Fingooroo - партнерка сервиса п2п кредитования

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
mansursp:
koshkax, а для чего нужна копия квитанции об оплате?

Для установления места жительства заемщика.

CPA-сеть 3SNET.co Инфо портал 3snet.info
[Удален]

koshkax, штампа постоянно регистрации недостаточно? допустим вариант, человек прописан по адресу 1. собственность не его, а живет он в другом месте. значит не пройдет скоринг?

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
mansursp:
koshkax, штампа постоянно регистрации недостаточно? допустим вариант, человек прописан по адресу 1. собственность не его, а живет он в другом месте. значит не пройдет скоринг?

У меня штамп о постоянной регистрации в г. Липецке, а живу я в Люберцах. Сервису нужно знать, где меня искать в случае чего, поэтому я предоставляю например, квитанцию об оплате интернет в этой квартире (квитанция + первый лист договора). Также подойдут любые другие квитанции, где указан фактический адрес проживания. Все, кто приложат такие квитанции - попадают на ручную верификацию. К автоскорингу это не имеет никакого отношения.

[Удален]
koshkax:
У меня штамп о постоянной регистрации в г. Липецке, а живу я в Люберцах. Сервису нужно знать, где меня искать в случае чего, поэтому я предоставляю например, квитанцию об оплате интернет в этой квартире (квитанция + первый лист договора). Также подойдут любые другие квитанции, где указан фактический адрес проживания. Все, кто приложат такие квитанции - попадают на ручную верификацию. К автоскорингу это не имеет никакого отношения.

в 21 веке бумажны договоры с интернет-провайдерами - бред. а если живешь на съемном жилье, тогда на квитке фамилия не твоя и смысл от такой квитанции?

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
mansursp:
в 21 веке бумажны договоры с интернет-провайдерами - бред. а если живешь на съемном жилье, тогда на квитке фамилия не твоя и смысл от такой квитанции?

1. дублирую: Также подойдут любые другие квитанции, где указан фактический адрес проживания.

2. Плачу то я из своего интернет-банкинга, а не собственник квартиры, это косвенно подтверждает. У нас же онлайн-сервис и мы собираем любую прямую и косвенную информацию, чтобы верифицировать личность заемщиков.

J
На сайте с 08.06.2006
844

koshkax, цена анкеты, которые Вы покупаете не 60 р.

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
joost:
koshkax, цена анкеты, которые Вы покупаете не 60 р.

У кого-то она не 60р., а больше, если это качественный трафик. Все обсуждается индивидуально.

MB
На сайте с 09.01.2012
61

Когда будут выплаты за апрель? Ато впереди праздники) Я думаю это волнует много вебмастеров.

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
Mr_Big:
Когда будут выплаты за апрель? Ато впереди праздники) Я думаю это волнует много вебмастеров.

Добрый день!

Выплаты будут произведены до 15 мая.

[Удален]

Какой лучше инструмент использовать (баннеры, анкету во фрейме) или свой ленд и отправлять через АПИ? Интересует инструмент для максимальной конверсии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий