Ваша новость на e-xecutive.ru - Хотите громко заявить о своей компании?

12
РФ
На сайте с 16.05.2013
73
3952

Добрый день пользователи SE, рекламное агентство "Фикси" предоставляет уникальную возможность, рассказать о себе и своей компании более чем 20- тысячам пользователей, среди которых менеджеры высшего и среднего звена, профессионалы со стажем работы свыше двух лет, молодые и активные люди со стремлением учиться и развиваться, добиваясь карьерного роста.

Что входит в услугу:

• Публикация новости Вашей компании (сайта) на страницах сообщества E-xecutive.ru
  • Анонс на главной странице портала в течении 2-3 дня.
  • Рассылка заголовка новости по базе подписчиков проекта.
Новости компаний – это сообщения о каких-либо событиях в жизни компаний, потенциально интересных бизнес-сообществу. Это может быть информация о новых продуктах, мероприятиях (проведенных или намечающихся), проектах и др. Статейный формат подачи информации не подходит, текст пишется от 3-го лица («компания ХХХ приглашает», а не «мы приглашаем»).

Стоимость

Публикация одной новости (рассылка + анонс) : 2200 руб.

Подготовка новости (наше написание) : 500 руб

Абонемент с ежедневной публикацией от лица своей компании : 52000 руб

Форма оплаты

Электронные платежи WebMoney ЯндексДеньги.

Безналичная оплата по договору для РФ.

Контакты

ICQ - 401963284

Mail - support(собака)fiksi.ru

Личка на SE

Бонусы

Все пользователи SE могут разместить до 3 прямых индексируемых ссылок в тексте.

Новость после размещение имеет статический постоянный адрес и попадает в архив сайта.

Сайт так же участвует в бирже Миралинкс - ссылка

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

1. Вы почти месяцц не отвечаете в ICQ (первое сообщение 16.02), хотя написали, что ответите на след.день, далее пропали, сколько бы вам не напоминали.

2. Я написал напрямую в e-xecutive.ru и мне ответила милая девушка, которая сообщила, что с Фикси уже не работают и цена за новость начинается от 9 тыс. руб. Девушку зовут Татьяна Морозова, менеджер по рекламе.

Что-то сможете объяснить?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

UPD:

В ICQ ответили, увидев это сообщение, ссылались на сломанный ноутбук и проч.

У "РА Фикси" странные отношения с порталом, если честно. 10.03 руководитель рекламного отдела (ТС подтвердил, что знаком с ней) говорит, что не работает с Фикси, после общения в ICQ с этим представителем и написания письма руководителю отдела рекламы, чтобы все-таки окончательно разъяснил, работают или нет, выясняется, что все же работает.

Куча извинений с той и с другой стороны, но зачем говорить одно, потом другое я так и не понял если честно.

В итоге размещаться вроде можно.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
edgrak:
но зачем говорить одно, потом другое я так и не понял если честно.

Затем, что вы написали на форуме. Еще не сталкивались с подобным?! "Добро пожаловать в реальность"🍿

Вообще, нужно пинать подобных дельцов. У них то ссылка отпала, потому что кошка ощенячилась, то иной подобный бред.

А так, написал на форум и человек излечился от заклинания "Молчание".

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
edgrak:
В итоге размещаться вроде можно.

но уже не хочется, спасибо :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
edgrak:
Я написал напрямую в e-xecutive.ru и мне ответила милая девушка, которая сообщила, что с Фикси уже не работают и цена за новость начинается от 9 тыс. руб.

И здесь кидняк?

А сейчас и каникулы начались. Ща посыпятся.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
datot:
И здесь кидняк?
А сейчас и каникулы начались. Ща посыпятся.

Нет, вроде как нет кидалова, в итоге человек от портала (менеджер по рекламе) сказала, что ТС вновь открыли доступ к разделу, куда он там размещал статьи.

Но у меня лично желание пропало. Кстати, ТС мог бы просто объяснить всю ситуацию сам здесь, ответить на вопросы, а не рассказывать как у него ноут сломался и он искал со мной контакт целый месяц. Но видимо ему это не надо, в итоге вот приходится за него растолковывать.

В общем, размещаться можно, кидалова нет (информация подтверждена менеджером по рекламе портала e-xecuitive 12.03.2015, что сейчас и какая ситуация не в курсе, т.к. после всей этой канители связываться не хочется).

РФ
На сайте с 16.05.2013
73

Приветствую уважаемые пользователи SE. Откуда же столько недоверия... Вас так часто обманывают?

Специально для edgrak. Я действительно был в отпуске и у меня сломался ноутбук. В ICQ сотни контактов я просто не смог Вас найти, история не сохранилась. Я думаю у каждого в жизни хотя бы раз так происходило, на данный момент решил приобрести сетевое хранилище, дабы предотвратить подобные ситуации. Может быть Вам скан с сервисного центра предоставить о невозможности восстановления железа? (Вы же так любите глубоко копать). Татьяна Морозова действительно милая девушка - менеджер по рекламе, но не руководитель отдела. Вышло недоразумение. Далее вам подтвердили сотрудничество, могли даже письмо подготовить письмо (печать подпись). Принесли извинения за неточную информацию. Стандартная цена новости начинается от 9 тр все верно. Наше же агентство работает на эксклюзивных условиях специально для SEOшников. Желающих получить оч. качественную ссылку и возможные переходы пользователей. Судя по вашему сайту вы отлично справляетесь со своими обязанностями:

Репутационный менеджмент

• Контроль упоминаний в соцмедиа
  • Оперативное реагирование
  • Обработка и удаление негатива
  • Противодействие троллингу
  • Стоимость от 15 000 руб.

Куда перевести 15 тр ? Или может быть уже перестанем тратить свое время на пустые и бесполезные переписки? Может Вам скидку сделать? 🍿

EvilBones Как только было оставлено первое сообщение в ветке от edgrak в профиле была указана ICQ и случилось сие ЧУДО я смог связаться edgrak, извинился перед человеком, что все так вышло. А в ответ такая реакция. На рынке seo уже оч. давно, так как размещали статьи и 5 - 7 лет назад, до сих пор все статьи на месте и ссылки никуда не отпадают, собаки не рожают. бабушки не умирают ну вы поняли... Я думаю Marioka здесь еще все помнят.

DmitryShustov datot C удовольствием примем Вашу новость, оплату можно после размещения производить. Можем заключить официальный договор безналом принять, можем электронными деньгами принять ЯД WM и прочие. Персональный аттестат регистрация более 10 лет BL 500 + . Ни о каком "КИДНЯКЕ" речи быть не может.

Друзья, давайте уже жить дружно. Оплатил платный доступ к теме. ☝

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Я правильно понял, что все рекламное агентство состоит из одного человека и полностью выпадает из работы когда он находится в отпуске?

РФ
На сайте с 16.05.2013
73
SONcemvo:
Я правильно понял, что все рекламное агентство состоит из одного человека и полностью выпадает из работы когда он находится в отпуске?

На данный момент всего 4 человека, содержать штат пока видеться ненужным, с наличием огромного кол-ва фриланса.. Сделал этот ник корпоративным и впредь буду стараться всегда быть на связи. Да и отпуском то это нельзя назвать - неделька! Просто после отпуска я не мог связаться с edgrak по причине поломки бука и не возможности найти в истории контактов, вот после сообщения в теме сразу отреагировал.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

РА Фикси, вам не кажется, что лучше было бы извиниться за всю эту нелепость, объяснить ситуацию (без загадочного "у меня специальное предложение для seo-шников) о том, почему у вас цена 2200, когда как менеджер по рекламе называет цену 9000 р. и уж тем более не пытаться столь нелепо подтрунивать (вы можете и мой мобильный телефон выставить, он есть в сети, я вообще открыт к любого рода общению в любом виде).

15 тыс. руб. вы можете перевести любым удобным для вас способом: безнал, Яндекс.Деньги, Webmoney, карточка Сбербанка, счет в Альфабанке. Вам какой способ подойдет? Я так понимаю, что вы хотите меня отблагодарить за бесценный урок по формированию репутации в сети?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий