Помощник веб-администратора (условно)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
773

Компании требуется на постоянную работу:

- название вакансии

Помощник веб-администратора (условно)

- чёткий перечень обязанностей

Поддержка веб-сайтов компании(4-5 шт.). Слежение за актуальностью информации, публикация описаний и фотографий товара. Подготвка прайс-листа к требованиям скрипта. Обновление прайс-листа на сайте/ах. Обработка электронной почты. Поиск рекламных площадок (не для покупки ссылок, а для рекламы).

- список требований к кандидату

Азы знаний html, знание что такое оптимизация (умение составления задания для оптимизатора)

- место работы (город/метро, удаленка)

15 минут маршруткой от станции метро "Речной вокзал".

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")

З/П от 19000 до 30000 руб./мес.. Определяется в процессе собеседования и зависит от уровня профессионализма.

-----

Поясню - фирма не СЕОшная и к веб-студиям отношения не имеет. Просто компания широко представлена в сети интернет и нуждается в толковом и трудолюбивом человеке, хорошо ориентирующемся в тонкостях интернет-маркетинга и PR.

Оплачиваемый отпуск/больничный.

- контактная информация заказчика

Тел.: 225-62-44 (доб.122) - Дмитрий

Моб.т.: 8(963)634-13-58 - Дмитрий (Билайн со странным индексом)

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

- список требований к кандидату

Азы знаний html, знание что такое оптимизация (умение составления задания для оптимизатора) , есть такое☝

- место работы (удаленка)

удалёная работа с 8-20 ,выход воскресенье☝

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")

З/П от 10000(так себя самооценил, собеседование покажет☝ ) Определяется в процессе собеседования и зависит от уровня профессионализма.

icq 248972542

паша

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

если удалёнка рассматривается... могу предложить свою кандедатуру...=)

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Yu$t:
если удалёнка рассматривается

Удалёнка не рассматривается.

C2
На сайте с 09.06.2007
25

Дмитрий здравствуйте...заинтересовала вакансия, если интересно с удовольствием рассмотрю. Я вообще писал о себе в ветке выше, поэтому просто продублирую что писал. Если будет интересно - с удовольствием пообщаюсь

...Здравствуйте.

Меня зовут Владимир Карасенко. Постараюсь отразить кратко что я хочу.

В настоящий момент я хочу научиться SEO - и научиться основательно. Сделать это своей полноценной профессией. В настоящий момент я не проживаю в Москве, но планирую перебираться в августе.

У меня есть небольшой опыт продвижения сайтов - чуть менее полугода веду проект ( если будет интересно, скину в приват)

Базовые знания HTML, опыт работы в интернете по поиску, базовые знания интернет-маркетинга, прочитал много профессиональной литературы.

Готов работать и обучаться, зарплата конечно важна, но...если будет перспектива реально качественного обучения и получения опыта а в дальнейшем и перспектив развития - фактор зарплаты не является ключевым.

НО...в случае интереса со стороны специалистов, или интернет компаний - так же могу вступить в долю, параллельно работая. Если есть интерес - могу предложить со своей стороны неплохой офис в районе метро Первомайская, поучаствовать в бизнесе финансово. Сам без опыта открывать данное направление не возьмусь, поэтому готов учиться, но и помимо этого максимально сотрудничать в организационном плане.

Я вижу иногда компании вывешивают вакансии, в принципе я готов и заинтересован в сотрудничестве, есть желание и планы обучаться ( seokurs или ЦКО Cпециалист при Баумана).

В общем готов не только нахлебничать, но и взаимовыгодно сотрудничать

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
condor22:
В настоящий момент я хочу научиться SEO - и научиться основательно. Сделать это своей полноценной профессией

Желание похвальное, но учить SEO в наши планы не входит. Мы не сео-контора. И продвижение сайтов компании в обязанности соискателя не входит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий