- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, ребят. Я сам намудрил. CSP не доделал. Сегодня стали откручиваться объявления адсенса, которые потребовали разрешения frame-src и script-src для *.google.com. Только что разрешил. Вот, видать, и причина просадки RPM.
Советую поставить frame-src *
Средний СТР какой считается нормальным?
Средний СТР какой считается нормальным?
Зависит от многих факторов ...от тематики сайта и т.д. Для меня средний 6
Зависит от многих факторов ...от тематики сайта и т.д. Для меня средний 6
А на сегодняшний день у Вас какой CTR? и какой "Доход на тысячу показов"?
Мой CTR на протяжении двух последних недель чуть меньше единицы, а доход на тысячу показов с 1,50$ упал до 0,60$. 🙅
Советую поставить frame-src *
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Беру код из лк adsense и вставляю на сайт. Надо еще какие-то манипуляции сделать? Спасибо заранее.
Не знаю как у других, у меня на самых разных компах, IP и учетках в блоках adsense показывается постоянно их же реклама, типа рекламируйтесь в google.
Говорит о том что на эти позиции нет реклов :(
нет, это говорит о другом. Гуго знает что это вы - автор сайта и поэтому предлагает Вам вложить деньги в AdWords. С точки зрения Гуго - такая реклама является очень даже релевантной
А на сегодняшний день у Вас какой CTR? и какой "Доход на тысячу показов"?
Именно сегодня (на 15:28 по мск)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Беру код из лк adsense и вставляю на сайт. Надо еще какие-то манипуляции сделать? Спасибо заранее.
Все правильно у вас. я говорил про встроенную на сайте CSP защиту, у вас ее нет и не заморачивайтесь.
Именно сегодня (на 15:28 по мск)
Здорово, согласен.
А тематика сайта у Вас какая? У меня есть два сайта, один женской тематики, другой автомобильный. И доход по ним практически одинаковый. Хотя ранее все было иначе, - автомобильный приносил в разы больше заработка, нежели женский.
Здорово, согласен.
А тематика сайта у Вас какая? У меня есть два сайта, один женской тематики, другой автомобильный. И доход по ним практически одинаковый. Хотя ранее все было иначе, - автомобильный приносил в разы больше заработка, нежели женский.
раз так просел доход - значит на ваш сайт пошел нерелевантный трафик (некачественный и далеко не по тематике вашего сайта) - попробуйте подключить демографические отчеты и отслеживание интересов в Google Analytics, это сильно прояснит картину