Просел доход на адсенс - 3

J
На сайте с 22.03.2011
63
Thanx:
Да, ребят. Я сам намудрил. CSP не доделал. Сегодня стали откручиваться объявления адсенса, которые потребовали разрешения frame-src и script-src для *.google.com. Только что разрешил. Вот, видать, и причина просадки RPM.

Советую поставить frame-src *

A
На сайте с 04.10.2014
221

Средний СТР какой считается нормальным?

[Удален]
Adviscash:
Средний СТР какой считается нормальным?

Зависит от многих факторов ...от тематики сайта и т.д. Для меня средний 6

LS
На сайте с 17.05.2010
58
AdPlus:
Зависит от многих факторов ...от тематики сайта и т.д. Для меня средний 6

А на сегодняшний день у Вас какой CTR? и какой "Доход на тысячу показов"?

Мой CTR на протяжении двух последних недель чуть меньше единицы, а доход на тысячу показов с 1,50$ упал до 0,60$. 🙅

S0
На сайте с 01.07.2011
101
jabi:
Советую поставить frame-src *

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Беру код из лк adsense и вставляю на сайт. Надо еще какие-то манипуляции сделать? Спасибо заранее.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
KraftWerk:
Не знаю как у других, у меня на самых разных компах, IP и учетках в блоках adsense показывается постоянно их же реклама, типа рекламируйтесь в google.

Говорит о том что на эти позиции нет реклов :(

нет, это говорит о другом. Гуго знает что это вы - автор сайта и поэтому предлагает Вам вложить деньги в AdWords. С точки зрения Гуго - такая реклама является очень даже релевантной

[Удален]
LilScrape:
А на сегодняшний день у Вас какой CTR? и какой "Доход на тысячу показов"?

Именно сегодня (на 15:28 по мск)

J
На сайте с 22.03.2011
63
se0master:
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Беру код из лк adsense и вставляю на сайт. Надо еще какие-то манипуляции сделать? Спасибо заранее.

Все правильно у вас. я говорил про встроенную на сайте CSP защиту, у вас ее нет и не заморачивайтесь.

LS
На сайте с 17.05.2010
58
AdPlus:
Именно сегодня (на 15:28 по мск)

Здорово, согласен.

А тематика сайта у Вас какая? У меня есть два сайта, один женской тематики, другой автомобильный. И доход по ним практически одинаковый. Хотя ранее все было иначе, - автомобильный приносил в разы больше заработка, нежели женский.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
LilScrape:
Здорово, согласен.

А тематика сайта у Вас какая? У меня есть два сайта, один женской тематики, другой автомобильный. И доход по ним практически одинаковый. Хотя ранее все было иначе, - автомобильный приносил в разы больше заработка, нежели женский.

раз так просел доход - значит на ваш сайт пошел нерелевантный трафик (некачественный и далеко не по тематике вашего сайта) - попробуйте подключить демографические отчеты и отслеживание интересов в Google Analytics, это сильно прояснит картину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий