- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Затачиваю магазин под обычные мониторы. Если зайти с планшета или телефона, то есть неудобства (текст очень вытянут и др мелочи), но особых косяков нет.
Покупают ли у вас товары с мобильных и планшетов?
какой процент от общего числа покупок? Если не секрет, то какой средний чек
ПО версии Метрики порядка 30% заказов приходяться на Мобильные телефоны и КПК
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Затачиваю магазин под обычные мониторы. Если зайти с планшета или телефона, то есть неудобства (текст очень вытянут и др мелочи), но особых косяков нет.
Из крайних 10 заказов 3 User Agent:
iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X
iPad; CPU OS 8_1_2 like Mac OS X
iPad; CPU OS 6_1_3 like Mac OS X
Есть у меня ощущение, что сие зависит от товара в магазине и от ЦА. Например, я могу заказать пиццу через планшет и вряд ли закажу телевизор через телефон. Другими словами чем больше ваш товар и ваша ца подходит под возможность мобильной (сиречь - быстрая, горячая, сиюминутная) покупки тем выше процент таких заказов. как то так)
Есть у меня ощущение, что сие зависит от товара в магазине и от ЦА.
Например, я могу заказать пиццу через планшет и вряд ли закажу телевизор через телефон. Другими словами чем больше ваш товар и ваша ца подходит под возможность мобильной (сиречь - быстрая, горячая, сиюминутная) покупки тем выше процент таких заказов. как то так)
Ну да, ковры 2,6х3м 100% попадают под Ваше описание.
Только с аналитикса (З.Ы. мой IP отфильтровывается)
Вопрос заданный без указания региона и ниши не позволяет получить грамотный ответ.
Еще нужно учитывать, что человек может искать и просматривать товар с мобильного, а покупать уже на своем настольном пк. Я так делаю довольно часто.
ТС, вы серьёзно или шутите? Сейчас у некоторых магазинов доход с планшетов и мобилок уже опережает ноутбуки и стационарные компьютеры. При этом доля последних постоянно уменьшается. По собственному опыту могу сказать, что если ещё год назад посещаемость и доход с мобильных телефонов была не более 15%, то сейчас она уверенно доходит до 25-30%. И это, повторюсь, лишь за год. А некоторые крупные магазины уже специально разрабатывают приложения под отдельные устройства.
Не знал какая доля заказов с мобильных, вот и спросил. Всем спасибо, таких результатов не ожидал
Morrich, Да не то слово ))
Вот уж никак не думал, что 30%+ будет с носимых устройств. А я свой под десктоп заточил (точнее затачиваю). Там конечно кое какая адаптивность есть, но все-равно, придется допиливать под мелкие мобильные устройства .
Есть такой паттерн поведения.
В оффлайн магазине пробить цены конкурентов. Т.е. присмотрел телефон, потрогал, погонял. Вышел из магазина, пробежался по поиску. Вдруг где можно хорошо сэкономить. Тут же заказал и поехал забирать или домой ждать.