- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже ситуация начинает прояснятся.
Да верно подметили, так как я учусь и иногда решение поехать происходит спонтанно у друзей, то приходится соглашаться. Архыз - чудесное место для новичков!
---------- Добавлено 15.03.2015 в 16:17 ----------
ТС, как-то серьезнее нужно подходить к продаже. Запросил данные - сутки ничего нет. Зато время на рисование каких-то картинок (зачем?) Вы нашли. Из 4 сайтов Вы прислали 1. Ни доступа к стате, ни полноценных скриншотов дохода. Как что-то таким образом можно покупать/продавать, не видят товар лицом (я уже не говорю, в ярком и радужном цвете). Кот в мешке по 2-3 годовых доходов, это очень сложно, поверьте.
Уезжал, мне пишут в личку люди сразу скидывая свой, например, телдери и другую инфу, почему у некоторых это вызывает кучу недовольства я понять не могу.
На счет не видя товар: здесь продаются сайты которые в янд. каталоге, я понимаю что люди их покупают из других побуждений - но все равно покупают же.
Сейчас, отвечаю на вопросы. И готовлю ответы тем кто готов, приобрести все проекты сразу (готовлю гостевые аккаунты в стату). Если желающих приобрести сразу все проекты не будет, ТО проекты будут уходить с молотка по одному.
---------- Добавлено 15.03.2015 в 16:20 ----------
Старт цена 750к
БЛИЦ цена 950к
ps: повторюсь еще раз, для тех у кого есть возможность приобрести СРАЗУ ВСЕ проекты будут в первую очередь предоставлена вся информация. Если таких желающих не будет, то проекты будут предложены по одному.
ТС у вас какие-то проблемы с головой или комплексы по фрейду? Для чего делать куски текста такими огромными и цветными?
ТС у вас какие-то проблемы с головой или комплексы по фрейду? Для чего делать куски текста такими огромными и цветными?
Спасибо что обратили внимание на мою тему. А также голову и Фрейда. Сделал по заказу:
Старт цена 750к
БЛИЦ цена 950к
~26500 общий доход в месяц
750к / 26.5 к = 28 месяцев , это 2,5 года
не хилый старт для кота в мешке 😂
Выставляйте свои сайты на телдери в соответствии с их правилами, будет меньше вопросов.
750к / 26.5 к = 28 месяцев , это 2,5 года
не хилый старт для кота в мешке 😂
Выставляйте свои сайты на телдери в соответствии с их правилами, будет меньше вопросов.
На данный моменты двое человек предоставило запрашиваемую информацию о себе, а так же готовность приобрести все проекты сразу.
Им я предоставил необходимую информацию. Если они не проявят интереса, то я оповещу об этом на форуме и отправлю всем личные сообщения, о том что проекты продаются по отдельности с запрашиваемой информацией. Поэтому прошу все кто желает приобрести проекты по одному, пишите, все запросы я отвечу.
ps: так как, возможные покупатели просили НЕ раскидываться URL для публики. Я последую их совету, и предоставлю информацию только после потдверждения действительной намеренности о покупке всех лотов сразу (прошу понять как и мою сторону, так и будущих покупателей), а не просто желающих поглазеть.
Еще раз спасибо за понимание, пишите.
MakarkinPRO, а чем Вам предыдущий, именной аккаунт на форуме разонравился?
MakarkinPRO, а чем Вам предыдущий, именной аккаунт на форуме разонравился?
Не чем, я его делал больше как для себя (как личность). А этот для своей компании, в том числе для (возможно будущих) работников, которые будут писать именно от этого имени.
Аккаунт положительный - /ru/users/226398 (есть ветка по оказанию услуг - аудитов), так что не вижу в этом не чего странного. Скажу больше, возможно кто-то воспримет как интересную идею (кто так не делает):
- Создавая новый проект, который в будущем возможно вы планируете продать, со создавайте его не как от своего имени, а именно как от "псевдонима", и когда общаетесь с реальными людьми, просто предупреждайте их об этом (реальные люди, это люди в теме вашей ниши).
Так было и сделано на этих проектах, но сменились интересы, и большая часть идей не дошла до реализации. Я самоучка и в начале своего пути обучался на зарубежных уроках, там существует такое понятие как "Market Leadership", поэтому хорошо есть будущий покупатель понимает это, и готов помимо простых технических (написания статей, покупки ссылок) становится реальной личностью "под ником псевдонима" и быть лидером в ниши. Эти проекты хорошая фундамент-площадка.
так что не вижу в этом не чего странного
Это нарушает правила форума, странно, что Вы не видите в этом ничего странного.
Это нарушает правила форума, странно, что Вы не видите в этом ничего странного.
Написал вам в приват. Перечитал правила,
"Запрещено любое использование одним лицом более чем одного аккаунта на форуме вне зависимости от целей, с которыми такое использование проводится и совпадения периодов их использования. При выявлении фактов использования одним лицом более чем одного аккаунта все эти аккаунты будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме. Исключение составляют только аккаунты представителей компаний."
В моем случае, это не верно? Один аккаунт как мой личный, а другой представитель компании.
Отправил запрос, по ссылке, как оф. представитель. Думаю это будет положительная сторона, хотя такой доступ и платный.
Масло на сковороде все горячее, уж вертится все быстрее :)