- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новостной сайт _kaznet.del-dal.kz
Создал я его где-то месяц назад. Контент был не особо уникален (даже копипаста была) но по некоторым НЧ запросам выходил в топ10. Потом я начал писать уникальные посты, но мое счастие продлилось не долго, так-как после восьмого марта в веб поиске не было ни одной страницы. Все что осталось это несколько запросов в Гугл картинках.
Как можно это исправить?
Что исправить? В яшке 90 стр, в гугле "примерно 155 (0,33 сек.) "
Бауыржан, меня всегда удивляли люди, которые даже кнопку "Read more" не переделывая в "Читать далее", ждут топа, про ссылки и уник вообще молчу 😂
Проиндексированы, но по данным в google webmaster ни по одному запросу в поиске нету.
ну так чего вы хотите
Если нет в поиске значит контент для поисковиков не интересен, поисковики ваш сайт проиндексировали, по тайтлам сразу попали в топ, потом пошли первые посетители, но вот сайт для них оказался не интересен, поисковики на это отреагировали и убрали из топа страницы.
Бауыржан, меня всегда удивляли люди, которые даже кнопку "Read more" не переделывая в "Читать далее", ждут топа, про ссылки и уник вообще молчу 😂
Знать бы, где этот Read more изменять😂
Эх блин, так сайт вообще упал!
Знать бы, где этот Read more изменять😂
Как убрать «читать далее» в WordPress если конечно у вас wp )
Вы гуглом переводите новости?
Потом я начал писать уникальные посты, но мое счастие продлилось не долго, так-как после восьмого марта в веб поиске не было ни одной страницы... Как можно это исправить?
Берите пример с ваших акынов. То есть пойте о том, что видите, когда едете на верблюде по степи. Колючки, саксаулы, аксакалы и прочая... гамарджоба - вот это пс от Вас примут. А взгляд из Кустаная на проблемы компьютерной сети Госдепа вряд ли кого заинтересует.
Я бы, кхм, в первую очередь название домена поменял. Вас из поиска гугли только за такое вырвиглазное название с полным правом могли выкинуть. Я б на сайт с таким названием даже из любопытства заходить не стал.