- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, прошу совета по ситуации, куда двигаться дальше.
Каналу более пяти лет, сначала просто создавал, чтобы смотреть других, дальше начал выкладывать редкие ролики.В общем, большую часть времени каналом не занимался, начал заниматься только последний год. Долгое время думал, о чём канал сделать.
Экспериментировал с игровой тематикой, создавал отдельный канал, под отдельную игру, раскрутка - соцсети. Результат не очень, на видео просмотров было хоть и более 1000, но подписчики шли очень-очень медленно. Ну а итог, интерес угас к этой игре, соответственно и мотивации продолжать не было. Забросил.
Вывод из этого такой сделал, что точно лучше не делать 10 каналов, под каждую из тематик, как советуют многие. Наоборот - да, можно. Когда основной канал раскручен, как у многих "стотысячников" у которых блоги "обо всём" , тогда только и появляются второстепенные каналы, 1-2 ( "лайфмысли" или играем с медийной личностью...)Само собой их уже за счёт основного проще поднять.
В общем решил делать пока всё на одном канале, но опять же вечная проблема тематики. Знаний специфичных нет, впрочем как и хобби, чтобы об это можно было снимать. Руководствовался чтобы и самому нравилось, не надоело и какую-то пользу что ли нести.
После начал выкладывать свои стихи(лирика), думал занять эту нишу,но как бы ниша такая совсем унылая, невостребованная, в ютубе не катируется совсем никак. ( Успех в основном у тех кто уже известен, медийных личностей )
Да и рекламу для раскрутки по этой теме брать практически не у кого.
Подзабил немного, ушёл в раздумье, так сложилось, что в этот период как раз подсел на одну онлайн игрушку. Ну да, чем не сфера постоянного источника контента для видео? Но летспелеер из меня никакой, да и как таковой интерес к игре временный. Снимал с претензией хоть на какую-то полезность. Гайды и обучающие ролики, как правильно сделать то сё в игре. Всё для новичков.
Народ начал приходить на канал, да мало, да долго, но идти сам и без рекламы.
Ну и люди в целом благодарны. Просмотров в районе 10 к в месяц.
Думал может уже рекламу купить, подключить монетизацию.
Но опять интерес к игре угас, особого желания нет на эту тему снимать видео.
Да и игра такая, не шибко популярная, аудиторию по ней большую собрать не соберешь всё равно.
Делать игровой канал, снимать про все игры не вариант, не геймер. Это скорее дело случая, игра понравилась, только до конца в ней разобравшись - можно делать какие-то гайды и давать информацию людям.
Когда такая игра появится и появится ли вообще - неизвестно. Снова тупик.
Планировал на развитие вложить сумму, с покупкой рекламы у нескольких блоггеров .
И сейчас не знаю что делать, продолжать про эту игру снимать, без энтузиазма.
Или забить на всё, выкладывать всё что угодно,начиная от стихов, заканчивая тем, что взбредёт в голову.
(У последнего варианта два минуса: публика такое не любит, рекламу на такой канал покупать непонятно где)
Сорри за длинный текст, может что дельного посоветуете.
мне кажется у pewdiepew игры уже в печонках.Но show must go on. Если прет-то приходится продолжать
Обзоры/летсплеи скучны и мало кому интересны.
Интересны шоу/юмор во время обзора/летсплея.
Тот же Мэддисон можно считать не сделал не одного полноценного обзора, но в то же время мега популярен.
большую часть времени каналом не занимался... Результат не очень... интерес угас... Забросил... Знаний специфичных нет... ниша такая совсем унылая, невостребованная... Подзабил немного, ушёл в раздумье... Но опять интерес к игре угас, особого желания нет... И сейчас не знаю что делать...
Шли бы Вы на завод, дружище. Так сказать:
Да у тебя чувак, проблемы с мотивацией и ленью 🍿
Вот будут тебя из дома выгонять(к примеру), сразу будешь знать что делать.
Да у тебя чувак, проблемы с мотивацией и ленью 🍿
Вот будут тебя из дома выгонять(к примеру), сразу будешь знать что делать.
Причем тут дом? И кто меня оттуда должен выгонять? Так сказал, как будто у меня коммерческий канал. За всё время существования никогда его не монетизировал.
---------- Добавлено 19.03.2015 в 05:24 ----------
Обзоры/летсплеи скучны и мало кому интересны.
Интересны шоу/юмор во время обзора/летсплея.
Тот же Мэддисон можно считать не сделал не одного полноценного обзора, но в то же время мега популярен.
Как уже написал - летсплеи никогда не снимал и снимать не планировал. Это особый жанр, для которого нужно тоже свой талант иметь. Да, говорить всё время "ниочем" можно отнести к неким талантам болтологии. Ну хотя лично по мне, такие видео ценности не несут.
Разве что отрезки, удачные моменты игры.
А часовые летсплейщики это уже другая каста.
Видел канал ТСа, чего могу сказать? Канал - для души. Одна из категорий - авторские стихи, неплохо оформленные и неплохо начитанные.
Ясное дело - это тематика некоммерческая.
Чего делать?
ИМХО, тут два пути. Первый - делать то, что нравится, собирая вокруг себя аудиторию почитателей таланта. В таком случае денег из канала не выжмешь (ну разве что благодарные подписчики будут книги почитать или подарки слать).
Второй - снимать то, что нравится аудитории.
Что в итоге? А уж решить - либо это канал для души, либо для денег. Я бы, дабы талант не убивать, этот канал оставил как есть и делал бы его просто для себя, не взирая на количество подисчиков и просмотров.
А уж если заработать хочется - тогда другой канал именно с прицелом на зарботок.
Если
, тогда
Но в этой ветке мало кто выкладывать то, чего ему нравится.
Так что тупичок )))
Причем тут дом? И кто меня оттуда должен выгонять?
родители.
грузи на канал то что грузил. если хочется коммерции то открой другой канал.
Так ТС хочет получать прибыль или в свое удовольствие развлекаться?