- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как мне передать один домен зареганный на nic.ru другому владельцу, который так же зарегистрирован на nic.ru ?
Какие документы мне нужно им отправить, как и сколько по времени будет происходить процесс передачи?
Просьба к гуру распишите весь этот процесс - поподробнее!
А чё тут не судьба посмотреть http://nic.ru/dns/change_adm/ ?
Я все там уже по несколько раз перечитал, но передача домена через "Передача по письму" слишком уж замудренная (слишком долгий процесс). А вот если воспользоваться через - "Передача online", там вроде как процесс проще будет, нужно только один раз отправить им одну заверенную бумажку и все, а потом можно любое количество доменов передавать через этот акаунт?
Или может мне проще передать домен вместе с панелькой, т.к там все равно только один домен (зареганый года полтора назад, в RU зоне)? Паспортные данные там я не подтверждал, а как новому владельцу можно будет поменять все данные на свои?
А чё тут не судьба посмотреть http://nic.ru/dns/change_adm/ ?
Кроме простой передачи, есть еще услуга "направленная передача доменов", которая обеспечивает удобство и гарантии покупателя и продавца. Бывает полезной, особенно когда продавец и покупатель в разных городах и нужны гарантии.
>> BisHome: Или может мне проще передать домен вместе с панелькой...
Это сделать не получится.
Рекомендую: Передача online >> http://www.nic.ru/dns/change_adm/online_redeleg.html, передача осуществляется за 5 - 25 минут.
Для Ф.Л. оформления данной услуги очень удобное и быстрое нужно будет заполнить и отправить "нотариально заверенное заявление о передаче прав online (rtf)" или подъехать в офис
Подробнее здесь: http://www.nic.ru/dns/change_adm/online_files_fiz.html
Или может мне проще передать домен вместе с панелькой, т.к там все равно только один домен (зареганый года полтора назад, в RU зоне)?
нет
Паспортные данные там я не подтверждал, а как новому владельцу можно будет поменять все данные на свои?
нет
А вот если воспользоваться через - "Передача online", там вроде как процесс проще будет, нужно только один раз отправить им одну заверенную бумажку и все, а потом можно любое количество доменов передавать через этот акаунт?
Да, на самом деле это так. Один раз отправляете нужные доки, впоследствии передача упрощается в разы.
c_puaro, а при передачи онлайн, сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним? И как я узнаю что оно обработалось и уже можно совершать передачу?
>> BisHome: сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним?
Эту информацию лучше уточнить в Руцентре.
По себе скажу, я предоставлял письмо в офис, прим мне (за 1 мин.) его обработали, и я получил ответ: Теперь Вы можете использовать данную услугу
c_puaro, а при передачи онлайн, сколько времени займет обработка моего письма после того как оно поступит к ним?
Обработка обычно в день получения.
Получите по e-mail подобное письмо от РУ-Центра и смс.
В RU-CENTER поступило заявление с просьбой производить
техническое исполнение Ваших уведомлений в электронной
форме, влекущих смену администратора для доменов,
зарегистрированных по договору XXXXX/NIC-D
(ФИО)
На мобильный телефон, номер которого указан в заявлении,
отправлено сообщение о полученном заявлении.
Вы можете запретить передачу прав online для отдельных
доменов, зарегистрированных по договору XXXXXX/NIC-D.
Для этого нужно:
- зайти в раздел "Для клиентов", указав номер своего договора и пароль;
- выбрать в меню пункт "Мои домены: Просмотр и изменение";
- найти нужную услугу (Регистрация домена);
- в разделе "Передача прав online" перейти по ссылке "Изменить";
- поставить отметку "Передача прав online запрещена";
- нажать на кнопку "Сохранить изменения".
И вот что еще, у меня в том аке мои паспортные данные не подтверждены, мне обязательно нужно их подтверждать?