- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масло на сковороде все горячее, уж вертится все быстрее :)
оффтоп в теме?
оффтоп в теме?
А вы ждете в теме чего-то другого? Или серьезно думаете, что кто-то даст старт при таких условиях?😕
А вы ждете в теме чего-то другого? Или серьезно думаете, что кто-то даст старт при таких условиях?😕
Я жду вопросов от потенциальных покупателей, спасибо за "ап" темы, но предлагаю оффтоп писать в соответствующих темах.
Спасибо.
предлагаю оффтоп писать в соответствующих темах.
Он и пишет :)
Являясь чаще читателем, чем автором на серче, я замечал такое отношение к новичкам. Собственно можно считать, что так люди показывают свой профессионализм, что ж пусть в их глазах и глазах их односторонников так и будет.
Снижаю старт до 740к,
блиц до 900к
в их глазах и глазах их односторонников так и будет.
Так не говорят, это режет слух других самоучек)
Нет никаких односторонников, хотя бывают сторонники...
Если и правда хотите продать в таких условиях(максимальной шифрованности своих проектов), такое снижение старта ничего не даст. Сделайте нормальный низкий старт, и увидите, сколько готовы вам предложить реально.
Подсказка-нормальный старт не превышает год окупаемости, лучше даже меньше...
Думаю каждому говоря что его тема оффтоп особо радости вызывать не будет также не у кого как написал автор выше.
Шифрованность? Сказано не совсем точно. Предусмотриьельность, перед теме кто называет себя "гуру", а после предоставления ссылок, ты видишь копию своего сайта в интернете... Ну какая это шифроапнность, тем более люди которые предоставляют запрашиваемую мной инфу получают ссылки и доступ в стату.
Если нормальная цена для такого рода проектов год, то я так не считаю - так как лучше оставить их себе и развивать.
А смысл продавать проекты, которые завтра же будут выставлены на перепродажи по минимум 24 мес окупаемости...
Возможно стратегически это правильный ход чтобы подогреть публику, но я пока принял такое решение и такую цену.
Моя схема работы была завязана на одного человека. Для учёта использовался спец написанный скрипт, куда загонялось СЯ и из него формировались ТЗ для копирайтеров. Если будет человек купивший за блиц, то готов поделится этим.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Тогда поделитесь уж, сколько в месяц тратите на тексты. Да и какие ещё расходы есть?
0, только хостинг 2000 в год (проекты на двух разных аккаунтах, его я отдам и оплачу на год вперёд). Я сообщал что не занимался проектами они живут сами. Если вложится и продолжать то к сентябрю можно выйти на больший доход.
Ссылки ввобще не когда не закупались, не умею ч этого.
На статья я полгода назад траил 25 рублей за 1000 знаков (+10 рублей за контент-менеджера за статью). Моя схема работы позволяла все так доходчиво объяснить людям, что за эту сумму у меня были картинки в статьях, залиты на хостинг, проверены word и проверяны через etxt на 95% уникальности.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Оплачиваю платную заявку, сегодня для себя открыл что курс РобоКассы 74+ рубля за 1 бакс) Ура теперь я представитель )
Снижаю:
СТАРТ ДО 710к
БЛИЦ 850к