Добротная ручная регистрация в каталогах статей

Пончик
На сайте с 24.11.2008
3
495

Приветствую вас, уважаемые господа!

Предлагаю вашему вниманию услугу по ручной регистрации статей по отборным каталогам. База сайтов долго и тщательно отбиралась... "Жесткий" отбор делался с упором на обязательную индексацию поисковой системой Яндекс. Все каталоги рабочие, то есть нет тех, которые статью модерируют "по 100 лет"! Сам опубликовывал статьи в них, поэтому и могу такое заявлять.

На данный момент в базе находится 95 качественных тематических каталогов статей. Все в индексе у Яши. Со временем база будет обновляться: будут добавляться новые каталоги...

Итак, предлагаю вам 2 варианта прогона по каталогам:

1-ый вариант.

От вас требуется:

- url для вашего сайта;

- тема уникальной статьи, которую вы хотите получить;

- ключевые слова.

Я в свою очередь пишу статью ~ 2000 знаков без пробелов, размножаю ее до нужного количества (до количества каталогов), пишу заголовки для статьи, после чего начинаю заниматься непосредственно прогоном.

Стоимость данной услуги составляет 30$.

2-ой вариант.

От вас требуется:

- url для вашего сайта;

- предоставить мне статьи в количестве, равном количеству каталогов (Статья не должна носить явно выраженного рекламного характера, должна быть познавательной и полезной);

- использование тегов в статье, только <p></p>, <a></a>;

- предоставить столько же заголовков;

- предоставить ключевые слова и категории;

- :idea: использование не более 3 ссылок в теле статьи.

Стоимость данной услуги составляет 15$.

Для отчетности перед вами я предоставляю:

- список из 50 каталогов, в которых проводились работы по регистрации статьи (естественно, что все каталоги "палить" сразу не буду, дабы мои труды по отбору не оказались бесполезной тратой времени);

- получаете специально созданный ящик, куда приходят письма.

Сроки выполнения до 4-5 ( это зависит от занятости; может гораздо быстрее) Работаю по предоплате!:idea:

Контакты:

E-mail: kekc48rus@yandex.ru

Ли4ка

За отзыв сделаю прогон за отзыв со скидкой 50% на любой из вариантов первым двум с репой не меньше 10000.

С уважением, пончик.

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1

заказал бы прогон по второму варианту с условием оплаты после проверки ящика почтового..

тема автозапчасти, статьи есть, если Вы готовы вставить ссылки и провести остальные манипуляции для прогона), стучите в личку

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

за отзыв со скидкой давайте попробуем..

вариант 1. инфа в личке

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
kanter
На сайте с 13.05.2006
88

Второй за отзыв по 1 варианту

Раскрутка и продвижение интернет проектов (http://webrega.ru)
Пончик
На сайте с 24.11.2008
3

Итак, набрал 2-х "первопроходцев" за отзыв... Начинаю выполнять... по окончанию отпишусь... + свяжусь с заказчиками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий