- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dmitrii_trof, в первом посте указано:
Локация Москва
Банк? ну рассказывате тогда, что вы за "некоммерческий банк". Хайп?
Есть предложения. Бюджет?
Темы типа "вы предложите, а мы подумаем" - в топку. Начинайте сразу с "у меня есть ххх$ , что я могу себе на них позволить?", ну а парни тут подумают что предложить.
PS: мужыки, предположу на 99.9% что это хайп. Надо ли вам держать вечные атаки за 100$ ? я бы меньше чем за 2000$+% не клал бы даже пальцы на клавиотуру:)
Начинайте сразу с "у меня есть ххх$
Но он же написал, что у него есть 100к $ на старт ещё в первом посте.
10гигабит, в некоммерческий банк. На банковские s2s операции.
Вы уверены в квалификации/адекватности Вашего админа?
10гигабит, в некоммерческий банк. На банковские s2s операции.
Вы уверены в квалификации/адекватности Вашего админа?
Там же писалось - 10G, это требование для работы на межбанке, а не хотелка админа.
Спасибо. Уже договорился с есервер
ТС уже договорился :)
Ребята вот честно иногда не совсем понимаю людей.
Мою ситуацию я вижу так.
Например у меня есть деньги 1000 рублей я прихожу в автомагазин и собираюсь приобрести bmw 7 серии за +600 рублей. Ко мне мне подходит консультант и говорит эй чувак нафиг тебе bmw 7 модели за +600 рублей? купи лучше себе ладу приора за 100 рублей в ней тоже есть кондер абс и еще и гидравлика. Ну я ему нет чувак мне нужен именно bmw 7 модели. И он такой ну ладно и ушел в неизвестном направлении, а пока я его ждал ко мне подходит другой менеджер и говорит
эй чувак зачем тебе bmw 7 модели? его максимальный разгон 10 gbit/s (: Вы уверены что Вам нужна такая скорость? Вы уверены что Вам нужны именно 18 дюймовые диски? ...
В общем в итоге наверное в таком автосалоне машину врятли кто будет покупать, не знаю как другие но лично я бы не приобретал там автомобиль.
По поводу темы.
Оборудование мы должны были получить в среду, соответственно компания DEPO в поставленные сроки доставила наше оборудование в нужное место. (За что им большое спасибо, будете покупать оборудование берите там, не пожалеете, ребята ваще молодцы, быстро и на проф уровне сделают все что Вам нужно)
Размещаться скорее всего будем уже в есервере, заранее оговоренные условия и вообще возможности дц нас вполне устраивают.
Писать в эту тему так же имеет смысл ибо с есервером тоже ведь может в будущем несрастись.
В понедельник оборудование скорее всего отвезут уже в дц, спустя месяц оно должно быть готовым принимать первые подключения.
Ps это не хайп, ни какой не инвестиционный фонд или проект. Все прозрачно и чисто, есть все документы необходимые для совершения банковских операции но только в некоторых странах их нам пока достаточно, а что касается с РФ вопрос уже решается с цб.
Всем спасибо за внимание, и возможность помочь.
Автор, без проблем :) Кто за девушку платит, тот её и танцует :)
Народ намекал на неоптимальность, но хозяин-барин, как говорится.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Приходит клиент в автосалон, говорит, хочу BMW 7-ку!! Буду картошку на базар с дачи возить, багажник е нее большой, 10 мешков влазит!!!
А ему манагер рекомендует, может все же газельку или еще чего более приспособленное под такие задачи?
А клиент: ну какого вы мне тут впариваете! Я сам знаю, что картоху возить с дачи на рынок лучше BMW -7 машины нет!
:) Просто взгляд со стороны.
Автор, без проблем :) Кто за девушку платит, тот её и танцует :)
Народ намекал на неоптимальность, но хозяин-барин, как говорится.
Вот вот, именно об этом я как бы и хотел сказать. Все что описано мной в теме это как бы тоже не мои хотелки.
Вот вот, именно об этом я как бы и хотел сказать. Все что описано мной в теме это как бы тоже не мои хотелки.
О да, я встречался с чУдными техзаданиями :) Например, один клиент захотел непременно сервер с 40 физическими ядрами под SQL. Как потом выяснилось, это требование произошло от программеров 1С под их сервис. Кто не в теме, такое количество ядер поддерживает только версия "Энтерпрайз" того самого SQL, а стоит она раз в 5 дороже чем "стандарт", и лицензируется поядерно. Так вот, никакие наши доводы не могли переубедить клиента, что ему ЭТО не надо....
Переубедил лишь ценник на этот SQL (более 12 млн руб только за лицензию) :) Тогда клиент задумался, а точно ли ему надо именно так и именно то :) Но до озвучки ценника даже слышать не хотел о пересмотре параметров решения...