- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день пользователи SE, рекламное агентство "Фикси" предоставляет уникальную возможность, рассказать о себе и своей компании более чем 20- тысячам пользователей, среди которых менеджеры высшего и среднего звена, профессионалы со стажем работы свыше двух лет, молодые и активные люди со стремлением учиться и развиваться, добиваясь карьерного роста.
Что входит в услугу:
Стоимость
Публикация одной новости (рассылка + анонс) : 2200 руб.
Подготовка новости (наше написание) : 500 руб
Абонемент с ежедневной публикацией от лица своей компании : 52000 руб
Форма оплаты
Электронные платежи WebMoney ЯндексДеньги.
Безналичная оплата по договору для РФ.
Контакты
ICQ - 401963284
Mail - support(собака)fiksi.ru
Личка на SE
Бонусы
Все пользователи SE могут разместить до 3 прямых индексируемых ссылок в тексте.
Новость после размещение имеет статический постоянный адрес и попадает в архив сайта.
Сайт так же участвует в бирже Миралинкс - ссылка
1. Вы почти месяцц не отвечаете в ICQ (первое сообщение 16.02), хотя написали, что ответите на след.день, далее пропали, сколько бы вам не напоминали.
2. Я написал напрямую в e-xecutive.ru и мне ответила милая девушка, которая сообщила, что с Фикси уже не работают и цена за новость начинается от 9 тыс. руб. Девушку зовут Татьяна Морозова, менеджер по рекламе.
Что-то сможете объяснить?
UPD:
В ICQ ответили, увидев это сообщение, ссылались на сломанный ноутбук и проч.
У "РА Фикси" странные отношения с порталом, если честно. 10.03 руководитель рекламного отдела (ТС подтвердил, что знаком с ней) говорит, что не работает с Фикси, после общения в ICQ с этим представителем и написания письма руководителю отдела рекламы, чтобы все-таки окончательно разъяснил, работают или нет, выясняется, что все же работает.
Куча извинений с той и с другой стороны, но зачем говорить одно, потом другое я так и не понял если честно.
В итоге размещаться вроде можно.
но зачем говорить одно, потом другое я так и не понял если честно.
Затем, что вы написали на форуме. Еще не сталкивались с подобным?! "Добро пожаловать в реальность"🍿
Вообще, нужно пинать подобных дельцов. У них то ссылка отпала, потому что кошка ощенячилась, то иной подобный бред.
А так, написал на форум и человек излечился от заклинания "Молчание".
В итоге размещаться вроде можно.
но уже не хочется, спасибо :)
Я написал напрямую в e-xecutive.ru и мне ответила милая девушка, которая сообщила, что с Фикси уже не работают и цена за новость начинается от 9 тыс. руб.
И здесь кидняк?
А сейчас и каникулы начались. Ща посыпятся.
И здесь кидняк?
А сейчас и каникулы начались. Ща посыпятся.
Нет, вроде как нет кидалова, в итоге человек от портала (менеджер по рекламе) сказала, что ТС вновь открыли доступ к разделу, куда он там размещал статьи.
Но у меня лично желание пропало. Кстати, ТС мог бы просто объяснить всю ситуацию сам здесь, ответить на вопросы, а не рассказывать как у него ноут сломался и он искал со мной контакт целый месяц. Но видимо ему это не надо, в итоге вот приходится за него растолковывать.
В общем, размещаться можно, кидалова нет (информация подтверждена менеджером по рекламе портала e-xecuitive 12.03.2015, что сейчас и какая ситуация не в курсе, т.к. после всей этой канители связываться не хочется).
Приветствую уважаемые пользователи SE. Откуда же столько недоверия... Вас так часто обманывают?
Специально для edgrak. Я действительно был в отпуске и у меня сломался ноутбук. В ICQ сотни контактов я просто не смог Вас найти, история не сохранилась. Я думаю у каждого в жизни хотя бы раз так происходило, на данный момент решил приобрести сетевое хранилище, дабы предотвратить подобные ситуации. Может быть Вам скан с сервисного центра предоставить о невозможности восстановления железа? (Вы же так любите глубоко копать). Татьяна Морозова действительно милая девушка - менеджер по рекламе, но не руководитель отдела. Вышло недоразумение. Далее вам подтвердили сотрудничество, могли даже письмо подготовить письмо (печать подпись). Принесли извинения за неточную информацию. Стандартная цена новости начинается от 9 тр все верно. Наше же агентство работает на эксклюзивных условиях специально для SEOшников. Желающих получить оч. качественную ссылку и возможные переходы пользователей. Судя по вашему сайту вы отлично справляетесь со своими обязанностями:
Репутационный менеджмент
Куда перевести 15 тр ? Или может быть уже перестанем тратить свое время на пустые и бесполезные переписки? Может Вам скидку сделать? 🍿
EvilBones Как только было оставлено первое сообщение в ветке от edgrak в профиле была указана ICQ и случилось сие ЧУДО я смог связаться edgrak, извинился перед человеком, что все так вышло. А в ответ такая реакция. На рынке seo уже оч. давно, так как размещали статьи и 5 - 7 лет назад, до сих пор все статьи на месте и ссылки никуда не отпадают, собаки не рожают. бабушки не умирают ну вы поняли... Я думаю Marioka здесь еще все помнят.
DmitryShustov datot C удовольствием примем Вашу новость, оплату можно после размещения производить. Можем заключить официальный договор безналом принять, можем электронными деньгами принять ЯД WM и прочие. Персональный аттестат регистрация более 10 лет BL 500 + . Ни о каком "КИДНЯКЕ" речи быть не может.
Друзья, давайте уже жить дружно. Оплатил платный доступ к теме. ☝
Я правильно понял, что все рекламное агентство состоит из одного человека и полностью выпадает из работы когда он находится в отпуске?
Я правильно понял, что все рекламное агентство состоит из одного человека и полностью выпадает из работы когда он находится в отпуске?
На данный момент всего 4 человека, содержать штат пока видеться ненужным, с наличием огромного кол-ва фриланса.. Сделал этот ник корпоративным и впредь буду стараться всегда быть на связи. Да и отпуском то это нельзя назвать - неделька! Просто после отпуска я не мог связаться с edgrak по причине поломки бука и не возможности найти в истории контактов, вот после сообщения в теме сразу отреагировал.
РА Фикси, вам не кажется, что лучше было бы извиниться за всю эту нелепость, объяснить ситуацию (без загадочного "у меня специальное предложение для seo-шников) о том, почему у вас цена 2200, когда как менеджер по рекламе называет цену 9000 р. и уж тем более не пытаться столь нелепо подтрунивать (вы можете и мой мобильный телефон выставить, он есть в сети, я вообще открыт к любого рода общению в любом виде).
15 тыс. руб. вы можете перевести любым удобным для вас способом: безнал, Яндекс.Деньги, Webmoney, карточка Сбербанка, счет в Альфабанке. Вам какой способ подойдет? Я так понимаю, что вы хотите меня отблагодарить за бесценный урок по формированию репутации в сети?