Fingooroo - партнерка сервиса п2п кредитования

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
Leksikon:
А чем новая отличается от старой, только выплатой?
Раньше где-то 600р. за выдачу, а теперь 60р. прошедшую автоскоринг (привлечение заемщиков).

Раньше вы как раз ждали днями и ночами пока заемщик пройдет все проверки и его одобрят или откажут. Конверсия была 1%, срок проверки иногда растягивался на недели и месяцы. Сейчас мы часть проверок вынесли на первый уровень и автоматизировали. Конверсия для вебмастера стала 10-20-27% (у всех своя), срок одобрения 1 минута.

Вы зря думаете, что задача всех рекламодателей - обмануть вебмастера. Я занимаюсь в Fingooroo партнеркой и маркетингом в целом. Мы провели целый комплекс работ, чтобы все участники процесса (мы, вебы, СПА-компании) были довольны. Именно поэтому была изменена схема. Мы заинтересованы в получении бОльшего количества качественного трафика.

Приходите и пробуйте, будут вопросы - задавайте!

CPA-сеть 3SNET.co Инфо портал 3snet.info
[Удален]

koshkax, можно ли встроить анкету на свой сайт без отправки пользователя к вам на лендинг?

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
xegen:
koshkax, можно ли встроить анкету на свой сайт без отправки пользователя к вам на лендинг?

Да, в Личном кабинете партнера можно взять код анкеты в iframe. Там же есть инструкция по установке кода и настройке.

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
Sitnik_1983:
Привет! я из LeadProfit, вы работаете по своей оферте или можно наш договор прислать?

И так и так. Нам проще по оферте, но если вы настаиваете, то можем и ваш договор подписать.

[Удален]

koshkax, что с баннерами? можно ли их обновить

koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
xegen:
koshkax, что с баннерами? можно ли их обновить

Да, сейчас как раз работаем над ними.

Вот думаем, оставить этого человечка в баннерах или поставить туда кенгуру?

скрин http://c2n.me/3eNHNLN.png

D
На сайте с 07.01.2013
90

Если честно, то сейчас ничего не изменилось. Конверсия считай нулевая, все уходят в отказ

Насколько я понимаю, чтобы взять крупный займ нужно взять займ у финмейтс, только потом тебя пустят к потенциальным кредиторам. Это никому не нужно...

Автоскоринг не проходит практически никто...

На момент когда я писал это сообщение личный кабинет висел

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
koshkax
На сайте с 01.06.2007
81
Dtachkov:
Если честно, то сейчас ничего не изменилось. Конверсия считай нулевая, все уходят в отказ
Насколько я понимаю, чтобы взять крупный займ нужно взять займ у финмейтс, только потом тебя пустят к потенциальным кредиторам. Это никому не нужно...

да, ЛК сейчас висит. Проблему устранят в течение пары часов. Вчера был апдейт сайта и что-то сломалось.

По конверсии: можете сообщить мне в личку мыло, на которое вы регились в нашей партнерке или id партнера у Адмитад. Я посмотрю по вашим регам, что происходит.

[Удален]
Dtachkov:

почему это Автоскоринг не проходит не кто? Я зарегистрировался у них и пробую лить есть уже пару человек которые прошли а как там будет дальше не знаю)

[Удален]

А вы проверяете качество трафика? И одобряете все заявки? Работал с банковскими партнерками не раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий