- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сильно зависит от товара и условий покупки.
1. при условии оплаты сразу - конверсии такой не будет
2. заказ при постоплате (курьер, наложенный платеж) - выше.
Не очень понял связь. Скорее всего ее нет. Основная зависимость - чем больше среди клиентов женщин, тем выше процент посетителей с мобильниками.
Не очень понял связь. Скорее всего ее нет. Основная зависимость - чем больше среди клиентов женщин, тем выше процент посетителей с мобильниками.
у меня одни женщины (бижутерия) входов с мобильных устройств 17% только
у меня одни женщины (бижутерия) входов с мобильных устройств 17% только
А тогда понятно. У меня у клиента средний чек думаю выше чем у покупателей бижутерии. Отсюда и разница. При чем в том случае, о котором я говорю преимущественные мобилы это разные вариации "огрызка". У этой категории покупателей самсунги и т.п. не котируются. Не тот уровень понтов :-). У потребителей бижутерии уровень доходов поменьше, поэтому и мобильных устройств, с которых можно ходить в магазины поменьше. У меня например жена в основном планшетом пользуется почти всегда для шопинга, при том что я ей и стандартный десктоп настроил. Просто ей удобнее по магазинам шариться сидя на диване, а не за столом :-).
Получается очень много переменных приходится учитывать, проще без вопросов запилить адаптив для мобильных устройств.
Получается очень много переменных приходится учитывать, проще без вопросов запилить адаптив для мобильных устройств.
Одного адаптива может не хватить. Механизмы работы указателей на десктопе и на мобиле разные. Есть функции в JS-библиотеках, которые на мобилах не работают. Я например столкнулся с тем, что расширение jQuery.mask на самсунге не сработало у меня на одном проекте. Пришлось вырубить, потому что оформление заказа не работало из-за этого. Все несколько сложнее чем кажется. Сделать универсальный шаблон для обоих видов устройств сложнее и дороже, причем существенно.
В нашем магазине верхней одежды вообще не зафиксированы покупки с мобильных и планшетов. Это и не удивительно, сто раз перезвонят, уточнят, да еще и наложенным платежом оформляют покупку:).
сайт в подписи.
с ipad iphone android -15-20% посетителей.
ПО версии Метрики порядка 30% заказов приходяться на Мобильные телефоны и КПК
Метрика учитывает цели и их достижения, эти цели указывает представитель магазина по своему усмотрению и уму. Больше половины ели не 99% с умом не дружат. На основе этого контингента делать выводы, равно попасть в эту массовку. Если не совсем шутя, зависит от ниши и региона.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 11:50 ----------
Покупают ли у вас товары с мобильных и планшетов?
какой процент от общего числа покупок?
Зависит от ниши и города. С планшетов любят покупать мамочки, жители Мск и Спб, и также в нишах ширпотреб и китайский товар, там где доставка включена в цену или наложка. В остальных случаях, на эту публику можно забить.
Пс. Есть магазины, где над пользователями покупающими с телефонов и планшетов стебутся, само собой косвенно, и между собой в офисах просто откровенно.
Небольшая стата из аналитикса. Но так как по звонку заказывают несколько чаще, то по конверту стата несколько не отображает действительность.
В нашем магазине верхней одежды вообще не зафиксированы покупки с мобильных и планшетов. Это и не удивительно, сто раз перезвонят, уточнят, да еще и наложенным платежом оформляют покупку:).
Может потому и не зафиксированы, что их сделать невозможно из-за ошибок в работе сайта на этих устройствах. Что-то не очень вериться, что к вам вообще ни кто не приходит с мобильных устройств.