Новостной сайт упал из поиска

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alaev:
Бауыржан, меня всегда удивляли люди, которые даже кнопку "Read more" не переделывая в "Читать далее", ждут топа, про ссылки и уник вообще молчу

Само наличие этой кнопки признак беспомощности вебмастера.

---------- Добавлено 14.03.2015 в 17:45 ----------

Savely:
Вас из поиска гугли только за такое вырвиглазное название с полным правом могли выкинуть

Что за бредятина?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 25.01.2012
68

The WishMaster, это не бредятина. Это мое мнение. Вы не обратили внимание на "могли", что кагбе само по себе подразумевает, что я не настаиваю на данной точке зрения?

А говорю я о том, что сайт, по всей видимости, УГ в смысле ГС. Одно название домена уже об этом намекаэ.

И вы, дражайший, надо-отметиться-в-каждой-ветке, чем сидеть с утра до вечера на ветке новичков, сходите что ли на улицу, в общем, get a life. Тем более, ваши односложные не информативные ответы скорее засоряют обсуждение, нежели приносят что-то полезное. В определенном смысле ваши сообщения (существенную их часть, хотя бывают и озарения), можно назвать ГС. Только ГС в данном случае не говносайт, а говносообщения. И да, это тоже моё мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий