- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем прив! Работаю уже полгода с google merchant + adwords, все было норм, а вот с начала мая начался какой-то ппц, забанили все акки (было 10 штук на каждого клиента по акку, заходили на них с разных компов, я через тимвивер если надо было подключался) и теперь когда создаем новые акки банят в первые 2-3 дня с ссылкой что полиси на сайтах неправильные. Новые акки создавали на новых людей и новые домены. Причем merchant норм пропускает, а вот проверку компании в adwords уже не пройти. Хотя раньше никогда не было проблем.
Сайты делаются на базе opencart - магазины, ssl, Payment Policy, Delivery Policy, Return & Refund Policy, Privacy Policy, ToS - все есть. Ошибки тоже в мерчанте все вычищены. Осталось только несколько предупреждений, и чуток ошибок типа 404 (сервер затупил не вовремя), но это все в пределах 1%. Раньше было и по 3-5% ошибок, и норм все работало месяцами. Товары обычные, всякое барахло для кухни, игрушки, и тд - ничего особенного.
Сайты все ориентированы на US - все фиды с товарами, merchant акки и тд.
Я грешу на то что мерчант раньше был в бета версии и поэтому к сайтам не так сильно придирались - главное условие было ssl. У них даже на весь мерчант походу всего пару человек было, так как я всегда в суппорте на одного и того же попадал (индуса какого-то). а теперь они мерчант связали с эдвордсами - специальные кампании сделали и тд, ну и соответственно расширили штат и стали более детально проверять сайты.
И вот интересует может ли кто-то посмотреть на мои сайты и сказать что может быть не так, хотя бы 1 сайт просмотреть, они все по 1му принципу сделаны. А то в суппорте гугла хрен добьешся ответа - я уже и писал и звонил, все время одно и тоже "извините мы не можем сказать". Хотя они сами походу не знают так как, как я понял, банят те кто сидят в юс, и суппорту который сидит в ру/уа они особо не объясняют причин. Просто "читайте полиси" и все.
Вот как-то так, если кто может помочь - отпишитесь плз - скину сайты в ЛС.
П.С. Если вдруг случайно какой-нить работник гугла случайно найдет это тему и захочет помочь - готов даже обсудить финансовый вопрос за оказанную помощь ) А если он еще и согласится вести мои сайты в дальнейшем (сам проверять их когда надо и ставить галочку что все норм, сайт может работать дальше), то возможна даже какая-то ежемесячная плата за подобную помощь.
П.П.С. На сайтах ничего криминального нет, никаких хаков, ничего такого. Даже оплаты как таковой нет - товары оплачиваются по факту получения курьеру. Просто все эти баны/разбаны так все тормозят, что было бы проще кому-то платить и не иметь этих проблем, чем половину времени тратить на общение с суппортом и пересоздание акков...
У гугла сейчас ПМС. Банит все со страшной силой по всему миру.
По поводу сотрудников adwords - по телефону мне недавно предложили создать новый аккаунт (старый почему-то не откручивал объявления). Но гарантии нет что другой сотрудник на это косо не посмотрит. И вот теперь у меня этот ново-созданный акк забанили. Черт знает как работать с ними.
У него всегда ПМС в последние 2 недели сущий ад работать.
Вчера у меня вообще всё забанил гугл, даже старые аккаунты. Последний месяц очень тяжело работать с ним. У кого сейчас как? Нормализовалось или также тяжко?
Вчера у меня вообще всё забанил гугл, даже старые аккаунты. Последний месяц очень тяжело работать с ним. У кого сейчас как? Нормализовалось или также тяжко?
Стало еще хуже. Если мониторить серые темы, то наглядно видно, что новых объявлений нет, мало того, они даже и не появляются как раньше, на пару тройку часов.
Поэтому я бы посоветовал, свои старые аккаунты с одобренной кампанией не тратить зря, а приберечь до осени.
Если уж сезон горит, тогда лучше обратиться в рекламное агентство.