Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

T9
На сайте с 17.12.2014
39

я не пойму а где проды с бебехи подевались, я не понял, у меня на бебехи две темки где я кидаю рыжего и кепку, даже рыжий за неделю дал с этих двух темок 11 прод а кепа 0, это чё за соотношение такое, или вы будете рассказывать что много примаков на кепе уже купили а на рыжем что мало купили, но его ссылок тоже немерено, я не рыжего тут поднимаю меня просто кепа удивляет, как так с бебехи с которой всегда проды шли и будут идти а сейчас упс и нету

---------- Добавлено 11.04.2015 в 18:59 ----------

вот вам свежонарисованый скрин, ещё краска необсохла, это означает что можно нарисовать любой скрин с любыми цыфрами

http://gyazo.com/7415795fb900ba10e69a34f92868b413

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

интересно, если кто-то засветит скрины не с 1,5 -2к уникум скачиваний и 0 - 1 продажей, а с 3-5к или 5-7к и 1-2 продажи, все равно будет сказано "сегодня у тебя, завтра у меня", "это лотерея", "просто не везет", "да, сейчас у вас нет новых продаж, отдохните" и т.д ? при таком трафе совсем другие цифры, и о нулях там и речи быть не может..

при условии, что все работает нормально, я могу допустить, при трафе около 300 уник. нули, изредка. но не при трафе более 1к.

те, кто работает не первый месяц, представляют что такое 1000 уник. ПО СИСТЕМЕ и что там можно ожидать. это никак не 0 и даже не 1-2 продажи..

p.s по-поводу Datafile - не плотно работал с ними с ноября по конец января т.е примерно 3 мес. потом продажи сильно просели, были проблемы с платежками, но не в этом суть. за то время было несчастных 160 продаж. проребиллились 131 ! просто статистика. такой же период на к2s - ребиллы примерно 20% (((

O1
На сайте с 03.04.2010
107
Calvinz:
Дрон купил примак зимой на 120 дней и будет качать когда ему захочется и столько, сколько захочет...

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

У меня и норм посты часто не пропускают, видимо, влом модерировать, вот и забивают.

тогда почему не забивают на хвалебные отзывы? или не "влом модерировать", а другие "влом". странно.

по поводу кто вам мешает. да никто просто нет там такого супер конверта и все.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сейчас отпустило кипу немного, пошли продажи.

[Удален]

Я недавно с ними работаю,но продажи идут,пока немного,но все же есть.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

3-ий день продаж не видно!

DL unique: 159

DL premium: 659

DL free: 186

Я не понимаю, по какой формуле они считают

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Oleg1073:
тогда почему не забивают на хвалебные отзывы? или не "влом модерировать", а другие "влом". странно.
по поводу кто вам мешает. да никто просто нет там такого супер конверта и все.

Да там просто все. Если комментарии начинают бить оп репутации даже обоснованные в этой ветке ставится ограничение на сообщения такого пользователя. Без модерации они не проходят. А модерацию таких сообщений никто непроводит. У меня точно так же включили модерацию после того как я спросил насчет рапиды, мол почему на покупку рапиды бабло нашлось, а на долги нет. И все, дальше в топике пиши не пиши ты оттуда пропал и выглядит так как будто все хорошо а по факту просто сообщения не проходят. У меня вопрос если вы так решили пошутить то какого хера вводятся ограничения? А то так получается что мы будем шутить как хотим играть на нервах людей , а если народ не поймет ему блок влепим, шутите между собой, а на форумах пишите по делу. Детский сад.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
P1otr:
Да там просто все. Если комментарии начинают бить оп репутации даже обоснованные в этой ветке ставится ограничение на сообщения такого пользователя. Без модерации они не проходят. А модерацию таких сообщений никто непроводит. У меня точно так же включили модерацию после того как я спросил насчет рапиды, мол почему на покупку рапиды бабло нашлось, а на долги нет. И все, дальше в топике пиши не пиши ты оттуда пропал и выглядит так как будто все хорошо а по факту просто сообщения не проходят. У меня вопрос если вы так решили пошутить то какого хера вводятся ограничения? А то так получается что мы будем шутить как хотим играть на нервах людей , а если народ не поймет ему блок влепим, шутите между собой, а на форумах пишите по делу. Детский сад.

Да, по поводу долгов, уже скоро всем выплатят, остались малые крохи + это увеличивает сумму недельных выплат, так что считайте что ваши деньги лучше сохранятся, а то бы вы их уже давно пропили)))

A3
На сайте с 13.09.2011
54

да... ребиллы это жесть, один из десяти иногда если повезет 2 из 10ти и с продажами все уныло...

T9
На сайте с 17.12.2014
39
dioniscka:
3-ий день продаж не видно!

DL unique: 159
DL premium: 659
DL free: 186

Я не понимаю, по какой формуле они считают

а у меня конверт поинтереснее, прод ноль, зато:

DL unique: 402

DL premium: 927

DL free: 817

мне кажется они специально придумали этот фокус с подсчётами уникалов и премиумов что бы было на что списывать нулевые дни у вебмастеров но мне кажется эти нововведения не причём а простое банальное отжимание прод, потому что шейв это как то грубо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий