Доказательства?
для чего? я прекрасно сам знаю как у вас на половину падают объёмы продаж, буквально без причины, нет причины есть, человек начинает увеличивать трудочасы, расширяется, постит новое на фоне старого, заработок бац и обрезается, в то время как отдельные типы всё также поют лестные эпитеты, пишут что это #1 обменник и ратуют своим успехам на фоне полной разрухи у остальных, потом вообще перестаешь постить и проды вдруг начинают появляться, причём лайфы с годовиками! 🤪 чудеса да!? летерея, везение или банальное кидалово? у вас у человека 113% разница и не важно, до или после, или наоборот... он что третий месяц у вас работает? тогда да в первый месяц он загрузил 5 файлов и получил 1 проду, в второй месяц он загрузил 10 файлов и получил две проды и один ребил, такое может быть, но чудеса у многих происходят в акаунтах выше описанные мною с стажем работы гораздо большем...
и о доказательствах еще раз, я вам предъявлю их после того как вы мне предъявите, а по скольку вы ничего не докажете и не предъявите, то ваш вопрос в мою сторону о доказательствах считаю не уместным.
Вчера (10 Апреля) с 09:01:41 до 14:38:06 не работал приём карт (сломался анти фрауд скрипт и транзакции не проходили)
Проблема уже решена. Приносим извинения за неудобства.
для чего? я прекрасно сам знаю как у вас на половину падают объёмы продаж, буквально без причины, нет причины есть, человек начинает увеличивать трудочасы, расширяется, постит новое на фоне старого, заработок бац и обрезается, в то время как отдельные типы всё также поют лестные эпитеты, пишут что это #1 обменник и ратуют своим успехам на фоне полной разрухи у остальных, потом вообще перестаешь постить и проды вдруг начинают появляться, причём лайфы с годовиками! 🤪 чудеса да!? летерея, везение или банальное кидалово? у вас у человека 113% разница и не важно, до или после, или наоборот... он что третий месяц у вас работает? тогда да в первый месяц он загрузил 5 файлов и получил 1 проду, в второй месяц он загрузил 10 файлов и получил две проды и один ребил, такое может быть, но чудеса у многих происходят в акаунтах выше описанные мною с стажем работы гораздо большем...
и о доказательствах еще раз, я вам предъявлю их после того как вы мне предъявите, а по скольку вы ничего не докажете и не предъявите, то ваш вопрос в мою сторону о доказательствах считаю не уместным.
Ты бы хотя бы скрины свои показал.. а то какая-то голословная вода, честно слово. Доказательств нет, скрины не покажу. Попахивает антипиаром каким-то
Ты бы хотя бы скрины свои показал.. а то какая-то голословная вода, честно слово. Доказательств нет, скрины не покажу. Попахивает антипиаром каким-то
если ты не замечал ранее всю мою, нашу переписку, то я не работаю тут вообще, я забанен. но работал и знаю о чем я пишу, также и сейчас продолжают работать мои рефералы (деньги которых кепка себе забирает) также новые ученики, которым я тем не менее советую кепку а не рапидгатор и другие фо, советую как можно понять не в целях личных интересов... но... тут много но... скрины попроси мои у вашего папы карло, может он тебе их и вышлет если остались или сам в истории поищи.😂 shaiker а чё ты скрины не попросишь у саши? на слово веришь? че то я не видел его скринов тут, я вообще не уверен что где то выкладывает ссылки к2с.
2. кепкопредставитель по моему вся ваша группа поддержки настолько ленива, что ничего не читает кроме себя , лишь бы высер оставить с очередным лайком и попытаться сделать выкид в сторону тех, кто вам не доверяет.
с фактами как? будете выкладывать факты о том, что в не шейвите? есть инфа достоверная?
3. кстати на файлосонике меня алекс тоже кидал на рабочих рефов в сторону инсейна, диагноз: не излечим.
я прекрасно сам знаю как у вас на половину падают объёмы продаж, буквально без причины, нет причины есть, человек начинает увеличивать трудочасы, расширяется, постит новое на фоне старого, заработок бац и обрезается
Это точно - Премиум закачек соотношение 1/4 - 1 уник на 4 примака. Где ониих покупают? Может акция была какая-то?🍿
Премиум закачек соотношение 1/4 - 1 уник на 4 примака. Где ониих покупают? Может акция была какая-то?
а вот тут недавно объяснили
а вот тут недавно объяснили
это не объяснение, а отмазка. Я работал с разными ФО и только тут при отсутствии продаж, прем. скачиваний больше чем фри. Есть один факт и он неоспорим, если прем. скачиваний больше чем фри, значит по вашему файлу прошла продажа и чем больше разница тем больше продаж.
тут только те кто начали работу на ФО при появлении кепки? А вообще господа постеры все ФО рано или поздно кидают, помнится как Прогресссив мне в личку стучал и уговаривал начать работать с ороном и таких было немало, но как только набирались популярности так сразу пальцы веером, в общем как наши политики на Украине.
Вон на ребилл ми Leatherdyke хвалебные оды поет и у нее есть продажи а вы контент видели? Я знаю людей которые с таким контентом работали на файлпосте (в старые времена) так вот конверт там может и есть но не такой уже супер-пупер, а абуз предостаточно. да и прикол мои посты с малейшими вопросами в ветке ФО на ребилл ми модеры не пропускают, вопрос почему?
Я работал с разными ФО и только тут при отсутствии продаж, прем. скачиваний больше чем фри
Дрон купил примак зимой на 120 дней и будет качать когда ему захочется и столько, сколько захочет...
Вон на ребилл ми Leatherdyke хвалебные оды поет и у нее есть продажи а вы контент видели? Я знаю людей которые с таким контентом работали на файлпосте (в старые времена) так вот конверт там может и есть но не такой уже супер-пупер, а абуз предостаточно.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
да и прикол мои посты с малейшими вопросами в ветке ФО на ребилл ми модеры не пропускают, вопрос почему?
У меня и норм посты часто не пропускают, видимо, влом модерировать, вот и забивают.
да и прикол мои посты с малейшими вопросами в ветке ФО на ребилл ми модеры не пропускают, вопрос почему?
видимо потому, что там модерирует ветку представитель фо и не удобные для себя сообщения он удаляет. в другие ветки форума сообщения у людей как правило проходят без исчезновений... делайте вывод.