Нужен специалист

1 23
EH
На сайте с 19.03.2004
0

Ура!!! Появились первые предложения в привате...

Однако некоторые требуют при появлении на месте работы оплату такси(от дома до Балашихи, и обратно...) Мне вот кажется, это слишком.

Надежда найти умирает последней...Был же один кандидат, в одном лице все, что надо... Увели, практически из под носа... А жаль...

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Про такси - это сильно!

Хотя, честно сказать, на общественном транспорте в (из) Балашихи доехать бывает ох как нелегко :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
EH
На сайте с 19.03.2004
0

Все с утра едут в Москву, пробок в сторону области нет. И наоборот: вечером все в область, дорога свободна.

Опять повторюсь: от Щелковской 15-20 мин... маршрутка. Часто. Недорого(относительно такси).

A4
На сайте с 21.01.2003
171

От Щелковской маршрутка стоит 20 рублей.

Автобус - 9-13 рублей, в зависимости от района.

Пробки же бывают и утром, особенно на Горьковке...

C
На сайте с 22.12.2001
172
Был же один кандидат, в одном лице все, что надо... Увели, практически из под носа... А жаль...

Elena_hr, не сомневаюсь, что предложения будут. Но вы бы определились для начала, вам специалисты нужны для продвижения сайта или что-то другое...

С уважением, Александр Евдокимов.
G
На сайте с 26.11.2003
93

Товарищи, какая квартира? Я вот живу как раз через МКАД от Балашихы - ехать туда 10-15 минут. Elena_hr, ни на какое такси не соглашайтесь. Снимать квартиру москвичам не надо.

Вам мой совет: все-таки надо увеличить зарплату. Админ на 6 компов - это 200-300 уе в месяц. Оптимизатор - начиная с 500 уе (это без опыта работы). Вот и думайте. Один человек совмещать в себе обязанности оптимизатора, админа и при этом заниматься рекламой не в состоянии.

Кузьменков Андрей
[Удален]
Как писал guru
Оптимизатор - начиная с 500 уе (это без опыта работы).

Я бы так категорично не говорил. Зачем им оптимизатор на полный день ? Удаленка в этом варианте лучше всего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Как писал Miha Kuzmin
Я бы так категорично не говорил. Зачем им оптимизатор на полный день ? Удаленка в этом варианте лучше всего.

Прописываю вам удаленного сотрудника. Принимать ежедневно, небольшими порциями.

Ну и нанимать приходящего сисадмина. От навязчивой идеи совместить повара и дизайнера - отказываться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий