Ума не приложу где взять трафик с ссылок, обращаюсь за советом.

12
R2
На сайте с 15.03.2015
29
944

У меня сайт студии занимающейся изготовлением аудиороликов http://www.reklamofon.ru/

Тематика сайта весьма специфична и почти все 100% трафика дают поисковики. неудивительно, аудиоролики вещь нишевая, далеко не массовая.

Контент на сайте тематический, но им вряд ли заинтересуешь массового пользователя. а те кому оно нужно - находят меня через поисковик и сразу ко мне попадают.

На сайте конечно есть пару статей "общегражданского" характера, кой где у себя в блоге, в контакте ссылки я разместил, но они погоды не делают.

Посему вот удручён: с одной стороны контент коим массового читателя не особо заманишь,с другой - а где на каких площадках такое размещать? Тематические только конкуренты, а они не дадут у себя разместиться.

Может уважаемый All поможет добрым советом, или даже приглашением разместиться

Если будет обстоятельный интерес к моему вопросу так же могу дать и ссылки на статьи которые считаю интересными и для обывателя, но таковых немного. В основном узкоспециальные по изготовлению аудиороликов, чтоб семантическое ядро не размывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rupor22:
Тематика сайта весьма специфична

Что в ней специфичного? Обычная коммерческая тематика, доволньо востребованная.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R2
На сайте с 15.03.2015
29

есть ровно 1 тематический форум

там нужная ветка с примерами и статьями сделана

Но вот что интересно, выложил как то ссылку на интересный материал - пик посещаемости с ссылки, затем эхо в течение недели и всё - ссылка уже не работает - тематический контингент уже вкурсе и никто не ходит по ней

---------- Добавлено 15.03.2015 в 17:04 ----------

а может просто я несведущ и упустил какие то другие оживлённые тематические площадки где по ссылке будет постоянный траффик?

B
На сайте с 16.03.2013
17

1 форум? смешно...

Вы имеете представление кто является потребителем данных услуг? Как по мне, под данную тематику не плохо подойдут форумы следующей тематики:

-свадебные форумы;

-форумы рекламщиков;

-музыкальные форумы.

итд итп...

R2
На сайте с 15.03.2015
29

форум рекламщиков по аудиороликам один

остальные всякие дизайнеры да полирафии - не по теме.

Свадебщики - тоже не совсем понимаю как могу их заинтересовать рекламными радиороликами

Музыкантам тоже вся эта радиореклама по боку...

вот везде как то не по теме получается, ворваться на форум и заявить о себе можно но переходов не будет, не поймут-с

МОжет просто я что то упустил? не поделитесь такими местами?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rupor22:
МОжет просто я что то упустил?

записывайте голосовые меню, идите на форумы телефонии

alaev
На сайте с 18.11.2010
820

Rupor22, как вариант: на крупных форумах, блогах, группах в соц. сетях устраиваете конкурс. Конкурс, например, на сценарий лучшего аудио-розыгрыша тещи, включаетесь в общение с участниками, заодно постите ссылку на посадочную страницу, отбираете победителей, записываете, выкладываете, вас узнают, цитируют. Придется поработать.

Другой вариант: создание страниц с полезным фришным контентом для массовой аудитории (звонки, гудки для телефона и т.п.) и постинг в вк.

Вот в каком-то таком направлении стоит поработать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M
На сайте с 18.05.2009
108
Rupor22:

Свадебщики - тоже не совсем понимаю как могу их заинтересовать рекламными радиороликами

свадебщики, точнее те, кто снимают на видео и монтируют свадьбы часто нуждаются в качественной озвучке, там есть спрос на красивые поставленные голоса, чтобы начитывать всякую романтическую шнягу в роликах (лавстори и т.п.)...так что...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Rupor22:
Может уважаемый All поможет добрым советом,
или даже приглашением разместиться.

Вам поможет платная контекстная реклама.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
R2
На сайте с 15.03.2015
29

не помогает она, пользовался ей года 3, и стал замечать что она всё неэффективней с каждым месяцем была, а денег жрёт с завидным постоянством.

В итоге её совсем отключил и на ситуации с приходом клиентов это не особо повлияло.

Вот например статья: паспорт аудиоролика

сама по себе она очень информативная и полезная, но уж очень узок круг тех кто её захочет прочитать... и таких статей на сайте много, узкоспециализированных которые редкие желающие по поисковику находят

R2
На сайте с 15.03.2015
29

а куда мои 2 сообщения делись?

---------- Добавлено 16.03.2015 в 20:14 ----------

отправляю сообщения, пишет что модератор их должен проверитьЮ а уже больше суток прошло а массаг всё нет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий