Продажа 4х белых СДЛ проектов, белые РСЯ-AdSense ср. доход 26к+ в мес

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9
11087

Добрый день Уважаемые, к продаже 4-ре проекта. Хочу отдать в одни хорошие руки! Доход рассчитывался по формуле:

РСЯ:

1.10.2014-1.03.2015 / 5

AdSense:

1.10.2014-1.12.2014 * 36 руб. / 2

+

1.12.2014-1.03.2015 * 65 руб. / 3

1. Женская тема

домен в зоне .RU на WordPress

РСЯ: 1900 в мес

AdSense: 3400 в мес

есть ВК группа, твиттер

2. Промышленность\финансы

РСЯ: 2100 в мес

AdSense: 2100 в мес

есть ВК группа, твиттер

3. Авто

домен в зоне .INFO на DLE

РСЯ: 4400 в мес

AdSense: 4800 в мес

есть ВК группа

4. Медицина

РСЯ: 5000 в мес

AdSense: 2600 в мес

есть ВК группа, твиттер

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСЕМ САЙТАМ

~26500 общий доход в месяц

НЕ продавалось ссылок, даже тех которые писали с предложением "разместите за 1000 рублей"

НЕ покупалось ссылок, возможно здесь небольшое упущение, если вы грамотно разбираетесь с этим то будет только плюс

У всех сайтов уникальные шаблоны, сделанные специально для этой тематики. Алгоритм работы как на большинстве сайтов, помощь любую окажу.

Внутреняя перелинковка, делалась как попало то есть писался текст и линковался на страницу.

КОНТЕНТ

Было составлено СЯ, и по нему заказывались статьи на биржах. Статьи с картинками, перед размещением проверялись на уникальность 95+. Ключи "купить золото москва", писались как "Где купить золото в Москве" НЕ выделялись жирным - а сама статья раскрывает смысле - собственно Где купить золото в Москве.

Передача:

Нотариально-заверенный документы на передачу доменов на ваше имя.

Выслушаю предложение от 2х лет окупаемости, готов сразу отдать за 36 мес окупаемости - так как сайты чистые, без лишней рекламы - и если вы знаете как продавать ссылки и наращивать показатели - вы сможете быстрей вернуть инвестированные в них средства.

ps: Прошу обращаться людей которые уже делали покупки и продажи здесь. URL всем попало не даю, спасибо за понимание.

pss: Задавайте вопросы в личку или тему.

пишите в скайп
SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

Человек явно не в адеквате, либо кидала какой то..

Рега вчерашняя, сообщений 0, репутация 0 - а допросы в личке устраивает мама не горюй! Чуть ли не размер трусов ему свой расскажи.

Попросил показать урлы продаваемых им сайтов, в ответ:

- не нашел вашей темы на форуме где вы покупаете сайты - покажите

- аккаунт на телдери - покажите

- BL сообщите и докажите

- за сколько максимально покупали сайты и готовы купить - расскажите, докажите.

Пздц (простите). Жалею потраченного в пустую времени.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, пришлите в личку урлы, если это вам покажется возможным без допроса с пристрастием)

Хоть и не удивительно, что продавцы опасаются показывать урлы, но без осмотра товара продать его будет проблематично...

C
На сайте с 26.06.2009
42

fhuuz

...и уж за цену в 2-3 года окупаемости.

Предлагал ТСу цену в 1.5 года за всё - не согласился, мол мало... УРЛы не показал.

ТС, если все-таки надумаете распродавать по одному - могу медицинский сайт забрать.

Но опять же нужен адрес.

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9
SeoPerez:
Человек явно не в адеквате, либо кидала какой то..

Рега вчерашняя, сообщений 0, репутация 0 - а допросы в личке устраивает мама не горюй! Чуть ли не размер трусов ему свой расскажи.

Попросил показать урлы продаваемых им сайтов, в ответ:
- не нашел вашей темы на форуме где вы покупаете сайты - покажите
- аккаунт на телдери - покажите
- BL сообщите и докажите
- за сколько максимально покупали сайты и готовы купить - расскажите, докажите.

Пздц (простите). Жалею потраченного в пустую времени.

Благодарю за тёплый приём на форуме.

Не хотел разочаровать вас, просто люди которые предоставили данные которые я запросил, просили не светить абсолютно всем URL.

Свой запрос считаю адекватным, так как люди которые покупают часто такие проекты - предоставляют такую информацию без проблем. Предлагаю обсуждения данного рода закрыть, так как оффтоп не к чему.

Спасибо за понимание, проекты хорошие, и если не уйдут - то продолжу их развитие, просто пустив весь доход на оплату фрилансеров.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 10:37 ----------

fhuuz:
TC, пришлите в личку урлы, если это вам покажется возможным без допроса с пристрастием)

Хоть и не удивительно, что продавцы опасаются показывать урлы, но без осмотра товара продать его будет проблематично...

Отправил личку

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

---------- Добавлено 13.03.2015 в 10:39 ----------

cloaker:
fhuuz
...и уж за цену в 2-3 года окупаемости.

Предлагал ТСу цену в 1.5 года за всё - не согласился, мол мало... УРЛы не показал.
ТС, если все-таки надумаете распродавать по одному - могу медицинский сайт забрать.
Но опять же нужен адрес.

В проекты в которые складывалась душа да. Здесь по-мойму все просто вы предложили цену меньшую чем было показано в старт-посте… смысл дальнейшего общения?

C
На сайте с 18.07.2010
80
В проекты в которые складывалась душа да.

Ценность души преувеличина, особенно в наш безбожный век. Урл проектов и доступ к стате (а лучше сразу емаил для общения), в ЛС закиньте. Тема о покупке сайтов имеется, как и отзывы в ней.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Здравствуйте.

Пришлите пожалуйста урлы и доступы к стате в ЛС.

Продажу отдельных проектов не рассматриваете?

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

Добрый день, отдельных возможно, но не сейчас. Я сейчас распыляюсь на офлан и онлайн, хочу начать изучать CPA рынок, а в контексте уже идей нет куда двигаться.

Отправил лс.

Можно конечно покупать ссылки, постепенно отсеивая донеров, писать контент, делать перелинковку, повесить тизеры и продавать ссылки... Но в это надо разбираться, а это время.

MakarkinPRO
На сайте с 27.08.2014
9

РСЯ 1.10.2014-1.03.2015

вывод идет на юр.лицо

вывод на физиков

AdSense

1.10.2014-1.12.2014

1.12.2014-1.03.2015

ps: для РСЯ цены указаны БЕЗ ндс, в том числе и старт-посте

ВНИМАНИЕ! Не забывайте что в январе были праздники, и народ только к февралю отошел. А также в февраля снимались частично блоки Контекста со всех проектов, и тестировались CPA офферы белые и пушистые (в партнерских сетях меня просили показать аккаунты и другую идентификация), НО из-за не опытности в этом направление - результатов не дало, сейчас март и сейчас только проводятся сплит тестирование блоков в виде:

Цвета, размера, расположения. То что было изначально (по 1 февраля), пока дает самый лидирующий результат.

Руки не дошли до ссылок от AdSense. Сейчас макет выглядит так:

есть еще категории, но там просто - без фантазии и фанатизма.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 22:21 ----------

Уважаемые, прошу задавать побольше вопросов.

Может скинов еще каких добавить, завтра с утра до вечера уезжаю в горы - там инет может работать криво, приеду отвечу всем.

ps: я попросил модератора добавить старт цену и блиц.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
MakarkinPRO:
завтра с утра до вечера уезжаю в горы

Похоже ситуация начинает прояснятся.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
C
На сайте с 18.07.2010
80

ТС, как-то серьезнее нужно подходить к продаже. Запросил данные - сутки ничего нет. Зато время на рисование каких-то картинок (зачем?) Вы нашли. Из 4 сайтов Вы прислали 1. Ни доступа к стате, ни полноценных скриншотов дохода. Как что-то таким образом можно покупать/продавать, не видят товар лицом (я уже не говорю, в ярком и радужном цвете). Кот в мешке по 2-3 годовых доходов, это очень сложно, поверьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий