Продажа 4х белых СДЛ проектов, белые РСЯ-AdSense ср. доход 26к+ в мес

1 234 5
MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9
NKL-GRUP:
Масло на сковороде все горячее, уж вертится все быстрее :)

оффтоп в теме?

пишите в скайп
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
MakarkinPRO:
оффтоп в теме?

А вы ждете в теме чего-то другого? Или серьезно думаете, что кто-то даст старт при таких условиях?😕

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9
NKL-GRUP:
А вы ждете в теме чего-то другого? Или серьезно думаете, что кто-то даст старт при таких условиях?😕

Я жду вопросов от потенциальных покупателей, спасибо за "ап" темы, но предлагаю оффтоп писать в соответствующих темах.

Спасибо.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
MakarkinPRO:
предлагаю оффтоп писать в соответствующих темах.

Он и пишет :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

Являясь чаще читателем, чем автором на серче, я замечал такое отношение к новичкам. Собственно можно считать, что так люди показывают свой профессионализм, что ж пусть в их глазах и глазах их односторонников так и будет.

Снижаю старт до 740к,

блиц до 900к

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
MakarkinPRO:
в их глазах и глазах их односторонников так и будет.

Так не говорят, это режет слух других самоучек)

Нет никаких односторонников, хотя бывают сторонники...

Если и правда хотите продать в таких условиях(максимальной шифрованности своих проектов), такое снижение старта ничего не даст. Сделайте нормальный низкий старт, и увидите, сколько готовы вам предложить реально.

Подсказка-нормальный старт не превышает год окупаемости, лучше даже меньше...

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

Думаю каждому говоря что его тема оффтоп особо радости вызывать не будет также не у кого как написал автор выше.

Шифрованность? Сказано не совсем точно. Предусмотриьельность, перед теме кто называет себя "гуру", а после предоставления ссылок, ты видишь копию своего сайта в интернете... Ну какая это шифроапнность, тем более люди которые предоставляют запрашиваемую мной инфу получают ссылки и доступ в стату.

Если нормальная цена для такого рода проектов год, то я так не считаю - так как лучше оставить их себе и развивать.

А смысл продавать проекты, которые завтра же будут выставлены на перепродажи по минимум 24 мес окупаемости...

Возможно стратегически это правильный ход чтобы подогреть публику, но я пока принял такое решение и такую цену.

Моя схема работы была завязана на одного человека. Для учёта использовался спец написанный скрипт, куда загонялось СЯ и из него формировались ТЗ для копирайтеров. Если будет человек купивший за блиц, то готов поделится этим.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Тогда поделитесь уж, сколько в месяц тратите на тексты. Да и какие ещё расходы есть?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

0, только хостинг 2000 в год (проекты на двух разных аккаунтах, его я отдам и оплачу на год вперёд). Я сообщал что не занимался проектами они живут сами. Если вложится и продолжать то к сентябрю можно выйти на больший доход.

Ссылки ввобще не когда не закупались, не умею ч этого.

На статья я полгода назад траил 25 рублей за 1000 знаков (+10 рублей за контент-менеджера за статью). Моя схема работы позволяла все так доходчиво объяснить людям, что за эту сумму у меня были картинки в статьях, залиты на хостинг, проверены word и проверяны через etxt на 95% уникальности.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

Оплачиваю платную заявку, сегодня для себя открыл что курс РобоКассы 74+ рубля за 1 бакс) Ура теперь я представитель )

Снижаю:

СТАРТ ДО 710к
БЛИЦ 850к

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий