- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Уважаемые, к продаже 4-ре проекта. Хочу отдать в одни хорошие руки! Доход рассчитывался по формуле:
РСЯ:
1.10.2014-1.03.2015 / 5
AdSense:
1.10.2014-1.12.2014 * 36 руб. / 2
+
1.12.2014-1.03.2015 * 65 руб. / 3
1. Женская тема
домен в зоне .RU на WordPress
РСЯ: 1900 в мес
AdSense: 3400 в мес
есть ВК группа, твиттер
2. Промышленность\финансы
РСЯ: 2100 в мес
AdSense: 2100 в мес
есть ВК группа, твиттер
3. Авто
домен в зоне .INFO на DLE
РСЯ: 4400 в мес
AdSense: 4800 в мес
есть ВК группа
4. Медицина
РСЯ: 5000 в мес
AdSense: 2600 в мес
есть ВК группа, твиттер
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСЕМ САЙТАМ
~26500 общий доход в месяц
НЕ продавалось ссылок, даже тех которые писали с предложением "разместите за 1000 рублей"
НЕ покупалось ссылок, возможно здесь небольшое упущение, если вы грамотно разбираетесь с этим то будет только плюс
У всех сайтов уникальные шаблоны, сделанные специально для этой тематики. Алгоритм работы как на большинстве сайтов, помощь любую окажу.
Внутреняя перелинковка, делалась как попало то есть писался текст и линковался на страницу.
КОНТЕНТ
Было составлено СЯ, и по нему заказывались статьи на биржах. Статьи с картинками, перед размещением проверялись на уникальность 95+. Ключи "купить золото москва", писались как "Где купить золото в Москве" НЕ выделялись жирным - а сама статья раскрывает смысле - собственно Где купить золото в Москве.
Передача:
Нотариально-заверенный документы на передачу доменов на ваше имя.
Выслушаю предложение от 2х лет окупаемости, готов сразу отдать за 36 мес окупаемости - так как сайты чистые, без лишней рекламы - и если вы знаете как продавать ссылки и наращивать показатели - вы сможете быстрей вернуть инвестированные в них средства.
ps: Прошу обращаться людей которые уже делали покупки и продажи здесь. URL всем попало не даю, спасибо за понимание.
pss: Задавайте вопросы в личку или тему.
Человек явно не в адеквате, либо кидала какой то..
Рега вчерашняя, сообщений 0, репутация 0 - а допросы в личке устраивает мама не горюй! Чуть ли не размер трусов ему свой расскажи.
Попросил показать урлы продаваемых им сайтов, в ответ:
- не нашел вашей темы на форуме где вы покупаете сайты - покажите
- аккаунт на телдери - покажите
- BL сообщите и докажите
- за сколько максимально покупали сайты и готовы купить - расскажите, докажите.
Пздц (простите). Жалею потраченного в пустую времени.
TC, пришлите в личку урлы, если это вам покажется возможным без допроса с пристрастием)
Хоть и не удивительно, что продавцы опасаются показывать урлы, но без осмотра товара продать его будет проблематично...
fhuuz
...и уж за цену в 2-3 года окупаемости.
Предлагал ТСу цену в 1.5 года за всё - не согласился, мол мало... УРЛы не показал.
ТС, если все-таки надумаете распродавать по одному - могу медицинский сайт забрать.
Но опять же нужен адрес.
Человек явно не в адеквате, либо кидала какой то..
Рега вчерашняя, сообщений 0, репутация 0 - а допросы в личке устраивает мама не горюй! Чуть ли не размер трусов ему свой расскажи.
Попросил показать урлы продаваемых им сайтов, в ответ:
- не нашел вашей темы на форуме где вы покупаете сайты - покажите
- аккаунт на телдери - покажите
- BL сообщите и докажите
- за сколько максимально покупали сайты и готовы купить - расскажите, докажите.
Пздц (простите). Жалею потраченного в пустую времени.
Благодарю за тёплый приём на форуме.
Не хотел разочаровать вас, просто люди которые предоставили данные которые я запросил, просили не светить абсолютно всем URL.
Свой запрос считаю адекватным, так как люди которые покупают часто такие проекты - предоставляют такую информацию без проблем. Предлагаю обсуждения данного рода закрыть, так как оффтоп не к чему.
Спасибо за понимание, проекты хорошие, и если не уйдут - то продолжу их развитие, просто пустив весь доход на оплату фрилансеров.
---------- Добавлено 13.03.2015 в 10:37 ----------
TC, пришлите в личку урлы, если это вам покажется возможным без допроса с пристрастием)
Хоть и не удивительно, что продавцы опасаются показывать урлы, но без осмотра товара продать его будет проблематично...
Отправил личку
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Добавлено 13.03.2015 в 10:39 ----------
fhuuz
...и уж за цену в 2-3 года окупаемости.
Предлагал ТСу цену в 1.5 года за всё - не согласился, мол мало... УРЛы не показал.
ТС, если все-таки надумаете распродавать по одному - могу медицинский сайт забрать.
Но опять же нужен адрес.
В проекты в которые складывалась душа да. Здесь по-мойму все просто вы предложили цену меньшую чем было показано в старт-посте… смысл дальнейшего общения?
Ценность души преувеличина, особенно в наш безбожный век. Урл проектов и доступ к стате (а лучше сразу емаил для общения), в ЛС закиньте. Тема о покупке сайтов имеется, как и отзывы в ней.
Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста урлы и доступы к стате в ЛС.
Продажу отдельных проектов не рассматриваете?
Добрый день, отдельных возможно, но не сейчас. Я сейчас распыляюсь на офлан и онлайн, хочу начать изучать CPA рынок, а в контексте уже идей нет куда двигаться.
Отправил лс.
Можно конечно покупать ссылки, постепенно отсеивая донеров, писать контент, делать перелинковку, повесить тизеры и продавать ссылки... Но в это надо разбираться, а это время.
РСЯ 1.10.2014-1.03.2015
вывод идет на юр.лицо
вывод на физиков
AdSense
1.10.2014-1.12.2014
1.12.2014-1.03.2015
ps: для РСЯ цены указаны БЕЗ ндс, в том числе и старт-посте
ВНИМАНИЕ! Не забывайте что в январе были праздники, и народ только к февралю отошел. А также в февраля снимались частично блоки Контекста со всех проектов, и тестировались CPA офферы белые и пушистые (в партнерских сетях меня просили показать аккаунты и другую идентификация), НО из-за не опытности в этом направление - результатов не дало, сейчас март и сейчас только проводятся сплит тестирование блоков в виде:
Цвета, размера, расположения. То что было изначально (по 1 февраля), пока дает самый лидирующий результат.
Руки не дошли до ссылок от AdSense. Сейчас макет выглядит так:
---------- Добавлено 13.03.2015 в 22:21 ----------
Уважаемые, прошу задавать побольше вопросов.
Может скинов еще каких добавить, завтра с утра до вечера уезжаю в горы - там инет может работать криво, приеду отвечу всем.
ps: я попросил модератора добавить старт цену и блиц.
завтра с утра до вечера уезжаю в горы
Похоже ситуация начинает прояснятся.
ТС, как-то серьезнее нужно подходить к продаже. Запросил данные - сутки ничего нет. Зато время на рисование каких-то картинок (зачем?) Вы нашли. Из 4 сайтов Вы прислали 1. Ни доступа к стате, ни полноценных скриншотов дохода. Как что-то таким образом можно покупать/продавать, не видят товар лицом (я уже не говорю, в ярком и радужном цвете). Кот в мешке по 2-3 годовых доходов, это очень сложно, поверьте.