Нужен специалист

12 3
EH
На сайте с 19.03.2004
0
2801

Здравствуйте! К сожалению, на мое формальное сообщение о вакансии

никто не откликнулся. Кроме одного господина, который предположил, что я ищу мужа.

Нашей компании(сфера деятельности-производство евроокон, строительство домов(деревообработка), нужен специалист на постоянное место работы. Может быть, прб в этом? Никто не работает на постоянной основе, выполняя проекты по заказу?

Тем не менее, хотелось бы найти такого человека. В первую очередь с обязанностями осуществления рекламной компании в сети Интернет, оптимизации и раскрутки сайта, и последующей его поддержки. Плюс обязанности системного администратора(6 машин)

Хотелось бы выслушать мнение профессионалов по этому поводу.

З/п обсуждается(от 500 у.е.), есть перспективы. Место работы г. Балашиха(маршрутки от м.Новогиреево, Щелковской).

Вы можете связаться со мной по эл. почте или по тел.102-44-96

С уважением, Корягина Елена

elena_hr@mail.ru

C
На сайте с 22.12.2001
172
нужен специалист на постоянное место работы. Может быть, прб в этом? Никто не работает на постоянной основе, выполняя проекты по заказу?

Елена, боюсь, специалиста на постоянную основу не найдете вы с такими условиями: (для специалиста низкая з/п, обязанности системного администратора отпугивают, Балашиха - не Москва).

С уважением, Александр Евдокимов.
EH
На сайте с 19.03.2004
0

Добрый день! Спасибо за ответ.

З/п условия обсуждаются, постоянное присутствие сотрудника в офисе тоже. (По необходимости)

Балашиха-ближнее Подмосковье, от м. Новогиреево или Щелковская можно доехать на маршрутке(15-20 мин).

Надеюсь, будут еще отклики на вакансию.

С уважением, Елена.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Вечная проблема. Елена, у меня есть дельный совет для Вас. Попробуйте найти студента в вашем городке. Наверняка он смог бы сразу потянуть администрирование и начал бы изучать оптимизацию и раскрутку вашего сайта. Компания съэкономит в деньгах (думаю $200 в месяц ему будет достаточно). И за полгода он чего-нибудь да научится в оптимизации.

P.S. Раньше я был в шоке от высоких зарплат в Москве, не верил, что люди не соглашаются работать даже за $800-1000/месяц. А теперь понимаю почему все так :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Личное мнение: хорошо совмещать работу администратора и оптимизатора - тяжело, а совмещать ее еще с рекламными функциями - невозможно даже в небольшой компании. Нужно искать двух людей - приходящего администратора, и спеца, знающего продвижение, контекст и как рекламу размещать в инете ... последний меньше штуки стоить не будет ...

EH
На сайте с 19.03.2004
0

. Наверняка он смог бы сразу потянуть администрирование и начал бы изучать оптимизацию и раскрутку вашего сайта. Компания съэкономит в деньгах (думаю $200 в месяц ему будет достаточно). И за полгода он чего-нибудь да научится в оптимизации.

Спасибо... Молодой специалист-это хорошо, но нам нужно сейчас. Как всегда, нет времени ждать, пока кто-то научится:)

Скажите, а 1000 это действительно средняя "цена" специалиста на рынке труда? Если это не полный рабочий день, а "приходящий" админ +оптимизатор/раскрутчик?

[Удален]

Elena_hr, Вы хотите найти человека, который занимался бы профессионально рекламой в интернете, поисковой оптимизацией и т.п., и при всем этом его бы постоянно дергали Ваши 6 юзверов, у которых "мышка не печатает"? Да еще и сервак, если таковой имеется, под Виндой? И все это за 500 баксов? :) Жадные Вы... :)

Если серьезно, я бы на такое (имеются ввиду юзверы) никогда бы в жизни и ни за какую зарплату. :)

Скажите, а 1000 это действительно средняя "цена" специалиста

Я бы сказал, что для Москвы $1000 - минимальная зарплата для такого специалиста...

Нужно искать двух людей

Можно и одним обойтись... Ему не придется на квартиру раскошеливаться... :)

EH
На сайте с 19.03.2004
0

и при всем этом его бы постоянно дергали Ваши 6 юзверов, у которых "мышка не печатает"? Да еще и сервак, если таковой имеется, под Виндой? И все это за 500 баксов? :) Жадные Вы... :)

Если серьезно, я бы на такое (имеются ввиду юзверы) никогда бы в жизни и ни за какую зарплату. :)

Ваша "любовь" к юзерам вызывает улыбку. Некоторые относятся более снисходительно. Мы не жадные, мы экономные

:)

С уважением, тот самый юзвер.

ЗЫ: может у специалистов есть кто-то на примете? Молодой специалист?

Который относится к юзерам с пониманием....

A
На сайте с 23.10.2003
196

Из москвичей искать не стоит. Только съем квартиры обходится в $200-350 (однакомнатная) + поездки на $30.

EH
На сайте с 19.03.2004
0

Зачем снимать квартиру ? Тем, кто живет в районе Измайлово, Перово, Новогиреево добираться не больше часа. Проверено.

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Смотря на чем добираться :)

Я на машине в Балашиху за 30 минут доезжаю.

Попробуйте поискать на удаленку специалиста по интернет-рекламе (оптимизации) и найти приходящего админа. Либо ищите человека непосредственно из Балашихи.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий