- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне из Латвии не могут совершить перевод на кошелек paypal в России. В чем причина?
Скрин по ссылке https://yadi.sk/i/CAolmHs6fG7BJ
так же не могу зайти в кошелек через мобильное приложение.
Если бы Вы задали этот вопрос в поддержку то получили бы верный ответ - кошелек не находиться в "good standing with PayPal" (не уверен как это по-русски правильно поэтому написал по англ.)
Причин может быть миллион (вот о них поддержка уже не любит распространятся, почему-то) - слишком новый аккаунт, не верифицированный, имеющий подозрительные транзакции в истории и тп.
По опыту - на новые и недавно заведенные кошельки именно России такое выскакивает пока не пройдешь полную процедуру верификации (знаю что в России она не стандартная и кажется требует каких-то бумажек). По факту прохождения всех процедур сразу получается отправить платеж.
Если бы Вы задали этот вопрос в поддержку то получили бы верный ответ - кошелек не находиться в "good standing with PayPal" (не уверен как это по-русски правильно поэтому написал по англ.)
Причин может быть миллион (вот о них поддержка уже не любит распространятся, почему-то) - слишком новый аккаунт, не верифицированный, имеющий подозрительные транзакции в истории и тп.
По опыту - на новые и недавно заведенные кошельки именно России такое выскакивает пока не пройдешь полную процедуру верификации (знаю что в России она не стандартная и кажется требует каких-то бумажек). По факту прохождения всех процедур сразу получается отправить платеж.
Хорошо, спасибо, я нашел там верификацию, нужны как паспортные данные так и данные карты и счета (при необходимости) подтверждать, но в самом интерфейсе ни одно подсказки, что у меня что-то не так, разработчики упустили этот момент.
в самом интерфейсе ни одно подсказки
Все верно. Почему - не знаю. Но это компания-мастодонт, а у них обычно так.
Гугл исключение на самом деле а не правило в этом моменте :)
У пайпала действует простой принцип - клиент должен до всего догадаться сам. Тех.под не отвечает, пока не подать прямую жалобу руководству. Телефон с их кодами проверки, тоже не работает.
У пайпала действует простой принцип - клиент должен до всего догадаться сам. Тех.под не отвечает, пока не подать прямую жалобу руководству. Телефон с их кодами проверки, тоже не работает.
Честно говоря, я ужаснулся качеству работы пайпала, такая организация с такими сумасшедшими прибылями и так отвратительно поставила работу и процессы на сайте. Интуитивность интерфейса низка. Наши яды со своими заморочками намного удобнее в использовании, можно даже спор не поднимать.
Честно говоря, я ужаснулся качеству работы пайпала, такая организация с такими сумасшедшими прибылями и так отвратительно поставила работу и процессы на сайте. Интуитивность интерфейса низка. Наши яды со своими заморочками намного удобнее в использовании, можно даже спор не поднимать.
Предлагаю не путать PayPal и PayPal в России. Совсем разные вещи, как выясняется. В удобстве и качестве работы по крайней мере.
Предлагаю не путать PayPal и PayPal в России. Совсем разные вещи, как выясняется. В удобстве и качестве работы по крайней мере.
А какая разница, интерфейс один и тот же, что там что тут)
Могу сказать одно, сервис не заточен под Россию и ее реалии, потому и не станет никогда тут действительно популярным
Да, кстати по срокам.
Подтверждение копии паспорта - 3 дня (по факту, после пинка в техподдержку), де-юре до 5 дней.
Вывод средств на карту не возможен только на счет в банке, счет подтверждается 3 дня, на счет отправляется сумму до 1 рубля потом сумму которая пришла нужно прописать в специальном поле на пайпале, еще 3 дня на вывод, думаю эта инфа будет полезной
Да, кстати по срокам.
Подтверждение копии паспорта - 3 дня (по факту, после пинка в техподдержку), де-юре до 5 дней.
Вывод средств на карту не возможен только на счет в банке, счет подтверждается 3 дня, на счет отправляется сумму до 1 рубля потом сумму которая пришла нужно прописать в специальном поле на пайпале, еще 3 дня на вывод, думаю эта инфа будет полезной
Все сроки палки надо умножать на 3-4. Мне на банк.счет выводили в течении 20ти дней, пока жалобу не подал, а так бы и ещё больше прождал. Документы подтверждали две недели.
Мне из Латвии не могут совершить перевод на кошелек paypal в России.
А те, кто пытается перевести вам деньги из Латвии через кошелёк paypal, точно в своём кошельке прошли идентификацию☝? Ведь без идентификации, не какие переводы невозможны;)!