Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
alex-navigator:
Было, Refund пришел через ГОД и один месяц! Бывает и такое! 😂

Наверное там была подписка, и длилась ровно это время. А в последний месяц юзер отписался и вернул деньги...

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Я думал везде как в странах СНГ в течении 14 дней можно вернуть покупку. А тут вообще через год, для меня это в новость :) Слава Богу рефанды редкое явление, и было несколько раз только когда у орона платежки послетали...

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
razzo:
я всё понял,просто не обратил внимание на дату её продажи,извиняюсь
первый раз вижу что-бы был Refund продажи купленной ещё два месяца назад и за это снимали деньги
у кого нибудь бывало такое?

Я рад, что мы разобрались с этим вопросом:)

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
R
На сайте с 09.08.2012
28
Lankorn:
Я думал везде как в странах СНГ в течении 14 дней можно вернуть покупку. А тут вообще через год, для меня это в новость :) Слава Богу рефанды редкое явление, и было несколько раз только когда у орона платежки послетали...

так вот и я думал, что с холда вышли и деньги наши:)

T9
На сайте с 17.12.2014
39

кепка, шо бля за конченая шаражка, начал с вами работать, поначалу прод накидали и годовики пролетели а теперь бля ноли уже вторую неделю вы чё такие уроды как и рыгатор, приманиваете а потом токо лизунам и рвачам своим платите или что за хрень?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tinols999:
кепка, шо бля за конченая шаражка, начал с вами работать, поначалу прод накидали и годовики пролетели а теперь бля ноли уже вторую неделю вы чё такие уроды как и рыгатор, приманиваете а потом токо лизунам и рвачам своим платите или что за хрень?

они так всегда делали и будут продолжать делать, никому не рекомендую работать с этими мошенниками, пусть подавятся зажатыми и отжаыми холдами и горят в аду, я вот к примеру ушол с этой шарашки и ни капли не жалею

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Почему зажатый и отжатый холд? У меня регулярно идет выплата с банковского холда причем сразу готова на вывод.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Почему зажатый и отжатый холд? У меня регулярно идет выплата с банковского холда причем сразу готова на вывод.

а если человек полностью с ними рапрощался видя открытый обман? то получается можно его ограбить под вымышленным предлогом

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
k2s:
Включили триалы на Fileboom.me

---------- Добавлено 21.03.2015 в 01:01 ----------

Ну и зачем это делать!!!!((((((((

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Критика_Уместна:
а если человек полностью с ними рапрощался видя открытый обман? то получается можно его ограбить под вымышленным предлогом

Кто видит открытый обман - уходит обычно, к тому же вон дразрагону вернули все деньги из холда и распрощались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий