- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну что,курс пополз наконец вверх :) и в электронках,и в банках)
Фиксированный курс очень дорого обошелся Украине, и это была фальшивая стабильность, считают в Нацбанке .. тыц
Ждем очередных покатушек? :)
Мне показалось, что специально подняли курс на несколько суток чтобы поднять цены. Сейчас цены взвинчены, курс упал и опять пополз. В банке девочка оператор пошутила, сказав: скоро соотношение рубля и доллара будет такое же как гривны к доллару. Скоро так и будет мне кажется, хотя могу и ошибаться.
Мне показалось, что специально подняли курс на несколько суток чтобы поднять цены. Сейчас цены взвинчены, курс упал и опять пополз.
Мне кажется цены ориентируются на более реальный курс доллара, чем НБУшный + закладка на риски курсовых качелей. Те, кто может ухватить бакс на бежбанке может позволить себе и играться с ценами. Думаю такая ситуация была недавно с бензином на ОККО, когда он вдруг стал дешевле, чем на других даже менее "брендовых" заправках. Хотя такого я до этого не припомню...
Мне кажется цены ориентируются на более реальный курс доллара, чем НБУшный + закладка на риски курсовых качелей. Те, кто может ухватить бакс на бежбанке может позволить себе и играться с ценами. Думаю такая ситуация была недавно с бензином на ОККО, когда он вдруг стал дешевле, чем на других даже менее "брендовых" заправках. Хотя такого я до этого не припомню...
Сейчас все творят что хотят.В ИТ магазинах пропали ценники, все надо спрашивать и уточнять.
Сегодня в Одессе на 7 км. продавали доллар уже по 27. Еще 3 дня назад был по 25.
Сразу вспомнился М. Жванецкий почему-то)
"Вчера раки были по 3 и очень большие, а сегодня по 5"
Сегодня в Одессе на 7 км. продавали доллар уже по 27. Еще 3 дня назад был по 25.
Сразу вспомнился М. Жванецкий почему-то)
"Вчера раки были по 3 и очень большие, а сегодня по 5"
А завтра по 30 будут продавать. Проходя мимо я сегодня уточнил - 29 курс.
мда... а вот на той же бирже ВМ курс сначала скаканул до 26,8, а сейчас так и держится в пределах 25-25,5. походу и не думает идти вверх :(
п.с.: расстройство мое связано с разницей в курсах между банками и биржей, но ни как с самим курсом ;)
когда эти мошенники уже отпустят курс наконец?
когда эти мошенники уже отпустят курс наконец?
как только это станет всем не выгодно, тогда и отпустят.
ведь могут отпустить так, что потом придется искать где-то в облаках.
вам так хочется, все доходы в долл и евро?